大美会クリニック梅田院(旧:梅田ビューティークリニック)の口コミ・評判

大美会クリニック梅田院(旧:梅田ビューティークリニック)は、医療法人大美会が運営する美容クリニックです。全身脱毛をはじめとしたメニューがあり、施術は医師や有資格者の看護師が行っています。

全身脱毛は、早く、痛みが少ない施術にこだわっています。毛周期にとらわれずに施術できるため、最短5ヶ月で全身脱毛が完了すると謳っています。利用者の不安を解消するために、医療機関だからこそできるアフターフォローを行っています。

大美会クリニック梅田院(旧:梅田ビューティークリニック)に関するみんなの評判

• すももさん
  • 投稿日:2023.09.27

恥ずかしいを尊重してくれる

全身とVIO、スプレンダーX60分 2回目。
今回施術してくれたお姉さんがめちゃくちゃ配慮してくれてずっとこの方に施術してもらいたい!と思った。

前回は2人がかりで施術してもらったけど、バスタオルを全部剥がされて2人から丸見えの状態で体勢変えてくださ〜いという感じで恥ずかしかった。

今回は体勢変える時もお姉さん側からは自分のすっぽんぽん姿が見えないようにしてくれたし、前回一部抜けてなかった所もすごく丁寧に施術してくれて嬉しかった。
体感でしか分からないけど、前回よりもゆっくりじっくり施術してくれた気がした。
施術中は目隠しをするから見られてるのがお姉さんだけだし丁寧な施術で安心したから、恥ずかしい気持ちが全く無く2回目を終えられた。

施術のやり方はスタッフさんによって違うのかな?
指名出来るならずっと2回目のお姉さんが良いと思った。
次も丁寧に施術してくれる方に当たれと願う。

話すの苦手やからありがとうございますしか言えなかったけど、丁寧に施術していただきありがとうございますって伝えたかった。
お姉さんありがとうございます〜🙏届け。

脇腹とかお尻とかこしょばくて身体捻ってしまうのどうにかしたい。

• マックスさん
  • 投稿日:2024.08.15

効果はあんまり期待できないかな

料金は安めだか、1回あたりの施術の効果は低めなのかなという印象です。料金、時間、効果のトータルで考えるとあまりおすすめはできない。
脱毛とダーマペンを考え、岡山院で何度かカウンセリングを受けた後、ダーマペンのみ受けてみました。
脱毛に関してはジェントルシリーズを使えるのは女性のみで、男性はスプレンダーXになるとのこと。
スプレンダーXは最近色んなクリニックが導入しているみたいだか、新機種ということで、ジェントルシリーズに比べて実績がないのと、ネットの口コミを見ても驚くほどに脱毛の効果を実感した人の口コミが見当たらない。また、スプレンダーXは厚生労働省の薬事承認は受けているが、米国FDA承認は受けていないみたい。(ジェントルシリーズは、レーズプロ以上はどちらの承認も受けている。)
自分としては、スプレンダーXは今の段階では効果の信頼性が乏しいので、実績があり安心できるジェントルシリーズが使える他のクリニックで脱毛してもらうことにしました。
ダーマペンについては、ここのクリニックでは針の深さは0.2mmぐらいまでしかしていないとのこと。クリニックの資料には0.2mmのヴェルベットスキンは、毛穴開きに効果があると書いてあった。しかし、ネットで色々調べてみると、毛穴の開きについては、もっと深くまで針を刺すクリニックもあるみたいで、0.2mmで毛穴開きに効果があるのか、スタッフの方に聞いてみても、ネットの情報なんで…と流されました。ものは試しで一度だけヴェルベットスキンをしました。1回のみではあるが、手応えがあまりなく赤みも次の日には収まった。これを何度か続けたとしても毛穴の開きに対しての効果は薄いかなと思っています。やはり、毛穴開きについては針の深さが0.2mmは浅いんじゃないかと思っています。

• kyukさん
  • 投稿日:2021.05.15

はじめての本格的な脱毛体験でした

ここのクリニックを知ったのは、同僚からよいクリニックがあると教えられたのがきっかけです。

普段はかみそりや毛抜きなどでむだ毛を処理していたので、はじめての本格的な脱毛には少し不安がありました。

でも、脱毛開始前に丁寧なカウンセリングがあって、その不安はすぐに解消しました。

その時スタッフの方に聞いたのは、トータルでかかる料金のことや実際の施術内容についてです。

ここの医療脱毛は最新のレーザーによる脱毛なので、処理時間が短く痛みもなく毎回安心して施術を受けることができます。

あと、自分がいつも使っている西梅田駅から歩いてすぐだったので、施術終了までの半年近くを無事通い続けられました。

• ぺりさん
  • 投稿日:2021.11.05

安くて丁寧な施術に大満足

脱毛するなら医療脱毛でしっかり脱毛したいと思い自分に合うところを探していた際に、こちらのクリニックに出会いました。梅田ビューティークリニックは料金が明確で分かりやすく価格が非常に良心的だったこと、そして短時間で全身脱毛が出来るというスピーディな点に魅力を感じたことが決め手となりました。
施術では経験豊富なスタッフの方が丁寧に手際良く進めてくれるので、痛みもあまり感じずスムーズに脱毛することが出来て良かったです。クリニックは駅から近く、夜は9時まで開いてるおかげで仕事帰りなどの隙間時間を利用して全身脱毛が出来て大満足です。

• おひょうさん
  • 投稿日:2021.08.26

店内が明るく清潔でした

腕や脚の毛が濃いのが気になっていたため、電話で医療脱毛の予約をしました。初めての脱毛で不安だったのですが、電話口で効果や通院回数などを分かりやすく説明していただきました。
店内はとても明るく清潔感があり、担当の女性の方もすごく素敵な人でした。脱毛治療では、近赤外線レーザー脱毛機を使用し治療をしました。
治療中の痛みはほとんど無く、すごく短い時間で治療も終わりました。また数ヶ月経過しても肌が赤くなったり痛みなどは無く、継続して通院しています。治療の金額も他のクリニックと比較しても少し安めなので良かったです。

大美会クリニック梅田院(旧:梅田ビューティークリニック)