口コミ抜粋
低評価
- 月額料金が高い!
見放題というところに惹かれました。でも、月額利用料金が1,990円は他の動画サイトよりも高いかなと思いました。 引用:https://minhyo.jp/u-next
- 見放題といっても別料金が必要な作品が多い!
ラインナップは一見多い様に見えますが見放題から更に有料のコンテンツが多く、無料のみに絞ると実はそれほど多くない。 引用:https://minhyo.jp/u-next
- 視聴中にエラーが出て途切れる!止まる!
通信状況が悪く、10秒再生して15秒止まるの繰り返しでまともに視聴できません。 引用:https://minhyo.jp/u-next
- 無料期間後に解約したはずなのに、料金が引き落とされた!
無料期間内に解約しましたが、クレジットカードで料金が引き落とされていた。しかも、二重に! 引用:https://minhyo.jp/u-next
高評価
- マニアックな映画やテレビドラマも見られる!
U-NEXTを使い始めて感動したのはショートフィルムや小さな映画館でしか見られない映画作品も観られることです。 引用:https://minhyo.jp/u-next
- 音声も画質も◎!チラツキや途切れもナシ!
とっても画像も良く、チラツキや音声の乱れもなくてサクサク鑑賞できたのが良かったです。 引用:https://minhyo.jp/u-next
何かと良質です
様々なジャンルを見ています。操作性が良いのも評価が高い要因の一つです(方向キー左右で早送り巻き戻し)。
画像や音が荒れることも少なく、ストレスなく見られます。
通信止まる
映画見ながらところどころ止まる!だんだんイライラしてくる
残念。
退会したいと電話したのに2ヶ月たった今、また請求がきた。
作品数多い
作品数がダントツで多いと思います。
古い作品も揃ってるし映画好きはいいですね。
料金は高めですがポイントバックがあるのでコスパは悪くないです
検索も使いにくい、ブックマークしたのに表示されない。
もーめんどーだから多くを語らないけど、二度と使わないわ。
クソ
解約電話30分も繋がらない
悪質
最低
解約後の請求
酷い
映画のレンタルに関して
お金で購入したのに48時間しかみれないというゴミ使用
サーバー増強しないと駄目?
同じ環境下で他社の動画は普通に観れるのに、ここは最悪。
数分に一度止まって作品に集中出来ない。
見放題とレンタル作品別表記にしてよ
80,000本~100,000本←これはレンタルも含めた本数です。
レンタルはiTunesやAmazonを使った方がいいです。
高い
見逃したドラマを見たくて、無料トライに登録しました。
20話のドラマが32話になっているし、別途1話について320円かかるので、他を探します。