バンフーオンラインショップの口コミ・評判

バンフーオンラインショップは、チラシや名刺から電車広告、CD・DVDジャケットなどさまざまな印刷サービスを提供しています。トンボ付加や塗り足しなどのデータ修正を無料で行ってくれるので再入稿の手間が省けます。

カスタマーセンターが24時間対応で安心と評判ですが、「実店舗で相談できる?」、「コンビニ受取サービスもあるの?」という点に関心が集まっています。

バンフーオンラインショップに関するみんなの評判

• 佳奈美さん
  • 投稿日:2019.02.01

発注から依頼物の到着まで楽ちんでした

セミナー参加者に配布する資料の印刷で利用しました。元データがWordやPowerPointなどさまざまでしたが、すべてPDF形式にすることで問題なく入稿できました。資料はギリギリまで修正が入り、いつまでに発注すれば本番に間に合うのかと少し焦りもありましたが、スピーディーに対応していただいたため入稿から中1日で出荷となり、セミナー会場での引き取りもスムーズにできて大変助かりました。万一トラブルが起きたとしてもチャットで24時間問い合わせができるのも心強かったです。
今回の資料は比較的量が少なかったのでよかったのですが、選択できるページ数が最大で64ページまでなので厚めのものになると依頼が難しいと思いました。

• とろろさん
  • 投稿日:2019.02.01

納品スピードの速さに驚き

昨年からIT向けの勉強会に参加することが多く、懇親会の度に「個人名刺は持っていないんですか?」と言われること約1年。諦めて個人名刺の作成をしようとした時に知人に紹介されてこの印刷所で名刺を作成しました。感想として、納品スピードが早い、入稿が楽。これにつきます。納品日の案内を見てすぐに届くとわかっていたのですが、送られてきて速さを改めて実感しました。とても便利です。自分のオリジナルのアイコンを名刺に入れているんですが、鮮やかに印刷をされているので仕上がりにも満足です。今回100枚印刷しましたが4ヶ月で半分くらい減ってしまったので、また100枚発注します。ありがとうございました!

• はれはれさん
  • 投稿日:2019.08.02

うちわの作成を依頼しました

今回店舗の広告用にうちわの作成を依頼しました。まず、うちわの種類が3種類あって迷ったのですが、手軽に受け取ってもらいやすそうな丸形のうちわにしました。邪魔になりにくい中型のサイズを1,000枚で注文したのですが、1週間ちょっとで届いたので早かったです。デザインに関してもほぼ希望通りに完成出来ましたし、特に不満などもありませんでした。料金も気軽に依頼しやすい金額だったのでとても良かったです。また機会があれば、別の種類のうちわや今度はポスターとかも試して見たいと思います。

• バンフープロさん
  • 投稿日:2018.11.25

注文や受け取りが手軽にできます

都内に店舗がいくつかあって、以前利用したことがあったので今回も安心して申し込むことができました。都内の店舗は自宅から多少距離がありましたので、今回はネットでの注文にしてみました。画面を見ながら操作していきますが特に分かりにくいこともなく、スムーズに注文を終えることができたのでよかったです。仕上がり後にコンビニで受け取ることができるのも大きなメリットですね。印刷の品質については特段問題となる点はなく、大変満足しています。今後も是非利用したいと思えるお店です。

• ガムさん
  • 投稿日:2019.07.10

初心者にも使いやすい

私はオリジナル団扇を作る際に初めてこちらのネット印刷を利用しましたが、様々なジャンルに対応した使い勝手のいいサイトだと思います。分からないことがあっても、サイト内のチャットかお問い合わせフォームに問い合わせれば、すぐに答えてくれるので初心者には心強いです。サイト内もごちゃごちゃしていないので見やすくていい感じです。
今思えば、オリジナル団扇専門のサイトで作った方が安く出来上がった気もしますが、そんなことが気にならないくらい良い感じに仕上がったので結果的には良かったと思います。

• さかなくんさん
  • 投稿日:2019.06.08

とても満足!

記念日にマグカップに字を入れようと思い、注文させていただきました。記念日には何か特別なことをしたいと前から思っており、マグカップに字を入れることにしました。初めてのことだったので分からないことがいっぱいでしたが、丁寧で親切に対応していただき、素晴らしいと思いました。何回も試作品を見せてもらい、あーでもないこーでもないと話し合いながら作ってもらいました。結果、送られてきたものを見るととても素晴らしい出来で、大変満足しました。これからも使う機会があれば利用したいと思います。

• あきさん
  • 投稿日:2019.04.12

彼の昇格祝いに名刺をプレゼントしました

彼の昇格祝いに「会社では作ってくれない」と残念そうに言っていた名刺をプレゼントしました。会社で使うものなので品質を重視したくてオフセット印刷を選び、デザインは彼と一緒に決めました。オフセット印刷は時間がかかるというイメージがあったのですが、1日後に発送してくれてとても助かりました。彼に渡したら、一緒にデザインを決めたから知っているはずなのに想像以上に印刷がきれいだったようで驚いていました。少なくなってきたら、また注文したいと思います。

バンフーオンラインショップ