ツイストライドに関するみんなの評判
- pekoさん
- 投稿日:2022.02.15
簡単なので続けられる
お腹周りのポッコリが気になってきたので購入しました。座っているだけなので、スマートフォンをみながら、本を読みながらでも利用できます。モードは変化がある方が筋肉に効くのかなと思ったのでオートを利用してます。体全体でバランスを取ろうとするため、何となく全身が鍛えられている感じです。乗っているだけですが、終わった後は疲れるので運動したという気持ちにもなれます。30分くらい使用していますが、何となくお腹周りはスッキリしてきた気がしています。ジムに行くより簡単でお手頃なので、このまま続けられそうです。
- コインケントリーバックリーさん
- 投稿日:2021.12.08
家で気軽にエクササイズを行う
在宅時間中にエクササイズをやりたくて、この商品を購入しました。使い方はとても簡単でして、この商品に座って自動ボタンを押すだけです。上下左右と前後に動いて、自然とお腹の筋肉に力が入ります。使い始めて2か月くらいで、お腹が引き締まるようになりました。腰回りのダイエットに効果があります。激しい動きではないので、筋肉痛にはならなかったです。またこの商品に腕を置くことで、肩回りのストレッチとして使うことも出来ます。テレビを見ながらエクササイズが出来るので、飽きることなく毎日続けることが出来ています。
- 投稿日:2021.12.20
回転の勢いに体中の筋肉が驚きます!
パソコン作業が多い仕事でどうしても肩こりがひどいけど、なかなか合うマッサージ器もない、ということでこの商品を試してみました。このマシンに腕をかけて腕を回すストレッチをすると、肩の関節がしなやかに動く感じがしますし、凝った肩の筋肉もほぐれた感じがして、仕事中に肩こりで悩まされるような事もほとんどなくなりました。1日10分間もやれば仕事の疲れもどこかに行ってしまいそうです。回転させるスピードも細かく調整ができるので、自分のペースに合った強度でストレッチや筋肉トレーニングに励むことができるでしょう。
- アップ子さん
- 投稿日:2022.01.20
座りながらエクササイズができました!
自宅でトレーニングがしたかったので利用しました。商品はクッションになっていたので、座りながらでもエクササイズができました。使い方は簡単でスイッチを入れれば骨盤のトレーニングができます。私は短時間しか使っていませんが、今までよりも姿勢が良くなったような気がしました。身体も上下に動かすことができましたし、お腹だけではなく背中にも適度な刺激を与えることが可能だったので手軽にエクササイズができました。また、手のマッサージもできたので、身体の疲れが一気に取れたような気がしました。