VEIMIA(ヴェーミア)に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.01.28
胸の大きな人にはおすすめしない
小さく見せるというより、押しつぶしているだけ。
補正力はなく胸の重みで、
背中側がひっぱられるため、どんどん、
背中側があがってくる。
動画で見るより、生地はペラペラです
- ピーコさん
- 投稿日:2024.09.01
実物と大きな違い
スポーツ用の揺れないブラ買いました。白を注文しましたが、どう見てもグレーで、がっかりしました。包装もドギツイ赤で、返品についての説明文も日本語が間違えています。小さく見せるブラも一緒に買いましたが、色が写真と違いました。口コミ見てから買えば良かったと反省しています。
- チョコレートミントさん
- 投稿日:2022.12.01
胸の悩みを解決してくれるブラを見つけた
私はバストが大きいことがコンプレックスでした。また、就寝中にバストが横に流れてしまうことも気になっていました。そこで、こちらのナイトブラをダメもとで買ってみたのです。いろいろなタイプの下着があったのでどれにするかで迷いましたが、私はバストを小さく見せるタイプのブラを選んでみました。早速着用してみたら、バストラインが目立ちにくくなりました。全体的に優しいつくりとなっており、窮屈さが全くないので、夜もぐっすり眠れました。私にとっては高い買い物でしたが、満足できる良いブラに出会えたので満足しています。
- 投稿日:2023.12.09
粗悪品
海外から発送されるため、到着に一週間かかります。
サイズが全然ダメ。寸法通りに注文しても留まらない程にきつく、胸を完全に押しつぶします。
写真の様にはいきません。
買わない方が安全です。
- じゆさん
- 投稿日:2024.08.24
中国の会社でした
Мサイズのガードルを購入したが、すっごく小さい。口コミに良いことしか掲載されておらずもっとちゃんと調べて購入すれば良かった、、中国の会社だったとは。。すぐに返品のメールしたが音沙汰なし。ちゃんと返品できるのか不安。すっかり騙された感、、二度と買いたくない。
- あやこさん
- 投稿日:2023.08.30
間違いが多すぎる
2回購入しましたが、それぞれ間違いがありました。
1回目:実際の支払い金額より3,000円近く多く引き落とされた。
2回目:頼んでいない商品が2つも梱包されていた。
いずれも電話連絡とメール・LINE対応となりましたが、明らかに日本人でない相手とのやりとりで、本来必要のない手間がかかり、正直不信感しかありません。
商品そのものは好きな使い心地だったため本当に残念です。
もう購入はしません。
- 投稿日:2024.11.01
シームレスブラ
使用して2ヶ月経過、生地が伸びてしまったのかホールド力が全くなくなってしまいました。問い合わせしたところ、購入後1ヶ月経過しているので返品交換不可とのこと。
高い割は粗悪品です。2度と購入しません。
- もんさん
- 投稿日:2023.05.30
胸がE 以上の大きい方には不向きなような、、、
カップ付きのキャミソール2枚と胸を小さく見せるブラジャーを購入しました。
ブラジャーはホックが4連になっていて止めるのが大変でした。。。
想像していたよりも胸は小さく見えず。。。
いつものサイズF70を購入しました。
サイズ的には問題ないのですがキャミソールは胸が横に広がり余計胸が垂れて太って見えてしまうので夜寝る時用になりそうです(*_*)
公式の口コミが良すぎて怪しいなと思いましたが信じて購入しましたが結果残念。
リピートは絶対にないです。
- 投稿日:2023.12.21
2度と頼まない
注文から5日。全く発送連絡も無く、LINEの問い合わせフォームで問い合わせるも2日たっても返信すらなし。2度と頼みません。
- まるさん
- 投稿日:2024.09.08
サイズが適当です
インスタで気になり、2種類の小さく見せるブラを購入しました。
サイズはもちろん同じもの。それなのに到着してみたら、アンダーが3センチも違いました。サイズが合わず、私は逆に締め付け感が強く、1枚は使えそうにありません。
確かに小さく見せてはくれますが、ほかの方の口コミ通り、縫製等も所々適当で、日本の製品とは程遠かったです。