ベビーザらス オンラインストアに関するみんなの評判
- むんちゃさん
- 投稿日:2017.04.12
楽しい商品がいっぱい
ベビーザらス オンラインストアは、妊娠中からお世話になっています。妊娠中から使えるものや、赤ちゃんを迎えるのに準備しておきたいものがここで全て揃うので便利。商品のバリエーションも豊富なので、家にいながらお店を回っているような選ぶ楽しさもあります。またベビーザらスの限定商品ですと、他店で買うより同じものがずっと安く購入できるのも助かります。年中開催しているセールも欲しい商品が安く変えて嬉しいですね。最近では持ち帰りの大変なおむつ類はこちらを利用。送料無料で自宅まで届けてくれるので助かります。
- さきいかさん
- 投稿日:2017.05.01
ベビーザらス オンラインストアを利用して良かったと思った理由
私が数あるベビー用品通販の中でこのベビーザらス オンラインストアを利用したのは
ここがよくクリアランスセールをやっているからです。
なので、クリアランスセールを狙ってベビー用品を購入したら通常よりもかなり
安い値段で購入できるというのがあったからでした。そして、楽天市場でもベビーザらス オンラインストアがあるので
ここで楽天ポイントを使って買い物をすればさらにお得な価格で購入できてこれまでかなりお得に購入できたというのがあります。
- ぽんたくんさん
- 投稿日:2017.04.18
重たいオムツはネットで楽チン
ベビザラスの会員になるとクーポンが配信されます。
そのクーポンは店頭だけでなくオンラインでも使用可能です。
オムツのまとめ買いをする場合とてもお得に購入することができます。
またオムツは意外と重たいです。
赤ちゃんを抱っこしながらオムツを買いに行くのはかなり辛いです。
ベビザラスでは4900円以上購入すると送料無料となります。
オムツにまとめ買いなんてあっという間に5000円超えます。
お得に家まで届くネットを重宝しています。
- ハウルさん
- 投稿日:2017.03.28
手軽に利用できるので好きです
ベビザラスの通販を利用してよかったのは、まず送料が無料で利用できる点が魅力でした。また、ベビザラスにはオリジナルのプライベートブランドがあっておむつなどはとても安く買えますしかさばるものも配達してもらえるので、小さい子どもがいてなかなか買い物が難しい時には非常に助かります。また、品揃えも豊富で充実していて価格も適正なのでよく利用させてもらっています。オリジナルのキャラクターも可愛いのでお気に入りです。
- 投稿日:2021.06.04
オンラインの対応が最悪
欲しい商品が店頭で現品限りしかなく、このご時世なのでオンラインで購入してはと店員の方に言われその場で購入手続きをして頂きました。
大型商品だったので1週間程度で到着、お届け指定不可と言われ会員ページから発送状況をこまめに確認していたが、ステータスはずっと出荷準備中。
問い合わせページからメールしたが2日経っても音沙汰無し。使いたかった日には間に合わず、再度問い合わせても返事は無し。
1週間以上経ったころ配送連絡もなく急に届いた。会員ページのステータスは相変わらず出荷準備中。当然問い合わせに対する返事も無し。高い商品なのにこの対応の質の悪さ。最悪。
- しょんぼりさん
- 投稿日:2023.01.13
何種類も購入するなら使いにくい
ベビーの消耗品を10〜20種、100〜200個買うのでオンラインショップを利用しています。料金や品質には満足していますが配送がどうもイマイチです。
同じ商品10個をカートに入れたのに、カートの中で○○2個、○○8個と分けられておりそのまま2個と8個に分かれた状態で別々の箱に入って届きます。倉庫や店舗の在庫の関係でしょうか?届いてからまた種類ごとに分けるので大変です。
またベビーフードがビニール等に包まれておらず直でダンボールに入っているので衛生面が不安です。
大型のおもちゃ1つ、おむつとおしり拭き箱買いなど数種類の買い物なら不便なさそうです。
- かーさん
- 投稿日:2022.08.10
対応が悪すぎる
先日娘の誕生日プレゼントを店舗にたまたま在庫がなく
仕方なくオンラインストアで購入。
届いた商品は壊れていて、一度も使用することができなかった。
電話で交換対応を依頼すると「今すぐに準備できる商品がない。」
「返品してもらえれば返金致します」とのこと。
ここまでは、対応に不満はない。
しかし、変な縛りのあるカードでの対応になり
「現金での返金は致しかねません」の一点張り。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。の一言も無く。
謝罪も無し。「とりあえず、返品してもらえればカードを1ヶ月後に郵送します。」のみ
もう、利用はしたくないと思いました。
おすすめはできないです。
- 投稿日:2020.12.07
初めての利用で
出産準備のためにオンラインストアで新生児サイズの服を数点購入し、2〜3日ぐらいで届きました。
そのうち1点、注文したものと違う商品が届いたので、お問い合わせページから交換希望の連絡をしました。翌日に、最短手配で交換商品を送るとメールで返信がきましたが、それから1週間ほど待っても交換商品は届きませんでした。最短手配とは通常のお届けよりも遅いものなのでしょうか。
あまりにも届かないので催促のメールを送ると、2日後に返信があり「本日(催促メールへの返信がきた日)出荷しました」とのこと。催促のメールを見るまで忘れられていた、もしくは、後回しにされていたのだと思いました。
届いた交換商品にはお詫びのメッセージや品などは何もありません。
あまりにも雑な対応にとてもがっかりしました。もう利用することは無いと思います。
- ちかさん
- 投稿日:2022.01.07
指定の日時に商品が届きませんでした
子供が、お年玉で注文した商品が、配送希望日時に届かず、何かの間違いかと思い、翌日オンラインのマイページから状況確認すると配送保留になっており、なんの連絡もありません。
決済はカードで完了しています。
日時が指定できたのでこちらのお店を選びました。
子供が、休み中にレゴを作るのを楽しみにしていたのに、残念でなりません。
年末年始の注文で遅れやすいなどの注意書きもありません。
遅れるにしてもメールの一つもないのが、誠実さに欠けると思いました。
今はカスタマーサービスにメールをして返信を待っています。
- ロロさん
- 投稿日:2023.06.08
商品が届かない+破損経験あり
店頭もオンラインもよく利用してますが、オンラインでの配送で1回缶ミルクの破損がありました。段ボールは凹んではいなかったので配送中の事故ではないと思いますが、その時のカスタマーサービスの対応もメールのみで、申し訳ありませんとはありません。交換させて頂きますとはありましたが、誠意は感じられず手元に届くにも日数がかかりミルクだったので、仕方なくスーパーに買いに行く羽目になりました。
また、頼んだ商品が入っていなかったこともあり問い合わせ番号にかけましたが、フリーダイヤルではないため、電話料金もこちらが負担してかかりました。
また、ミルクだったので結局スーパーで買いに行く羽目になり
適当なスタッフが多いなという印象です。