トップスポットの口コミ・評判

トップスポットは株式会社フルキャストホールディングス完全子会社のアルバイト紹介会社です。全国各地のアルバイトを紹介しています。

雇用先の条件によっては、給与前払いのサービスを利用することができる点が特徴の一つです。1日4時間以内といった短時間単日の仕事や、1ヶ月以上長期の仕事まで幅広く取り扱っているため、ライフスタイルにあった働き先・働き方を選ぶことができます。

みん評では、トップスポットの口コミを募集中です。

トップスポットに関するみんなの評判

• ジカンオスギマコトノレックウザンガイさん
  • 投稿日:2022.08.05

短期アルバイトがすぐに見つかる

短期のアルバイトをやるために、こちらの会社に登録しました。登録は専用サイトですべて行うことが出来ました。アルバイトも専用サイトで検索して、日時や条件にあう案件を見つけることが出来ます。実際に受けた仕事は、引っ越しのサポートと工事現場の警備です。どちらも肉体労働でしたが、休憩時間や勤務時間はしっかり管理されていました。こちらの会社は、給料の支払い日を設定することが出来るのですが、私は月払いを選びました。急遽現場の都合で、アルバイトがキャンセルになったことがありましたが、直ぐに電話がかかってきたので現場まで行くことはありませんでした。今後も、こちらの会社を使ってアルバイトを見つけていきたいと考えています。

• エンドーさん
  • 投稿日:2022.06.22

簡単に仕事を紹介してもらえました

仕事を辞めることになり、収入の足しにするために人材派遣サービスに登録することにしました。利用してみた感想としては、紹介される仕事が偏っている点が少し気にかかりました。登録時に自分の資格や職歴は伝えたのですがあまり反映されていないと感じました。具体的には工場内作業や肉体労働の仕事を紹介してもらったのですが、自分の資格が生かされたものではなかったのです。ただ紹介してもらえる量や賃金については特に問題だと思いませんでした。ですから肉体労働の仕事を紹介してもらいたいと思っている方にはうってつけだと言えます。

• ふもふもとうもろこしのたねさん
  • 投稿日:2022.04.01

単純作業の仕事が充実

単発のアルバイトを探すために、登録してみました。インターネット上から手続きができたので、登録作業は特に面倒な点はありませんでした。こちらは、倉庫や工場などでの単純作業の案件が充実していると感じました。反対に、事務系などのオフィスワークの求人は少ない傾向ですね。自分はすぐに覚えられる仕事を選びたかったので、都合がよかったです。最初に紹介してもらったのは、倉庫でのピッキングの仕事です。担当者の方が事前に丁寧な説明をしてくれたので、現場で迷うことなく仕事ができました。お給料の支払いも早かったです。

• 働きアリさん
  • 投稿日:2022.08.10

働く時間も選ぶことができました

時間があるときに単発で仕事がしたかったのでサービスを利用することにしました。登録方法は簡単で求人の特徴から気になっている職種を選ぶことができましたし、未経験者でも働ける仕事がたくさん紹介されていたので探しやすかったです。インターネットから登録をすれば3分で終了しました。働く時間も自由に選択することができました。また、エリア別に検索することもできたので単発ですが自分自身に合った仕事を見つけることができて助かりました。職種によってはおすすめの求人も充実していて探していて面白かったです。

トップスポット