ヴァージンクリニックの口コミ・評判

ヴァージンクリニックは医療脱毛クリニックです。全身脱毛のほか、腕や脚など、部位別の脱毛にも対応しています。メールや電話のほか、LINEからも問い合わせや予約ができます。

厚生労働省の承認を受けている脱毛機を使用しており、2種類のレーザーを使い分けることで、幅広い毛質や肌質へ対応することが可能です。脱毛以外にも、スキンケアメニューやコスメなども取り扱っています。

ヴァージンクリニックに関するみんなの評判

• nさん
  • 投稿日:2024.09.07

真っ赤っかの後黒ずみ

レーザーフェイシャルを受けたが、とにかく痛い。顔は真っ赤になり、鼻の下が特に痛かった。しばらくして赤みはひいたものの、4ヶ月たった今も黒ずみとして残っている。他の部位に関しては綺麗になったと思う。

• あいさん
  • 投稿日:2024.02.08

説明不足

契約コースの最後の日だと知らず終了。次回の予約なにも言われずに日程を聞かれ全身でいつもの流れの通りに予約しました。その際に今回が最後です、や 次回からは追加料金をいただいての施術です などの最後の旨を伝える説明はなし。
別件として今後の追加料金について問い合わせをした際に最終施術はもう終わっていると伝えられました。
今回は問い合わせをしたため事前にコースが終わっていることがわかりましたが、予約日にそのまま行っていた場合は全身の追加料金の支払いが必要だったようです。予約の際にコースが終了していること、続けたい場合は追加での料金が次回必要になること 先に説明をするべきではないかと感じました。
そのまま予約日に来店して、全身の料金を請求されていたのかな と思うととても不信感が大きくなりました。

• 抹茶子さん
  • 投稿日:2022.05.12

リーズブルで安全なお手入れが嬉しい

自分で行うムダ毛のお手入れに限界を感じるようになり、医療脱毛が受けられるクリニックに通うことに決めました。今回このクリニックを選んだ理由は、肌質や毛質に応じて使用する2種類のレーザー機器を用意しているという点に魅力を感じたためです。特に気に入ったのが全身脱毛が他のクリニックと比較してもかなりリーズナブルなことでした。また施術自体も女性の看護師さんが対応してくれたので、肌質に適したお手入れが受けられカウンセリングから施術、アフターケアまで終始リラックスして受けられたので安心しました。

• キャットさん
  • 投稿日:2022.10.28

料金が安く予約が取りやすいクリニック

医療脱毛が受けられるクリニックを探していた時に、友人から紹介されて通い始めました。職場の最寄り駅から近く、料金も安いところが気に入っています。全身脱毛の5回コースに通っていますが、3回目の施術ぐらいから見た目にも大きな変化が現れました。医療脱毛は痛いと聞いていましたが、痛みもそれほど感じず施術時に肉体的な負担は感じません。スタッフも話しやすく、施術後のケア方法も丁寧に教えてくれるのでありがたいです。予約も取りやすいので、順調に施術が受けられ良いペースで脱毛が進んでいます。

• ポンコさん
  • 投稿日:2022.10.20

医療の方が断然効果があると思います

途中で顔を追加するよりは最初から全身を脱毛した方がコストパフォーマンスも良いので、少し高額にはなりますがパーフェクトプラン5回を申し込みました。医療脱毛は脱毛器にもこだわっている事もあり、施術はやはり濃い毛が密集しているVIは1回目は痛かったのですが、2回目以降は比較的楽になりますので継続して通う事が大事だと思います。5回の施術が終了し、VIO以外は全く毛は目立ちません。ツルツルを目指しているのでVIOのみ追加で施術継続しています。あと、顔は特に肌がすべすべして綺麗になったと言われたりして、嬉しい限りです。

• トライデン睦さん
  • 投稿日:2022.08.29

コスパ、タイパ全てよし

口コミでとても評判だったので、行ってみました。医療従事者がいる事もあり安心材料でした。それだけでなく話を聴いてくれて、適切なコースを選ばせてくれるなどとても親切でよかったです。施術中は無言ということはなく、話をしながら施術をしてくれて和やかなムードで施術出来ています。対応してくれる人がとにかく肌が綺麗で私もあぁなりたいなと思って脱毛に通っています。まだ学生ですが、急にレポートや研究で学校にいるのが長引くときなども、当日連絡をすれば予約キャンセル出来て柔軟に対応してくれて助かっています。

ヴァージンクリニック