うまかの口コミ・評判

安心安全にこだわったドッグフード、うまか。犬の健康のため、人間も食べられる新鮮素材でつくっています。

九州産のオリジナル銘柄鶏「華味鳥」の肉を原料に使用した、高タンパク・低脂質のフードです。野菜など鶏肉以外の材料も国産素材を中心に使用し、添加物を極力排除するなど、味と品質を重視しています。

うまかに関するみんなの評判

• こむぎさん
  • 投稿日:2023.08.27

血液検査の結果

5歳になる女の子です。一歳の頃から肝臓や膵臓の血液検査の結果が良くなくて、原因がわからず困っていました。除草剤を撒いている場所の散歩も気をつけました。そして色々なフードを試しました。勿論有名な定期購入のドッグフードも試しました。今回、うまかに変えてからの結果が劇的に良くなり安堵しました。我が家の大切な家族であって、私達が守ってあげないとならない子!その子に合ったドッグフードって絶対あると思います。今年の血液検査の結果で実感しました。匂いは鰹節系の匂いでとても良く食べてくれます。

• こむぎさんがアップロードした画像

• おにぎりデラックスさん
  • 投稿日:2023.05.25

愛犬の体調がよくなってきたようです。

現在5歳になるトイプードルの男の子を飼っています。以前はドッグフードの質よりも、近くのスーパーでお得に購入できる物を与えていました。すると食べ残したり、消化があまり上手くいかなくなったように感じました。動物病院の先生に相談したところ、うまかという商品を紹介してもらいました。鶏肉をベースに、健康によい成分が上手く配合されていて、これなら我が家の愛犬の体調もよくなるのではと思い、早速ネット注文しました。実際届いた商品を与えてみたところ、人間の嗅覚でも美味しそうに感じる香りで、食欲旺盛に食べきってくれました。これからも使用していきたいです。

• ふれふるママさん
  • 投稿日:2022.12.20

皮膚の状態も良くなった

素材にこだわったフードなので、安心して与えられます。うちのコは皮膚が弱く、涙やけもしやすい犬種です。アレルギーも心配なので、フードにはこだわりたいと思っていたところに出会ったのが、うまかでした。人間も食べられる素材を使っているので安心です。一般的なフードは保管していても油っぽいにおいが漏れて気持ち悪くなることがあるのですが、このフードの匂いはかつおぶしのような匂いなので、気持ち悪くなることもありませんでした。食いつきも良く、体調も良いようなのでリピートを検討しています。

• わださん
  • 投稿日:2023.05.20

安心安全のフード

友人にすすめられて興味を持ち、1度食べさせてみようと購入しました。袋を開けると、かつお節のような良い香りがします。無添加で栄養バランスもとれているようなので、安心して食べさせることが出来そうです。愛犬が気に入るかどうか分からず、最初は少し不安でした。実際はとても美味しかったようで、あっという間に完食したのでホッとしています。以前はなかなかドライフードを食べてくれない時期もあったため、うまかに出会えて本当に良かった、と思いました。愛犬の健康のためにも、今後も引き続き購入したいです。

• ドーランヨーランソーランさん
  • 投稿日:2023.01.18

おいしく食べています

会社の友達にこちらのドッグフードを教えてもらいました。開封した時に、いい香りが漂ってきたので、これはペット犬も食べてくれるだろうと感じました。小粒でちょっと固めに感じましたが、そのままあげたらおいしそうに食べていました。最初は、普段あげていたドッグフードと混ぜて出していましたが、直ぐに完食するので今ではこちらのドッグフードのみあげています。食べ残した日は1日もありません。とても満足しているので、定期的に購入していきたいと考えています。

うまか