VADY-ヴァディの口コミ・評判

・大阪府内3カ所(心斎橋、堂島、玉造)、兵庫県内1カ所(神戸)に店舗を構える。
・個々の目的にマッチしたプログラム、食事指導を提供。
・トレーニングとコンディショニングを連携させた独自のプランを実現。
・100種類以上のトレーニングマシンを設置。
・月に一度無料でカウンセリングを受けられる。
・ロッカー室、パウダー室のほか、コンディショニング室、カフェスペース、カウンセリング室あり。

本記事へのお問合せ

みん評では、VADY-ヴァディの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• コンソメさん
  • 投稿日:2018.07.27

高精度体成分分析器を使った科学的・効率的なトレーニング

このVADYの良かった点は、高精度体成分分析器で体重や自分の身体の状況を細かくチェックしてくれることです。体重や体脂肪などの基本的な情報以外に自分の体質を教えてくれます。その結果を元に自分に合ったトレーニング方法を提案してくれました。科学的に効率的に痩せるための方法を教えてくれます。根性で頑張ってトレーニングするのではなくて、自分の限界や体質を考慮した上でメニューを組んでくれるので、無理なく通うことが出来ます。

• セイヨウナシさん
  • 投稿日:2018.05.21
  • 衛生面

居心地抜群で気持ち良く過ごせました

VADYに通ったきっかけは、友人の紹介です。私の場合は、体を引き締めるだけでなく、肩こりが気になっていたのでそれもいっしょに相談に乗ってもらいました。トレーナーが肩こりになりにくいトレーニングを提案し、どんなことに気をつけたら良いのかアドバイスしてくれました。スタイリッシュで居心地の良い内装もVADYの魅力だと思います。気持ちが良くて、トレーニングが終わった後ずっといたいと思ったくらいです。また、設備が充実していることも利点です。

• 投稿日:2018.07.11

居心地の良さについて

心斎橋店に通っておりますが、ジムの中は非常に綺麗に整備されており、マシンも1台1台綺麗に掃除されております。また、ロッカールーム・フロントなどもシックな色を基調とされていますので、落ち着いた雰囲気の中でトレーニングすることが出来ました。駅からも近いということもあり、通いやすさもあります。パーソナルトレーナーの方は多く在籍されており、トレーナーだけでなくコンディショニングトレーナという専門で体調管理もしてくれますので、身体に不安があった際も安心でした。

• 乾煎りさん
  • 投稿日:2018.05.26

AI×トレーニング

トレーニング雑誌で取り上げられていたので、前から気になっていたvadyを利用して2年以上が経過しますが、おかげさまで体重を5キログラム減らすことができ、高校生の時の体型を取り戻すことができました。また、基礎体力も戻ったので日ごろのハードワークも淡々とこなせるようになり、こんなにトレーニングの恩恵を受けることになるとは思っていませんでした。自分ではできないような効率的なトレーニングメニューを教えてもらえたのが成功のカギです。

コース・料金 月額会費:1万3000円(VADYパーソナル会員)+トップパーソナルトレーナー60分1回:6000円(VADYパーソナル会員)など
入会金 店舗により異なる
返金保障 なし
食事指導 あり
初回カウンセリング 無料見学会あり。ビジター体験は初回2000円

評価をしてください必須
  • 低い
  • 高い
  • 高い
  • 安い
  • 良い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加