ラタタダンス
ゾンビさんが、踊れ!踊れ!と煽っても、写メや動画を撮影などして全く動じない人が多い中、せっかく目の前でノリノリで踊って見せておられる方がいらっしゃったのに、何も見なかったような全くのノーリアクションはないんじゃないかと。その後、恥ずかしそうにどこかへ行かれてしまいました。
せめて3回くらい拍手してあげて。
何かご褒美があると、踊ろうと思う人増えるかもしれないですよ。
フクロウとのふれあい
ウィザーディングワールドハリーポッターのフクロウと写真を撮る場所で許可を得て写真を撮ろうとしたら「フクロウさんが怖がるのであまり近づかないでください」と言われた。わたしは怖い人なのね。フクロウと触れ合う場所には何度か行ったことがありますが近くで写真を撮ったり触らせてもらったりととても楽しく過ごせました。こんな言われかたをしたのは初めて。
さいあく
ジェラシックパークライド濡れすぎ。
100円でカッパ買わされる。
買わせる上にもろに水ぶっかけてくる。
なつとなにはまぁいいとは思うが服も靴も、パンツまで水がしみてきて最悪。
やりすぎだ。
気分超下げ。
ディズニーは水を使ってもギリギリ濡れるか濡れないかでびしょびしょになることはまずないだろう。
そこがディズニーとUSJの差だ。
スタッフの対応が悪かった
ミニオンアトラクション
後ろに並んでる女子高生が前につめて並ばなかったのに
1番前に並んでた私だけつめるよう注意してきた。
レストラン
先に席取りしたら、ダメだと注意され、
購入後、席に座ったのに、
他の人が買わずに座って、ポップコーン食べてても
何も注意していなかった。人を選んで注意してる。
怒ってます
大人1人、4歳1人、2歳1人でいきました。大阪在住です
チケット売り場で4歳から有料ですと普通にお金をとられました
やっぱり変だと翌日電話すると、キッズフリーパスだと窓口で言わないからだと言われました。
泣寝入りです。
ちょっと一声あってもいいと思う。チケット売る側にも責任あるとおもいます。
とにかく不愉快です。
ひどい
アトラクションに乗りたかったらボッタクリ価格のEチケが必要。てか、高すぎだろ。
スタッフの態度がひどい。品がなく仕事をしているという意識が低い。
こんな高いだけの最低テーマパークなんか二度と行かない。
USJが誇れるのはEチケこみの高額料金だけ。
最悪 二度と行かない
スタッフの対応悪い
タンドリーチキン遅い
つーか料金タカスw w
フイタ w w
シンガポールのやつの方がヨカタ
値段含めてもう行かんネ
コロナ
今大阪でもコロナ感染者が増えてるのに、なぜディズニーみたいに春休み自粛しないのですか?今再開したら人が集まるのだからどー考えても再開するのは辞めるべきです。
クリスマスパーティは地獄
開園以来3回目の来園でほとんど、ど素人の分際ですが、感想をのべさせて頂きます。1月3日にクリスマスパーティ天使の奇跡のみの目的で午後からの券で入場しましたが、サッパリ要領を得てないので、待つ列も解らず
店員
初めて行きました。スパイダーマン。乗る直前にスタッフが「今日は非常に残念な事にポケットに鍵とかを入れている人が多い、危ないです。」って怒り口調で表情も恐い。そのあと一切表情緩めず怒ったまま。
安全の為の注意するのは当たり前の事ですが、なぜ怒られなくちゃ行けない?あんな言い方されたらテンションは下がります。