トラック王国の口コミ・評判 2ページ目

買取価格一番安い

何社か見積を取りましたが
一番安い金額の提示でした。
しかも車を見ないで
電話で下●●万から上●●万の間と言う。
それに承諾すると車を査定するのでしょうが
上●●万がディーラ査定よりかなり安い査定でした。
上●●万では買わないと思います。

全ての対応がとても良く、満足しました。

社用車のトラックが年式の古いものだったので、そろそろ買い替えようと思い手頃な値段で条件の良いものを探していたのですが、中々見つからないので友人に相談したら、このサイトを教えてくれました。条件が良さそうなトラックが数台見つかったのですぐ連絡してみました。条件の合うトラックをすぐ用意してくれて、値段交渉もスムーズに進み契約から納車まで、とても迅速で対応も丁寧で大変満足しました。初めてこんなにスムーズに交渉できたので、次回もこのサイトを使用したいと思っています。

豊富な品揃えにびっくり

中古の2tダンプを探していた中で見つけたサイトでしたが、車種別にまとめられており探しやすいサイトでした。そして何よりも全国展開されているためなのか、非常に豊富な品揃えで驚きました!様々な種類があったため価格はもちろん年式や走行距離も確認しながら妥協することなく目当ての車を探すことができました。また、トラックだけではなく重機やパッカー車なども取り扱っており、仕事全般の車種をここで探すことができます。車種や年式などを伝えたら探して下さるそうなので、作業車に困ったら次回も利用したいと思います。

初心者でも安心して取引できました

仕事の都合上、トラックを複数台所有しています。一台のトラックの調子が悪くなり買取先を探している時に見つけたのがトラック王国です。業界最大級を謳っているだけあり、オペレーターの方の応対や、営業マンの応対等、非常によく教育されていて、不快に感じることはなかったです。
肝心の買取金額についても、満足いく金額を提示してもらって気持ちよく取引できました。また、売ったお金を使って新しいトラックも購入できたので、引き続き利用しようと思います。

出張買取があるので便利でした

走行距離10万キロ超えのトラックを買取ってもらいました。年式も古いので買取は無理かもとダメもとでお願いしましたが、思ったより高く売れて驚きました。査定スタッフが家まで来てくれたので、わざわざ店舗まで持ち込む必要がなく便利でした。査定の金額もどういう理由でその金額になったのか説明してもらえ、納得したうえで売却することができました。その場で現金で支払ってもらえるのも良かったです。

他社の在庫に上乗せ

委託販売なのか分からないけど、他社の販売価格より上乗せして いかにも自社の在庫の様に掲示してる。
自社の在庫の車両もあるんだろうけど、提示価格に問題あるんじゃないのかな?

全くだめ

LINEの問い合わせしても一向に既読にもならず、しばらくして既読になったと思ったら成約済みの印。
返さないのなら電話以外受け付けないでもらいたい。バカにしてる。

やる気があるのか⁇

バスの買い取りをして欲しくてフリーダイヤルに電話したら不愛想な男性が対応した。
折り返し連絡すると言われたが待っても待っても連絡なし!!

保証有りのお店で買おう

保証無し。
これが全てを物語ってる。
販売車両に自信が無いからだね。
単にブローカーですね。

ちゃんと、保証有りのお店で買うべし。

電話がしつこい

他社の方がかなり査定が良かったうえに電話がしつこすぎる 知人にはとてもすすめれません。