VEIMIA(ヴェーミア)の口コミ・評判 5ページ目

VEIMIA(ヴェーミア)に関するみんなの評判

• TABOさん
  • 投稿日:2023.04.21

初めて購入した時は良かったけど…

初めて利用した時はなんの問題も感じず、胸の大きさも補正されて満足の買い物でした。それに安心して次に注文すると、品薄なので少し待っていて欲しいと連絡がきて、届いたら、明らかにサイズの違う(小さい)ものでした。悪質性を感じたのは、サイズ表記されているはずのタグがちょうどサイズが書かれているところで切られていたことです。何かおかしいな?と思いつつ試着したら…。こういう訳か…と。もう利用しません。

• もももさん
  • 投稿日:2023.04.13

意外とまともでした。(失礼!)

中国製とかであまり期待してなかったというか、ダメ元で頼んだのですが(失礼!)
意外と早く発送されて、商品もよかったです。

小さくすっきり見せるという機能に特化して工夫しているなという感じ。
デザインや色も上品でした。

着用した感じもw社にも負けないくらいよかったです。
(というか、最近のw社は何かいまいち)

ちょーっとレースが豪華すぎるかな(個人的な好みとして)でマイナス1です。

おおむねよかったですよ。

• よさん
  • 投稿日:2024.05.21

メール返信ない

注文した後にすぐキャンセル依頼したが何も応答なし。
このまま泣き寝入りなのかな。商品送られてきたけど、返品先も分からない。大失敗。お金返して欲しい

• 投稿日:2023.05.07

縫製が良くなかった

縫製が良くなかったです。
肩ストラップが二重になってるのですが、片方がずれて縫われていました。
カップ部分の縫い付けが粗いです。
裏側の肌にあたる部分の縫いしろに糸が絡まっていました。
縫製を気にしなければ問題ないと思います。

• こなべことことさん
  • 投稿日:2022.10.31

おしゃれで着け心地のよいブラ

やさしいフィット感で、就寝中にブラをつけていることによる不快感を感じずに、翌朝までぐっすり眠れるところが嬉しいです。しばらく使用しているうちに、バストの形が綺麗になってきたように感じています。やわらかで肌触りのよい綿混素材で作られたブラで、通気性に優れていて長時間着けていても快適です。以前の私は機能性の高いブラにはあまりおしゃれさを求めてはいけないというイメージを持っていたのですが、このブラはチャームがアクセントになっていて、ファッション性がとても高いところも気に入っています。

• 投稿日:2023.07.25

不安が多かった

facebookで見て

デザイン、値段
梱包は丁寧だった

配送予定日がわからず メールで問い合わせたが返信なく、LINEで2回問い合わせてやっと返信あり

明細書が、おかしい。 添付写真参照

• ここさん
  • 投稿日:2023.03.12

悪い評価の口コミを削除している

HPに記載のサイズ表記より実寸が小さめの商品が届いたので、低評価の口コミをしましたが、全く反映されません。
悪い口コミは掲載せず削除しているようです。
信用なりません。

• ぱいなっぷるレモンスカッシュさん
  • 投稿日:2022.09.01

締め付け感が全くないので使いやすい

バストラインの崩れが気になるようになったので、ナイトブラを試してみることにしました。私が選んだのは、こちらでベストセラーとなっているナイトブラです。太いストラップとレースのカップが付いたおしゃれなデザインに惹かれて購入してみました。中央にある小さなリボンが可愛いですね。ストラップ部分が太くなっているおかげで、肩に食い込むことがありません。肩がこらないですし、締め付け感がないのでとても快適。1枚当たりの値段がやや高いので、もう少し安くなったらリピート買いしたいです。

• 垂れるさん
  • 投稿日:2023.03.29

重さで垂れる

つけ心地は軽くて良かったけど、バストの重さで肩紐が伸びて胸が垂れてきました。
肩紐は痛く無いけど、ホールド力がバストの大きい人には、難しいかも

• 投稿日:2023.06.27

作りが雑

ショーツは1度洗濯したら糸がほつれて、ブラジャーは骨がちゃちい
ショーツの件でメールしても、日本人じゃない人がメールを書いてるから文章も変で何も誠意が伝わらない。
同じような値段なら他にもっと良いのが見つかる。もう二度と買わない。

高評価・低評価まとめ

VEIMIA(ヴェーミア)