TOMORROWLAND(トゥモローランド)の口コミ・評判

TOMORROWLAND(トゥモローランド)は、1978年に設立したアパレルブランドです。さまざまな系列ブランドを展開し、レディース、メンズ、キッズなどのアイテムを取扱っています。

全国展開する直営店舗のほか、オンラインでも購入可能。公式通販サイトでは、複数のブランドを横断して買い物ができます。また、実店舗のスタッフコーディネートを紹介していることも特徴で、着用サイズや着こなしを参考にすることができます。

みん評では、TOMORROWLAND(トゥモローランド)の口コミを募集中です。

TOMORROWLAND(トゥモローランド)に関するみんなの評判

• もかさん
  • 投稿日:2023.12.30

シンプルで使いやすい

シンプルで使いやすいかなと思いました。ネットで購入したのですが、今風のシンプルなコーデができるので使い勝手が良いですね。トップスも割とヘビロテできるようなものが多いのですごく助かっていますね。また、商品数自体もすごく多いのでその点でも助かっています。いろんなコーデが楽しめるので選びたい放題です。値段自体は高いのでその点は不満点ですが、その分だけ質は保証されているので良いです。サイト自体は見やすくて便利です。どういう服のデザインなのか写真ではっきりとわかるようになっているのでその点が満足できますかね。

• MMさん
  • 投稿日:2023.02.17

デザインが美しくきちんとして見える

オーソドックスでありながら、オリジナリティーを感じられるデザインがポイントです。昔から感じていましたが、フォルムがキレイです。きちんとしているので、こちらのブランドを身につけていると、どこへ出かけても恥ずかしくありません。
また、シンプルでありながら、トレンド要素も感じられます。
残念なのは、少し価格が高めな事でしょうか。最近は高品質でリーズナブルなブランドが多いので、余計に感じてしまいます。コストパフォーマンスが良いショップに比べると気軽に購入できる価格ではありませんが、品質に関しては満足しています。

• ココミッツさん
  • 投稿日:2023.04.08

特典サービスが良いです

オンライン接客をたまに利用することがあるのですが、その時に気になった商品をオンラインで会計できるシステムが成り立っているのですごく便利で利用しやすいと感じました。十分な在庫が確保されているのか直ぐに売り切れる心配が無いですし、トゥモローランドのメンバーズカードに加入していると送料無料になるお得なサービスも受けられるのでとても良かったです。また、メンバーズカードを持っているとお直しを無料で頼めるので、裾上げなど自分では直しにくい部分も依頼すれば簡単にしてもらえるところが良かったので今後も利用していきたいと思っています。

• SSさん
  • 投稿日:2023.05.09

使い勝手抜群。センスもイイ

こちらのサービスは使い勝手がとってもイイ。サイトのデザインがシンプルですし、なにより直感的に商品を選べると言いますか、自分が来た時のイメージが非常にしやすくて、今までこちらで購入した商品で後悔したことが一度もないぐらいです。また商品自体のクオリティも高く、他のブランドさんよりもお洒落で独自性もあり、見ているだけで胸がワクワクしちゃいます。万が一、ちょっとしたトラブルや疑問点が発生した時も、サポート体制が充実していますので安心して利用できますし、利用者をイチバンに考えてくれているところがとっても好感が持てるし、応援したくもなります。

TOMORROWLAND(トゥモローランド)