宇佐美(車検)の口コミ・評判

宇佐美は、灯油配達やレンタカー、車買取・販売などを行っている会社です。サービスステーションやカーケアショップが全国に展開されています。

部品交換や整備などを行う際は、立会い車検を実施。見積り後の追加整備はありません。ユーザーと相談しながら「安心できる整備」「納得できる価格」を提供できるよう、過剰な整備はせず、適正価格で提供すると謳っています。

みん評では、宇佐美(車検)の口コミを募集中です。

宇佐美(車検)に関するみんなの評判

• まーこさん
  • 投稿日:2023.02.12

ガソリン値引きの特典が嬉しい

なるべく車検の費用を抑えたいと思って、こちらを利用しました。対応してくれたスタッフさんは笑顔が爽やかで、ハキハキとした話し方が好印象です。過剰にサービスをする訳ではないですが、必要最低限のことは手を抜かずきっちりと行ってくれるので安心感が持てました。一部劣化のために部品を交換しなければいけない所もありましたが、わかりやすい説明があったので、こちらも十分納得できました。リーズナブルな料金には大満足でしたが、さらにガソリンの値引き特典もついていたので、かなりお得に車検が受けられたと思ってます。

• ニューワタナベさん
  • 投稿日:2023.02.01

対応が早くいつも満足しています

私はこの度こちらで2度目の車検をしました。リピートした理由としては、価格設定が良心的であったこと、スタッフの対応が親切だったことなどがあげられます。しかし、何といっても対応の速さが一番の魅力でした。電話で相談したらすぐに空きを調べてくれ、翌日には車検できるといわれたのです。車検を申し込んだ後の段取りもスピーディだったので、私が多忙であったにもかかわらずスムーズに利用できました。また、事前見積もりをしてくれるので、あらかじめ概算の支払額を把握できるのも嬉しいポイントでした。次回の車検でも、また利用したいと思っています。

• きりん58さん
  • 投稿日:2023.03.23

驚きの車検体験談

私は先月、車検を受けました。予約はネットで簡単にできて当日もスムーズに対応してくれました。待ち時間も長くなく、無料のコーヒーやお菓子もいただきました。車検の結果も丁寧に説明してくれて、必要な整備や交換の見積もりを出してくれました。料金も他の車検と比べて安かったです。車検後も洗車や点検をしてくれて、クーポンももらいました。あと、代車も無料で貸してくれました。代車は新しくて快適で、ガソリン代もかかりませんでした。宇佐美の車検はサービスが充実していて、信頼できる車検で私はとても満足しました。

• ロジャーグラードさん
  • 投稿日:2023.03.01

お得に車検できました

こちらを利用しようと思ったのは、車検しているガソリンスタンドが自宅の近くにあったためです。また、普段から使わせていただいている店舗だったので、スタッフに対する信頼感があったことも理由の一つです。車検を申し込むと、見積もりの時点で詳しい整備内容や具体的な費用を教えてくれたので、不安なく利用することができました。整備後は、見積もりから足が出た料金に対する説明もしていただき、納得できる車検となりました。元々料金設定が安いと思っていたのに、さらにサービスがたくさん付いたのでとても満足しています。

宇佐美(車検)