トライバルユニットの口コミ・評判

トライバルユニットは北海道に本社を構え、東京、福岡、大阪など全国に支店・支社を展開している総合人材サービス会社です。

人材派遣の利用者は登録会に参加し、その後、担当のコーディネーターが希望に沿った仕事を紹介するシステムを採用しています。Webサイトでは、エリア別に求人を検索できるほか、オフィスワークや販売スタッフなどの職種から求人を探すことも可能です。

みん評では、トライバルユニットの口コミを募集中です。

トライバルユニットに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.04.24

営業の方のサポートが心強いです!

トライバルユニットは営業の方が仕事紹介の時から仕事が決まった後も継続して相談にのってくれるのですごく信用できる派遣会社だと思います!

• ホッパーさん
  • 投稿日:2022.09.01

単発の仕事を探すのに重宝しています

このサービスで気に入っている点は、日払い、週払いなど比較的短期の求人が多い点です。また、未経験可の案件も多いことから、仕事内容もさほど難しくないものが多いように感じます。私は本業が平日休みのため、このサービスを利用して、受発注業務などの事務処理を請け負っています。今のところ副業を探すのにこのサービスを利用していますが、数は少ないながら正社員の募集もあるので、良い仕事があれば転職しようかと思っています。唯一注意が必要なのは、求人が九州や北海道など地方に限られている点です。私は地元志向なので全く問題ありませんが、東京や大阪等で働きたい人は、別のサービスを利用した方が良いでしょう。

• はむさん
  • 投稿日:2022.09.25

とても検索しやすいです。

まず最初に求人検索サイトを開くと希望の「エリア」または希望の「職種」を選ぶことになりますが、どちらを入力しても次に出てくる画面は同じです。次の画面でさらに「フリーワード」「勤務地」「雇用形態」「職種」「おすすめ」「こだわり条件」「勤務期間」の希望を入力することができます。希望の条件の入力スペースのすぐ下に求人が出てくるので、それを見ながら徐々に条件を絞っていくことができるので検索しやすいと感じました。そしてスタッフインタビューのところでそれぞれの職種の仕事内容についての説明を読むこともできるので、検討していた職種以外の未経験の職種などの求人にもチャレンジしてみたくなります。

• ponponcookさん
  • 投稿日:2022.04.06

念願の事務パートを紹介してもらいました

私は結婚してから約10年専業主婦をしていました。事務パートを希望していたのですが、ハローワークに行っても私のスキルや経験が少ないことも有り良い求人に出会えず…。諦めかけていた時こちらのサイトを見つけ、半信半疑で登録したところ希望にピッタリの求人をいくつか紹介されました。そして一番条件が良かった企業に応募し無事合格!現在勤務をスタートしたばかりですが、仕事内容も勤務形態も今のところは自分の希望に近く満足しています。自分自身ではきっと今のような良い条件の企業は見つけられなかったと思います。今の企業でできるだけ長く頑張っていきたいです。

トライバルユニット

• 求人数