除毛クリーム2位

ヴィート 除毛クリームの口コミ・評判 2ページ目

ヴィート 除毛クリームに関するみんなの評判

• ぴょん子さん
  • 投稿日:2021.05.14

手頃な価格だし手に入れやすい

除毛力がすごいとかではないけど、価格的にも買いやすいしドラックストアで手に入るし長年愛用してる。敏感肌用でも使用前日にカミソリで剃ってから使うと結構ツルツルになります。

• マリさん
  • 投稿日:2021.01.15

コスパ、買いやすさ重視の人に!

他に比べてかなり買いやすい価格だし、薬局で買えるからよく使ってます。ただ超除毛できるって感じではないので、なれるまではムダ毛が残ってしまうかも。

• こねこさん
  • 投稿日:2020.10.15

敏感肌用を使ってます

肌が弱いのですが、今の所肌トラブルになっていません。Vラインにも使えました。コスパもよく何度もリピ買いしています!

• tamtamさん
  • 投稿日:2020.05.18

やっぱり脱毛サロンには勝てない

こんなクリームが沢山出たら脱毛サロンが儲からないんじゃない?とか思ってたけど、全然間違い。やっぱり女の子は綺麗にしたいからこの除毛クリームは男の人にしか合わないと思う。もっとごっそり綺麗になるのかなと思ってたけど、全然除毛しない。たしかに毛が柔らかくなって溶けてるのはある。けど、流すときに毛が柔らかいせいで肌にくっついてとれないし、毛穴からとれるんじゃなくて千切れてる感覚....残念。まあまあ残りもする。それに大変。爪に付いちゃダメだからわざわざ手袋するし....続けて使ってみても確かに薄くなるけど完全に除毛は程遠い。脱毛サロンか他のクリームをお勧めします。

• ジャムリンさん
  • 投稿日:2022.07.13

私には合わなかった

既定の時間で流すと除毛効果をあまり感じられず、長めにすると赤みやかゆみが出てしまいました。産毛には良さそうですがわりとしっかりした毛だと効果は薄いと思います。
あとニオイもけっこう鼻にくるニオイでわたしは苦手でした。

• ハッピーじゃむじゃむさん
  • 投稿日:2020.12.25

きれいになったけど

自分の剛毛にどれくらい対抗できるのか、興味本位で購入。すねと腕にやってみました。やり方にかかれている時間よりも長めに放置してみましたがだいぶゴッソリ。さわってみるとチクチクしましたが、遠目でみるとかなりキレイになりました。

• おりひなさん
  • 投稿日:2020.12.11

ニオイが気になります

カミソリを使っていましたが、肌のことを考えて数年ぶりに購入。使ってみて思い出しました。ニオイがダメで買わなくなったことを。時間がかかるし除毛力もあまり高くないのでリピなしです。

• 虹が腹さん
  • 投稿日:2020.02.03

ちょっと残る

脚に使いました。毛は溶けるが生え際?が1mmほど残るので、触った感じはジョリジョリ。産毛くらいの細いものになら効果があるのだろうか?僕の毛は強かったみたいです。

• あおさん
  • 投稿日:2020.06.06

効果は少しあるけど、肌の状態が

ワキ毛が気になり使ってみました。市販で手頃価格で買える除毛クリームを探していた時にヴィートを見つけました。
良かった点は除毛がしっかりできていたところです。(しかし完全に除毛できていませんでした。)香りもいいです。
気になった点はクリームを塗ったあとのヒリヒリ感と除毛後の皮膚の赤みとかゆみです。
今の肌の状態は少し悪いですが、様子を見て大丈夫そうだったらまた使おうかなと思います!
※できものやニキビがあるときは気をつけた方がいいです。肌がただれてしまう可能性があります。

• なのはさん
  • 投稿日:2021.01.13

そこそこ

ドラックストアで購入できます。オープン価格です。近所のドラックストアでは900円いかないくらいで購入できました。安い割にはしっかりと除毛効果があります。しかし除毛できるのは皮膚から出ている毛のみなので割とすぐにチクチクしてしまいました。

ヴィート 除毛クリーム