ポイントサイト2位

トリマの口コミ・評判 13ページ目

トリマに関するみんなの評判

• いおさん
  • 投稿日:2022.10.13

広告見せるだけ見せて抽選券やマイル貰えない時多々ある…もはや詐欺?

移動してタンク解放の為広告を再生してるのにフリーズしてマイル増えなかったり、アプリ内ゲームして広告再生しても抽選券貰えない事多々ある…
広告が多過ぎてストレスです。
フィードバック内に広告多過ぎと毎回押してますが、改善しようと思ってますか?
アプリ始めた数年前は移動してマイル貯めるのに特化していたけども、今は移動よりゲームに力入れすぎ…
移動してポイント貯めるって消した方が良いのでは?

• 投稿日:2023.07.06

せっかくの良いアプリが勿体ない

トリマをインストールしてから少しの間は1日300マイルくらいは稼げていたのですが、ある日から突然歩数はずっとゼロで、移動はいつも通りしていたら2つはタンクがたまっていたのに1日20パーセントしかたまらなくなってしまいました。それで全く稼げなくなりました。この問題はこのスマホだけかもしれませんが違うアプリでも出来るなら違うアプリが良いのかと思いました。
でもこの問題点が無くなればコツコツお金も貯まるし良いアプリだと思いました。

• 柚子そーださん
  • 投稿日:2022.02.27

歩きながらポイントを貯めれるのでお得

健康のためにウォーキングをはじめようと思ったので、アプリをダウンロードしました。歩数計の代わりになるので、一日何歩歩いたかがわかりつつ、ポイントも貯まるのでただ歩くよりかはお得感があります。ただ、歩くだけでは思うようにポイントはたまらないので、モチベーションアップに使用するのは少し厳しいかとおもいます。
一時的にグーグルフィットとの連携がうまく行かないことがありました。現在は解消されていますが、そもそも歩数計としての機能が働いていないとポイントが貯まらないのでたまにちゃんとカウントされているか見るようにしてます。

• 投稿日:2022.12.02

アンインストールも視野に入れて使用

使い始めて間もないが、明らかにサービスが悪くなっているんじゃね?と思うことが多数。

動画見て60ポイント獲得→メダル→動画を見てもう一度挑戦→100ポイントかメダル
という流れだけど、
最近は2回動画を見ても、100ポイント獲得できないことが増えました。
スロットは確率悪いし、はっきり言ってメダルを見るたびにモヤモヤムカムカ

それでも、車の移動や徒歩てポイント稼げるので、外出するモチベーションにはなっているのですが、正直、このアプリのメリットを感じることができなくなっています。
割り切って使えばいいのかな?
動画が流れてる間は、携帯を見ないようにしています。
ポイントと一緒にストレスまで貯めるのはごめんです。

• あんずさん
  • 投稿日:2023.05.10

害悪に次ぐ改悪

1年半ほど使っていますがとにかく害悪に次ぐ改悪で始めた当初と比べるととても人に薦められるアプリではなくなりました。
特に今年始めの事前告知なしのポイント交換時手数料20%導入は酷かった。
実施当日に通告、仕様開始ですよ。
広告も一旦CMなどポイント獲得と関係ないところでまで頻繁に見せられるわ無駄に誤クリックを狙った閉じにくい広告や強制的にDLページや購入サイトに飛ばされるような悪質な広告ばかり。
スロットも以前はスイカや魚などマイルが多く貰えるのが当たっていましたが今は当たっても一番レートが低いペンギンだけ。
しかも当たった時だけではなく5回回す毎に強制的に一旦CMが挟まれます。
広告沢山見せられるのがストレスにならない人ならいいかも?

• えむさん
  • 投稿日:2022.09.21

ある程度マイルを貯めると不具合が多発

1日にある程度マイルを貯めると、それ以降何故かCMを見ても、マイルがスムーズに貯まらず、結局何度もCMを見る羽目になってしまう。スマホの不具合ではないと思う。

• 投稿日:2022.07.12

不愉快

散々ミッションやらせていざポイント交換しようとしたら、ミッションで貯めたマイルだけでは不足しています。だと?
だったら初めからミッションのマイルだけでは交換出来ない旨、記載しておくべきでしょう。どーすんの?この貯めた20万マイル。
もうこのアプリ不信感しかありません。

• 鳥太郎さん
  • 投稿日:2023.08.03

電力消費が激しい

ポイントが貯まるよりも、電力消費による充電の電気代のほうが高くつくと思う。

• おにぎりデラックスさん
  • 投稿日:2022.02.20

ランニングが楽しみになりました

新型コロナウイルスの流行によってジムなどの室内で運動をするよりも、近所のグラウンドでランニングをする回数が増えました。そのような話を友人としていると、自分が移動した距離に応じて独自のマイルをもらえるトリマというポイントサイトを教えてくれました。実際に利用してみると、だいたいの移動距離からランニングの目標キロ数も分かるし、万歩計代わりにもなるのでとても便利です。また、通勤の電車や旅行時に利用する飛行機などの乗り物移動でも、簡単にマイルを貯められています。貯まったマイルは、ネットショッピングのギフト券に交換することでお得に買い物ができるので、一石二鳥です。これからも運動や移動を楽しみながら、気軽に続けていきたいです。

• グミママさん
  • 投稿日:2021.10.01

コツコツでもポイントを貯めたい人向き

普段の移動がポイントになるというところに魅力を感じて利用してみました。しかし、私自身の生活の中にあまり長距離の移動がなく、ポイントはほとんど貯めることができませんでした。毎日の通勤や散歩の日課がある方でも、粘り強く長期間貯める必要がありそうです。一気にたくさんポイントを貯めたいという方には向いていませんが、少しずつでもいいから移動時間・距離を無駄にせずにポイントを貯めたいという方にはおすすめです。長距離の通勤や出張がある方は貯まりそうなので、利用していて楽しいのではないかなと思います。

トリマ