VEIMIAの口コミ・評判 3ページ目

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

何度めかのリピートです。

何度めかのリピートです。
今まで安価な物から高価な物まで、色んなブラを使用しましたが、此方の商品は着け心地上位です。
ワイヤー無しでもしっかりホールドしてくれます。
もっと色んなお色が増えて欲しい限りです。

• とくめいさんがアップロードした画像

weiさんがアップロードしたアバター画像

とても良い感じ

今まで胸を小さくするブラはあらゆるものに飛びついてきました。でもなかなか気に入ったものがなく胸はダウンするものの肩ひもが細く痛くなるし、安定感?もないし…
そこで、このブラにかけてみました。
大当たり! 胸はいい感じに小さくなっているし、ホールド感もいいし、なによりつけていて楽です。

• weiさんがアップロードした画像

svjhgguさんがアップロードしたアバター画像

この夏たくさん使用します!

これは良いです。襟のあき具合やサイズもちょうど良いフィット感でとても気に入ってます。色の種類が豊富なので他にも購入したいです。
カップと私のバストとの空間やズレに悩んでましたが解消されました
洗っても割としっかり型崩れもしにくく、この品質でこのお値段は価値あります。夏は着倒そうと思ってます!

• svjhgguさんがアップロードした画像

公式サイトから注文。なかなか届かない。クレジットは心配なため代引にしていたので来ないならそれまでの会社、と思っていたところ到着。
2個セット注文して、1つずつジッパー付きの袋でさらに洗濯ネットも付いていた。
全部出してみたら外袋の内側に米粒より少し大きい黒い物が付着。びっくりして庭に出て石で押してみたら、外袋と内側のプチプチとの二重になっていてその間に密閉されていた。念の為写真を撮って問い合わせ先にメールしたところ全く返答なし。
連絡先電話番号の記載も無いため送付状の返品受付先へ連絡するが何回かけてもコール音のあと切断。
後日やっとSMSでの連絡となったため携帯番号も記載し連絡くれるよう送ったがこちらも音沙汰無し。
気持ち悪くて着用する気になれず袋で密封し外で保管しているが3週間経った現在も何も連絡なし。
高い勉強代としても広告はどんどん出てきて本当に腹立たしいです。

五条さとるさんがアップロードしたアバター画像

快適下着

以前の下着は服の上から跡が目立っていましたが、このVeimia下着はその悩みがない。胸が本当に小さく見えるようになった! しっかりと胸を支えてくれるところもおすすめです
縄跳びをしても胸が揺れないのでとても気に入っています

• 五条さとるさんがアップロードした画像
  • 五条さとるさんがアップロードした画像

中国サイト!危険。異臭で返品

商品は無事届きました。ブラジャー3点セットひとつひとつのブラがジップロックなような袋に梱包され、ハンカチのおまけまでついてて、一見丁寧のように見えますが、がしかし、ブラ3点セットのうち、1点のみレノアの柔軟剤のような明らかな異臭。他2点は無臭でしたが、そもそも商品自体にタグもついておらず、ただジップロックにいれてあるだけなので、第三者が着用したものを洗って売っているかのような臭いと不気味さ。気持ち悪いのですぐメールで返金をお願いしたところ、相手は中国人?で日本語も不安定でやり取りが不安でした。商品はこちらで処分、金額は手数料2700円を引いた分を返金するとのこと。まだ終わってないので本当にお金が戻ってくるか不安です。

授乳ブラパッドが正面では無く外側向きに

産前産後で使えるブラを探していて見つけました。
妊娠前から7キロ太ってしまいサイズが心配だったので無料交換可能なこと、サイト内の口コミが良かったことに惹かれ4点セットで購入しました。
通常Mサイズなので大きめかなと思いましたがLサイズを購入しました。Lサイズのはずが、着用すると肩幅に合わず小さい…となりました。肩幅は小さく脇の肉がはみ出るのに、ブラパッドの方向が外側向きでうまく胸が収まらずパッドがぱかぱかです。
また、縫い付けが甘く1着はすぐに糸がほつれてしまう為に、最初交換を申し出ました。
しかし、追加で手数料を払えばサイズ違うのを送るなど言われ、サイズが違うわけでもなく話が通じない為に返品を申し出ました。
4着返品で最初2500円の手数料と言われましたが、1着は不良品なのに手数料が掛かるのかと聞くと、2000円になりました。3着返品手数料で2000円、1枚の不良品は全額返金となったので、手数料は1着いくらかと問い合わせると、枚数では無く購入金額で手数料が決まってると返事が来ましたが、実際にどういう風に手数料が決まってるかの説明がありませんでした。
今までもネットでの購入は様々なものをしてきましたが、やっぱりここまでの粗悪品もあるんだなという感想です。

ヴェーミアの「無料返品交換」はウソ!不誠実な対応に注意

ヴェーミアの「30日無料交換」広告で下着購入(6月)。
交換3点依頼も、手数料2,200円や送料客負担を要求してきた。
最初「商品処分OK」と言いつつ、後で「返送必須」と矛盾。
12回メールで法律違反の疑い(消費者契約法、特定商取引法、景品表示法)を指摘も無視。
不誠実な対応に失望。
購入検討中の方、気をつけて!

• アクアさんがアップロードした画像
  • アクアさんがアップロードした画像

Jさんさんがアップロードしたアバター画像

粗悪品

ヒップアップショーツを3枚買いました。
縫製も雑ですし、左右非対称の形の生地を無理矢理縫い合わせた感じで左右非対称で最悪です。ヒップアップ効果もありません。
せめてお腹の締付けが良ければと思いましたが
緩々です。申し訳ありませんが、他の商品も信用出来ないので2度と買いません。

• Jさんさんがアップロードした画像

nana77さんがアップロードしたアバター画像

キャンセル完了と連絡あるも、ゆうパックで送ってきました。

サイトの文章(母国語の表現では無い)に不審を抱き代引で購入しましたが、納品に時間がかかっていたので、気になり口コミを確認したところ怪しい会社のようなので、納期が掲示より遅い理由でキャンセルの連絡を取ったところ、キョンセルを受け付けたとの連絡がありました。ところが、キャンセル前は佐川便で配送とありましたが、キャンセル了承後ゆうパック代引で送り主も他社名で送られてきました。幸い留守で不在票があり金額がVEIMIAの商品と同じ金額でしたので気付き、郵便局に受取拒否の手続を致しましたが、佐川急便をゆうパックに変えてまで押し付けたいのかしら?と、キャンセルして良かったと思いました。皆さん気をつけて下さい。