スロットが全く当たらなくなった。
先週位から100マイルですら当たらなくなった。約40回回しても当たらない。急激に悪くなった感じです。10万ポイントも出なくなったし、コマーシャルにお金を使いすぎて、還元率を下げたのかな。
アンインストールも視野に入れて使用
最近、動画視聴してると別タブが勝手に開く事が頻発するんだけど。
ながら視聴させない、トリマ運営側の意図的な悪意を感じる
反映がきちんとされたら完璧なんだけど
今日は遠出するぞと、何度CMを見てもポイントに反映されません。
システムを改良する必要オオアリです。携帯を何度ともなく、最立ち上げても、ダメな時はダメです。
電池の減りも早いので、イライラ短気な方にはお勧めできません。
スロットは時間の無駄。
まぁ、スロットは全然駄目。30回近く回して100点が二回当たっただけ。 かかる時間を考えたら本当に時間の無駄だと思う。
暇で、余り点数にこだわらない人専用。
アプリ自体が余り意味は無い。
アプリとして重すぎる
動作が重い。電池を喰う。パケットも喰う。
それなりに移動する、歩く人で、電池もパケットも気にしない人ならありです。動画再生も半分は失敗するので根気もいるかも。アップデートのたびに重たくなるアプリです
改悪
動画が同じものの繰り返しでつまんない。
電池消耗激しい。
動画再生したくてもなかなか始まらなくてイライラ。
もうそろそろ潮時かな。
最近ひどい
移動でマイルがたまり それがお金に換算されるアプリ。 広告再生しても反映されない 3倍速にならない マイルに反映もされない などなど 結論的には、特に最近ひどくなってきておりますので、もうやめようと思ってます。 他にもっとお得なアプリもあるので、それにしたほうがよいと思われます。このアプリは全くおすすめできません。
トリマ!最悪でした。
トリマ60,000ポイントがポンタポイントに申請しても変換されませんでした。
還元されない
payに反映されません。承認済みとなって、1週間。
悪質であれば、問題ありです。改善を求めます
換金率<通信費
換金率より圧倒的にかかる通信費と電池の消耗の早さに辞めました。
旅先で充電が少なくなったからとアプリを落としても勝手に起動されるのでなんの解決にもならず。
5万ほど貯めましたが、藻屑と消えました。
普段から動きまわる人にはいいのかもしれませんが、スマホへの負担を考えると辞めた方がいいのかもしれないです。