TOMクリニックの口コミ・評判 2ページ目

(AGAクリニック平均 2.81)

TOMクリニックに関するみんなの評判

• えーさんさん
  • 投稿日:2018.10.06

女性でも効果が出てます!

女性の受け入れを電話にて問合せ、受け入れ可能だったので行ってみました!!!男性のカウンセラーさんにカウンセリングをしてもらい、とても気持ちが楽になりました。治療を続けることで、気になっていた抜け毛もマシになり満足です♪♪

• Ken238さん
  • 投稿日:2019.02.17

これ以上被害者増やしたくないので書きます。
ここは最悪です。女医さんかと思ったらカウンセラーの人が出てきて横柄な態度でカウンセリング。その後診察室へ。医者らしい人がいるのですが「私はあまり髪は詳しくないのですが」なんて言って診察する始末。薄くなってないところを見て「薄い」とか言って無理矢理薬を買わせようとします。

• プリンさん
  • 投稿日:2017.08.13

カウンセラーだけ

カウンセラーの女性の態度が横柄すぎて、他のサイトでは女医と間違われるほど…
植毛や再生注入治療も先生もよいですが、カウンセラーの女性が難点かな

• けなしたけしさん
  • 投稿日:2019.03.17

植毛の効果あり

去年のゴールデンウィークに植毛を決意しカウンセリングを予約した。カウンセリングから植毛手術までスムーズだった。遠方だったことも考慮してくれ、安心して植毛の手術が出来た。植毛から、1年経つがM字部分が改善されており、クリニックと効果には満足している。

• ぼんさん
  • 投稿日:2019.12.04

日本語通じない

植毛したいと思い、予約した。すぐにメールが返ってきた。
血液検査、その他もろもろで最低2回くる必要があるといわれたが、どうしてもなおしたかったので片道3時間半かけていった。とりあえずガンガン内服治療を進めまくられる。
僕も断りまくる。痺れ切らして植毛の話なると予約が現在ずっと先まで埋まっていて、今日血液検査しても検査結果の効力がなくなるので意味ないよ。あともう二回来てねと言われた。耳を疑った。植毛の予約してんのに予約埋まりまくってる?は?なんでついてから言ってんだ?どうやら脳が猿らしいですわ。

• プリチャードさん

おトクです

無料のメール相談から始めました。その段階から、感じが良かったしおトクそうと思いました。無料カウンセリングも、個人的には一番気に入りました。ここは内服薬・外用薬も比較的おトクに思います。ノーニードルでの電気導入についてもリーズナブルと思います。この何倍もするクリニックに行ってる友人も居ますが、その人の頭を見ても正直…大して変わらないと思います。肝心の私の実感の方は、そこそこ有るけれどまだ大満足には至らないので星3つです。あれもこれもと買わさせられたりしないので、とりあえず無料相談とかしてみるのは、それこそおトクと思います。

• Campusさん

安いと思う

植毛については、余り考えないで通院していました。植毛を押し付けられたら困ると思ってましたが、それも全然無し。安価で、学生などでも続けられると個人的には思いました。正直言って高すぎる病院もあると思いましたし、AGA治療ではなく植毛ばかり言ってくるところとかも…。TOMさんではそういった押し付けがとにかくなかったです。今の所状況が良いので植毛は考えていませんが、将来もしまた困ったらその相談もできるのがいいですね。

• V-Modeさん

メンタルも混乱していた生活を止めた

27ほどから薄くなり、もう考えがまとまらないというか、色んな育毛剤を試したり、かつらにしようかと思ったり、もうどうでもいいやと投げやりになったり、全然、混乱した毎日でした。最初に行った時もヤケでおこなったスキンヘッド状態から、ちらほら生えてきたばかりとかの状態で…。このクリニックでは自毛植毛と発毛と両方を用意して、自分にできることをじっくり行っていけるイメージで、冷静に治療を続けています。落ち着きました。見つけて良かったです。

• あさん
  • 投稿日:2019.10.07

くそ

生え際に1000株ほど植田が生えてきたのは縮れた毛が10本程度。
治療中麻酔の効果で寝てしまったが、起きたときには従業員が雑談しながら毛を植えてた。
さらに返金制度はAGA治療のみで植毛手術には対応していないのこと。
70万以上がパーになりました。

後日、別のクリニックでカウンセリングを受けたところ、植え方も雑でかなり酷いと言われ、ATRAS?もおもちゃみたいな物だとバッサリ。
時間もお金も期待も全てが無駄でした。
安さに釣られて安易な気持ちで手術を受けたことを後悔しています。
ここで植毛手術を受けることを私はおすすめしません。

• 健次郎さん
  • 投稿日:2019.06.03

植毛で薄毛が治った!

ホームページの値段を見て、植毛を決断。東京で1回だけ手術をするだけだった。手術して1年経つけど、M字が埋まっているのが分かる。植毛してよかった。

TOMクリニック