トレトクの口コミ・評判 4ページ目

[PR]公式

星1すらもつけたくない最悪な買取

これを見ている方がいましたら絶対に利用しない事をお勧めします。
人を馬鹿にするような買取査定でした

2度と利用しませんし、
友人や知人にも利用しない事を強くお勧めします。

高価なカードも理由をつけて、
値段をつけない最悪な業者です。

は!?

前に売ったところノーマルカード何千枚を500円にされ今3000円するカードも180円でしたほんとに信じられないカード返してほしいマジで一生、来世も使いたくないよくないブランドのバックも何万もしたのに300円にされました本当に信じられない

後悔

星1もやりたくないぐらい最低な会社です。カードの査定も低すぎて、返却をお願いしたのですが、返却してもらったカードも明らかに減ってました。後悔してます。ちゃんと調べて査定会社を選ぶべきでした。皆さま本当やめた方が良いですよ。

岩ほしいさんがアップロードしたアバター画像

PSA買取しようと買取ったらなぜか査定してくれず何万円するカードが0円。
そんなのあり?
これは最悪。
二度と買い取りしたくない。
まだ高価買取してくれる店でやったほうがマシ。

遅い・安い

査定は遅いし安い。査定前に自動振り込みと査定金額を確認後に決定が選べるが、必ず後者を選択するように。本当に安いので。
高く売りたい人はそもそもここじゃなくて他所か実店舗に持っていった方が良い。ノーマルとか大量処分ならここでも良いかも。

トレトク

ブースターミラーPSA10 1300円 ワンピースカードウタシークレットPSA10 800円 ありえん、安すぎでしょ。
もう絶対にここでは出しません。

皆さんも良く考えて出した方がいいですや。

詐欺

私はポケカを複数枚送りました
送ってから査定まで3週間かかり、相場を見れば5万はかかってもおかしくないのにも関わらず6000円という...
正直言って時間もかけて、この結果には納得いかないです
絶対に利用してはいけないです

査定額が低すぎる、対応も遅い

ポケカ初版の買取で利用しましたが、送ってから査定までに一カ月かかりました。査定額は12,000円で安すぎるので断ると15,000円になると交渉してきました。断って別の実店舗のカードショップで買取をしてもらうと74,000円になりました。カードの相場感がわからない人のみを相手にしているのでしょうか。確かに捨てるだけのカードがたくさんある人には送るだけでよいので良いかもしれませんが…

二度と使いません

サイトで紹介されてたので買取を申し込みました。買取実績にも書かれたノーマルからビクトリーなど旧新合わせて300枚ほど売って買取の価格が268円でした。サイトでは状態Aで300円買取と書かれてるカードも実際は同じAで110円でした。他のスーパーレアは値段もつかずほぼ0円でした。ここに査定依頼するなら他のところがいいです。
※偶然かもしれませんが買取依頼のメールを送ってから迷惑電話が2件来ました。

意味不明

査定延滞の割には買い取り休止にしないあり得ない会社、査定員増やすから待ってろとよ、送ってから二週間もかかってる遅すぎる、遊戯王カード自体が買い取り店少ないから人気ないとわかる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

※乱暴な言葉・侮辱的表現と判断されると掲載できないことがあります。その他口コミガイドライン違反の投稿は掲載されません。言葉を選んで、正しく伝えましょう。