VEIMIAの口コミ・評判 2ページ目

サンさんがアップロードしたアバター画像

同タイプリピするもブラのカップが小さく肩紐は短くなっていた そして返品の方法が独自!!

初回の商品がとても良かったので同じタイプのブラを三枚リピしたところカップのサイズが小さくなっていてショルダー紐も短くなっていて使い物にならないので娘に譲りました。
その後の注文で別タイプのブラ3枚を購入しましたがカップが大きく硬すぎて返品申請したところ…

お客様、こんにちは。

お世話になっております。

商品がご期待に添えず申し訳ございません。もしこの商品が気に入らなければ、同じ価格の他の商品に交換することもできますよ。こちらでは交換と返品の手続きを説明してもよろしいでしょうか。

* 交換したい場合は、お手持ちの商品を返却する必要はなく、自分で処理すればいいです。

こちらからご希望の商品を3点再送しますので、商品を受け取交換手数料2200円を配送スタッフに渡すだけでいいです。よろしいでしょうか。

*返品をご希望の場合は、

お手元の商品を返送する必要がありません。

(肌着ですから、すべてのお客様のために、返送する必要はありません。 ご自分で処分していただけでいいです。)

こちらは10270円(3000円は返品手数料です)を返金いたします、

いかかでしょうか。

お返事をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

veimia

と いうメールが届きました。
返金を希望してクレジットに返金されるまで品物は保管しておくつもりです。
変わったご商売の仕方だと思います。

ペラペラ

Gカップのアラフィフブラ難民です。
購入後にこちらの口コミサイトを発見…
ちゃんと調べていたら絶対購入しなかったです。
注文後、6日ほどで届きました。
発送が完了したらクレジット決済を行うとのことで、カード使用履歴を確認したところ問題なし、でした。
届き、早速開封。
ペラペラじゃん…
これでワタシの豊乳を包めるのか?!と疑問に思うほどのシアー素材。
シアーだからなんでも良いわけではない。
使用感は不安的中。
数名の方がおっしゃっているように、グラマーさんにはお勧めできません。
重力に対応できてません。
家でダラダラしたいときとかに使用するなら良いけど、普段使いなんてとんでもない。。。
布のポテンシャルのみです。
だらーんとしてます。
洗濯したら一体どうなるのやら…
もう購入しません!
ちなみにハンカチも同梱されておりました。
梱包はまあまあ…
香港から届きました。

• いとうさんがアップロードした画像
  • いとうさんがアップロードした画像

買わない方がいいですよ!

返品可能と書いてありますが
ラインで問い合わせても
暫くしてから既読になり
サイズ交換の場合は、新しく商品を送るので
返品不要です。

それでも返品したい場合は
返品理由を教えて下さい。
返品する場合は送料を引いた金額がかかれており
その後、返品理由と返金手続きはどうすれば良いかの返信をしてもに10日以上たっても
いまだ既読にもならず
連絡がありません!
そのラインも承認されてないと表示されてるし
こんな所で購入した自分が悪いので
諦めました!
もう、2度と買いません!
気を付けた方がいいと私は思います。

ひだまり日和さんがアップロードしたアバター画像

本当に着心地が良いです〜

バストを小さく見せるブラジャーを買ったところ、すぐに届きました。グリーンを選んだのですが、この色がとても気に入っています。爽やかで可愛いです。着け心地も良く、もう一枚ピンクを試してみたいと思っています、笑~

• ひだまり日和さんがアップロードした画像

五条さとるさんがアップロードしたアバター画像

快適下着

以前の下着は服の上から跡が目立っていましたが、このVeimia下着はその悩みがない。胸が本当に小さく見えるようになった! しっかりと胸を支えてくれるところもおすすめです
縄跳びをしても胸が揺れないのでとても気に入っています

• 五条さとるさんがアップロードした画像
  • 五条さとるさんがアップロードした画像

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

胸が大きい人は、辞めた方が良いです。

小さく見せるのではなく、重力に任せて下垂しているだけ。全くホールドしていません。
ガチで胸が大きい方は辞めた方が良いと思います。
締め付け感がなくて楽…といえばその通りです。

返品させない返金してくれない業者

注文してもなかなか届かないし、怪しげな海外の住所から届くし、着けたら金具が肌に当たってかぶれるし、試着できないけど30日間返品可能とあるので返品希望メールしたらなかなか返事来ないし、理由も発注番号も書いてるのに怪しい日本語でトンチンカンな質問で何回も聞いてくるし、次には返品じゃなくてサイズ変更してはいかがですか?交換手数料1650円で違うサイズ送るので前のは自分で捨ててくださいとくるし、返品するなら手数料1500引くとくるし(そんなこと返品ポリシーには書いてないし、結局交換、返品いずれにせよそっちで破棄しろとあり返送先は連絡されず)、そんなやり取りがずっと続いて未だに返金されてません、詐欺みたいな雰囲気です、やっぱり日本のメーカーでないと対応が最悪です

注文しなければよかった

小さく見えるブラをサイトに表示されているサイズを参考に注文したらかなり小さいサイズのものが届いた上に、表のリボンが裏地まで縫い合わされていて使えない。
LINEで連絡してもなかなか返信がなく、返金するのに手数料を取るという。
会話の相手は日本人ではなく、すぐに返信が来ないので会話も成り立たない。

不良品を送りつけてきて手数料を取る詐欺かと思った。
それ以外に注文した補正下着商品も糸の始末が甘く、着用に不安がある。
商品が届いてから1ヶ月以上かかってやっと返金してもらえた。

サイトに口コミをしたが、悪い評価のものは表示されない。
こちらの口コミをみればよかった。
二度と注文しない。

みさんがアップロードしたアバター画像

届かずキャンセル申請

購入してからなかなか発送の連絡がなく、問い合わせたところ少しおかしな日本語で言い訳のような文章がきました。『もう1-2日で発送6-7日で到着するので待って欲しい、発送したらメールを送る』とのことだったので待って見ましたが1週間経っても発送メールがこなかったので、『商品が届かないのであれば返金してください』と連絡したところキャンセル手続きをしてくれるとのことです。ちゃんとキャンセルになって返金されるかはまだ分かりませんが待っていた時間も返して欲しいです。

クレジット入力しないで良かった。怖い!

購入はしていないのですが、凄く悩んで住所や名前まで入力してしまいました。
支払いどうしようかなと考えながら、最後に口コミを調べたらあまり良くなかったので購入をやめブラウザを閉じました。

ここまで会員登録は勿論していません。枠に入力しただけでどこもボタンも押していません。が、入力したメールアドレスに私の本名にあてて「カートに商品が残っています」というメールが来ました。
会員登録したらそういう通知が来るサイトはありますが、こちらのサイトは入力した時点で無断で個人情報を収集している様です。
個人情報の規約にも同意していないしこちらとしてはまだ個人情報を提供したつもりもなかったのですが…悪用されないかとか疑っちゃいます。
購入検討の際にも入力は十分にお気をつけください。