カフェ5位

タリーズの口コミ・評判 13ページ目

タリーズに関するみんなの評判

• 猫々さん

イオンモール常滑店、色々酷e

イオンモール常滑店、色々酷かった
まず接客と店員の態度
肝心のコーヒーはインスタント並みだし
これで、この価格はないわw

二度といかないからいいけどね

• 肉球さん

何だかなー

以前利用した時お釣りが100円だったのですが、モゴモゴした話し方でカードがなんちゃらと言われポイントかなと思い「はい」と言ったらカードだけ渡されチャージだったのかと。対応が不満でしたが受け取りました。先日、100円だけど使いきろうとしたら期限がきれていると。説明のリーフレットとか渡すべきでは?お金と同じなのに期限て。100円とはいえ何だかなーと。注文したのに品物がこなかった時もあるしもう行かないかな

• にゅーたんさん
  • 投稿日:2018.07.15
  • 混雑

「いらっしゃいませ」と言ってはいけない‥

タリーズコーヒーは、お客様が来たら
「いらっしゃいませ」
と、言ってはいけないことを最近、働き始めた知人から聞いて知りました。

時間帯に合わせて変えるのだそうですが
さっき行ったら
「こんにちは」
と言われました。
なるほど。

• タリーズ不味いさん
  • 投稿日:2017.07.24

水出しアイスコーヒー

水出しアイスコーヒーを最初に飲んだ時は本当においしく感じました。
しかし、それから数回飲んで毎回味が違いひどく苦いだけの時もあればまずい時もあり、あまりにも毎回味が違いすぎて何度も捨てました。
アイスコーヒーよりも極端に価格も高いのに最悪です。もう二度と飲みません。
チョコリスタも一度飲みましたが、高いだけで美味しくなく甘さも中途半端
もうタリーズには二度と行かないでしょう

• きゅうさん
  • 投稿日:2021.06.17

酷い接客

米子市のタリーズでドライブスルーで利用しました。数回しか利用したことがないけれど、何回かあたった感じの悪い店員が今回も対応でした。支払いで渡したカードを外に落としたにもかかわらず、謝りもせず拾う素振りも全くなし。なので車を動かして自ら拾いに行きました。その時にようやく出てきましたが、そこでもすいませんの一言もなし

職場でこの話をしたところ、その人の酷い接客を受けたことがあるという人が数名いました

• 投稿日:2022.07.23

接客とてもよい

数週間前の土曜日に横浜駅の相鉄ジョイナスのタリーズを利用。
とても広かったが休日の為か満席だった。。
大学生くらいの若い男性と女性の店員とエプロンの色が違う社員らしき人。
特にドリンクを出してくれた女性の店員さんの対応が素晴らしかった。
ハニーミルクラテを頼み、「よく混ぜてお飲みください」としっかりと説明あり。声も聞きやすくマスク越しでも分かる笑顔が気持ち良かった。忙しそうにしていたが頑張っている態度が伝わって来る。
常に行列で店内も混み合っていて賑やかだが、店内広いので休憩場所には良いのでは。しかし土日は席が空かない。若い子も多いのでうるさい。
アルバイトは顔採用?と思う程顔のレベルが高い。

• ( ´ ▽ ` )ノさん
  • 投稿日:2018.09.03
  • 混雑

店員さんの対応が良い!!

都内某店、自分史上最高の接客の良さ。最近はどんな店に入っても冷淡な店員さんが多いと感じていた中、連れが選ぶのにモタついても嫌な顔ひとつせずずっと笑顔。接客業としては当たり前なのかもしれませんが、とても快かった。人通り多めですが混雑状況も良好。何より笑顔が素敵な店員さんで、いつも元気出ます!!😊

• はなさん
  • 投稿日:2018.11.30

タリーズコーヒー出雲店

タリーズコーヒー出雲店の女の店員の態度がとても悪さった。そのためタリーズコーヒーのお客さま窓口にメールを送った。しかし、返信が来なかった。

• ひどいさん
  • 投稿日:2019.02.11

ひどい接客

ドリンク作り中、何か工程を間違えたのかスタッフ2人で目を合わせてヒソヒソ話。私の後ろに並んでいた客を3人先に通してもまだ作っていた。挙句の果てにお待たせしましたの一言もなしに無言で渡して来ました。
他の方も書いていましたが本当にマックの方がレベルは上ですね。浦和のマツキヨ近くの店舗です。

• ななさん
  • 投稿日:2019.10.24
  • 混雑

レジでのやりとりが、笑顔もなく、小銭をだすと、嫌そうな顔されるし、しかも間違えられるし、注文した、新商品のチョコナッツスコーンは、パサパサで、喉を通らないくらい。
チョコの味が少ししただけで、パサパサだし、すごく損した気分でした。
今日は嫌な感じです。

タリーズ