口コミ抜粋
低評価
- 月額料金が高い!
見放題というところに惹かれました。でも、月額利用料金が1,990円は他の動画サイトよりも高いかなと思いました。 引用:https://minhyo.jp/u-next
- 見放題といっても別料金が必要な作品が多い!
ラインナップは一見多い様に見えますが見放題から更に有料のコンテンツが多く、無料のみに絞ると実はそれほど多くない。 引用:https://minhyo.jp/u-next
- 視聴中にエラーが出て途切れる!止まる!
通信状況が悪く、10秒再生して15秒止まるの繰り返しでまともに視聴できません。 引用:https://minhyo.jp/u-next
- 無料期間後に解約したはずなのに、料金が引き落とされた!
無料期間内に解約しましたが、クレジットカードで料金が引き落とされていた。しかも、二重に! 引用:https://minhyo.jp/u-next
高評価
- マニアックな映画やテレビドラマも見られる!
U-NEXTを使い始めて感動したのはショートフィルムや小さな映画館でしか見られない映画作品も観られることです。 引用:https://minhyo.jp/u-next
- 音声も画質も◎!チラツキや途切れもナシ!
とっても画像も良く、チラツキや音声の乱れもなくてサクサク鑑賞できたのが良かったです。 引用:https://minhyo.jp/u-next
UNEXTひかり
申し込みをしたら、最初の回答は工事が12月18日だった。
その後、直前になって、工事の都合で22日になるといわれた。
この違いは重大です。
開始日が18日だと20日より前だから、まるまる一か月無料になるが、22日だと次の月なので、
一か月無料にならない。
明らかに、計算されてる。
セコイ!!
ポイント
最近はポイントで購入しないと見れない作品が多くなってる!
見放題っていう割にはポイント作品が多く少し騙された感ありますね
そろそろ解約考えようかと思ってます。
繋がりにくくなった‼️
最近、アクセスが集中してます。しばらくたってからとの表示に毎日イライラさせられてます‼️料金はキチンと支払ってるのだから環境の整備をしっかりお願いします‼️
イライラ
とにかく遅い。
数秒毎にストリーミング?でくるくる表示で停止。
この時期、ただでさえ巣籠もりでイライラしているのに、ストレスたまる。
ヤバい動画配信サービス
無料トライアル→解約し忘れ月額発生、ここはわたしの責任なので仕方ない→解約→月額違約金発生www
結果ひと月5000円近く請求されますよwww
ヤバい会社だわ
オキュラスゴーで観よう
ユーネクストをオキュラスゴーで観るとすごいんです なんと180度 360度のVR設定が可能。2Dでもスクリーン並みの大画面で視聴できちゃいます
騙された
無料期間中に解約したのに、音楽サービスが勝手に付帯されており、請求され、問い合わせにも回答ありません。
二重請求
Web版とアプリで二重請求されるゴミ。
同じ電話番号、メールでも既に登録されているとは書かれずそのまま契約される為、気づかず二重請求されます。
めちゃくちゃ最悪なコンテンツです。
損するよ
解約したつもりでいたら、料金がしばらくカードから引かれてた。皆さん気を付けてください。
操作表示
映画観てる途中に何度もボリュームボタンの表示