他店の査定金額の10分の1
人生経験になりました
商売といえどここまで酷いのは初めてです。
返送料金がかかるなら二束三文でも売ってしまおうと考えさせる手法です
軽い気持ちで送ったらいけません
いらないものが数百円になって嬉しいと思える人はいいと思います
メディアに出るのなんて簡単なのでそういったものを信じない方がいいです
後悔でしかない‼️
審査に3週間近くもかかり、完全に時間の無駄。提示された値段も何度見ても全く納得できないレベルです。こちらから何度も催促しないと進展せず、終始不誠実な対応でした。
結果、最初から他の売り手に売った方が断然マシだったと、本当に後悔しかありません。
対応の遅さ、価格の不当さ、全てにおいて最悪で、二度と利用しません。検討中の方は絶対におすすめしません。
いまいち
何年か前にトレトクで遊戯王とポケモンカードを買い取ってもらったが査定は時間かかりすぎ。なんといっても査定金額が安すぎる。遊戯王でサウザンドアイズサクリファイスのレリーフとか結構、高額で売れそうなレアカードやノーマルカード。ポケモン初期のリザードン、カイリキー、フシギバナ等のレアカードを買い取ってもらったが3000円くらいにしかならなかった。今、リザードン初期のレアカードとかオークションで10000万円台で売れるのに500円くらいしかつかなかった。トレトクでレアカードを売ったら損しますよ。安く買い取って高く売る。そういう会社なんだなと思った。処分に困ってるノーマルカードならまとめて買い取りに出してもいいと思う。
オススメは一切しません。
遊戯王、デュエマをノーマル、レア含めて数百枚出しましたが、とにかく安く買い取られます。パックから開けてすぐスリーブに入れて保管していたカードも品質としてはBばかり。S査定は無いと思って良いです。利益率がものすごいから成り立っているんだと思います。
遊戯王 ワンピースカード一万枚(シークレット等レアも含む)
遊戯王 ワンピースカードを合わせて一万枚以上お願いしたのですが買取額700円、シークレットやパラレルも小分けにしていれていたのですが…持って行くのめんどくさくてもBOOKOFF持ってけば良かったです、
激安の殿堂
安すぎる。メルカリ価格で500円オーバーのものでも状態込みでも10円とかざら。
もはやそのへんのカドショのcm買取の方が高いまである。
返送にお金もかかりますが流石に返してもらう方がいいと判断し返却してもらいました。
某鈴の名前のついたところに送ったところ倍額以上提示だったので即決しました。
今後に期待もしない。
オリパ買った方が建設的。
絶対に売りにださないで 後悔するよ
売りに出そうと思って送ったら、最低価格の何十円だった。
返却の値段のほうが高額だったが、そっちを選んだ。もう利用しない。
よく店の評価を見てから、買取りの店を選んで下さい。口コミを今確認したら、やっぱり他の人の評価も低かったので口コミは真実だと感じました。
失敗でした
申し込みした後にここの口コミを発見。
あまりの酷評にまさか、と思っていましたが現実になりました。
査定は到着から1週間程度でした。自分は急いでいなかったので、そこは許容できます。
しかし査定金額にオドロキです。
あまりにも低い。低すぎる。セットであるレアカードのうち1枚しか金額がついていません(それも低い)。また他にも多少価値のあるだろうカードも全てその他で一纏めにされ値段はついていません。
もっと早くに口コミを見て、この会社を避けるべきでした。少しでも価値のつきそうなカードをお持ちの方は避けたほうが無難です。
これ以上悔しい思いをする人が出ないことを願うばかりです。
安すぎ
ポケカのノーマル大量、RR買取査定。
箱も送ってくれて仕分けも不要なのはありがたいけれど、あまりにも安すぎ。
想定の半分もいきませんでした。
業界内では有名でそれなりに信用しましたが、がっかり。
カードラッシュとか現地で査定してもらったほうがよっぽど高く売れた。
返送されてお金払うの嫌で売りましたけど