VEIMIA(ヴェーミア)に関するみんなの評判
- ナツミさん
- 投稿日:2023.11.19
着痩せ出来るが..
胸が小さく見えるブラを探していて、YouTubeを見て2着購入。
着痩せ出来て、着れる服も増えて、気に入ってました。
何回か使っていくと、ブラの繊維?なのか、臭いが気になるようになりました。
洗濯は至って普通。他のブラと同じように洗ってますが、なぜかこれだけ匂う。2着とも。。ゴムっぽい感じ。服を着てても匂いがし、不快なので着るのをやめました。
- あさひさん
- 投稿日:2024.01.08
胸がつぶれる
作りが貧弱で、カップが小さく胸がつぶれてしまう。
発送しました、の連絡から6日、ようやく届いたので楽しみにしてたのにガッカリ。もう買いません。
- 投稿日:2024.07.30
胸が大きい人は、辞めた方が良いです。
小さく見せるのではなく、重力に任せて下垂しているだけ。全くホールドしていません。
ガチで胸が大きい方は辞めた方が良いと思います。
締め付け感がなくて楽…といえばその通りです。
- あずりさん
- 投稿日:2024.10.12
買わない方がいいですよ!
返品可能と書いてありますが
ラインで問い合わせても
暫くしてから既読になり
サイズ交換の場合は、新しく商品を送るので
返品不要です。
それでも返品したい場合は
返品理由を教えて下さい。
返品する場合は送料を引いた金額がかかれており
その後、返品理由と返金手続きはどうすれば良いかの返信をしてもに10日以上たっても
いまだ既読にもならず
連絡がありません!
そのラインも承認されてないと表示されてるし
こんな所で購入した自分が悪いので
諦めました!
もう、2度と買いません!
気を付けた方がいいと私は思います。
- ピヨ子さん
- 投稿日:2024.10.30
ガッカリの一言
デザインとカラーは画像の通りで、とても可愛かったのですが…
着け心地が悪い!
ブラも、ショーツもチクチクする。ゾワゾワする。
可愛いからとブラ2枚、ショーツ5枚も購入してしまいましたが、お金の無駄でした。
後もう一つ、購入してから「発送しました」のメールまでに4日。追跡番号を入れても確認できずに、到着したのは7日後。トータル11日かかりました。
どちらにせよ、もう購入しませんが、サイトの口コミは良いものばかりしか載っていないので、信用してしまいました。
もっと良く調べてから購入すれば良かったなと反省・・・
- あさりさん
- 投稿日:2024.09.22
注文しなければよかった
小さく見えるブラをサイトに表示されているサイズを参考に注文したらかなり小さいサイズのものが届いた上に、表のリボンが裏地まで縫い合わされていて使えない。
LINEで連絡してもなかなか返信がなく、返金するのに手数料を取るという。
会話の相手は日本人ではなく、すぐに返信が来ないので会話も成り立たない。
不良品を送りつけてきて手数料を取る詐欺かと思った。
それ以外に注文した補正下着商品も糸の始末が甘く、着用に不安がある。
商品が届いてから1ヶ月以上かかってやっと返金してもらえた。
サイトに口コミをしたが、悪い評価のものは表示されない。
こちらの口コミをみればよかった。
二度と注文しない。
- びっくりさん
- 投稿日:2024.06.05
中国から送られてきました
snsで良く見るので試しに購入しました。
とてもフィット感が良さそうで早く試したいと思ってましたが・・
まず『発送しました』の連絡がすぐにきて追跡サービスを見ると中々出てきません。
『?』騙された?と思ってしばらくすると届きました。
届いたパッケージはいかにも中国発送の物で、開けてびっくり!その時点で縫製は雑で既に縫製ミスらしきところもありました。
今回の購入は良い勉強になりました。
皆さん購入される時は慎重に!
- こもちししゃもさん
- 投稿日:2024.09.25
★1もつけたくない!
サイズを間違えたので、発送前にサイズ変更お願いしたところ品物も届いていないのに手数料払って下さいと連絡来ました。
連絡取るのに何日もかかり、頼んだ商品も来ず何回も、LINEやメールをしてやっと連絡取れたと思ったら注文キャンセルしましたといきなり連絡来ました。
返金に、なかなか応じてくれず最終的には返金に応じてくれたけど、商品は来ない、お金は払えで、凄く不愉快でした。
サイズ間違えした、私も悪いのですが商品届いてないのに代金ばかり払えと言ってくる対応に腹立たしい気持ちになりました。
私は絶対購入しない方がいいと思います!
気をつけて下さい!
- くるみさん
- 投稿日:2023.10.06
縫製が悪い…
妊娠中で、デザインが可愛くてマタニティブラを購入。
つけ心地はもそこまで良くは無いかな…。
特別悪い感じでも無いけど…って感じ。
縫製が最悪。
2回洗濯して(ネットにもいれていたのに)
カップに縫われているレースの部分が取れて
カップが大きくはみ出してしまいどうやっても直らなかった。
お金無駄にした。
- 投稿日:2023.11.02
残念
胸を小さく見せるブラを買いました。
が海外製だからか、アンダー部分は伸びがない為、いつものサイズを購入したのてすが、フックを止めるのもキツイし、ブラを付けていても擦れて痛いです。
問い合わせても、片言の日本語で全く内容を理解していません。
リピはないですね。