本音本音

VEIMIAの口コミ・評判 5ページ目

[PR]公式

さすが中国製という感じ

広告を日本人ばかりがやっていたので、てっきり日本企業かと勘違いし購入してしまいました。
同じ商品を色違いで2枚注文しましたが、同じサイズの同じ商品なはずなのにひとつは歩いているだけでホックがすぐに外れる、、。
もうひとつの方は着心地は特に問題ありませんが、次また買うかと言われると、商品を信用できなくなってしまいました。
クレジット決済で特に問題は無かったですが、ヴェーミア購入後から物凄く大量の迷惑メール。
情報流出がすごいです、、。

垂れまくりやん

カップ付きキャミを二枚購入
ブラ無しで快適な夏を想像していて
凄く楽しみにしてたのですが
届いて着用した瞬間
夢は崩れ去りました。
胸が潰されるも何も、垂れた胸がカップの下にくる
結局ブラを着用した上でしか着れない事に。
生地は前身頃がエンボス加工の様でサラサラでいい感じですが
後ろ身頃は下着そのもの。
到着も木曜日に出荷済みとの事で週末かな?
と思っていたら週明け火曜日。
しかも到着地も会社にしていたのに
家に着いて不在通知が。
なんか変だな、と調べたら。
やっぱり海外だったか。
もう購入しませんね。

控えめに言って最悪です

まず、なかなか届かないので問い合わせると、後3.4日で届くとのこと。そんなに遅いならキャンセルしたいと申し出ると、キャンセルはできませんとのこと。数日後に商品が届きましたが、ペラペラでホールドもできないしお値段の10分の1の価値しかないように見えます。返品に関する案内は同封されておらず、受け付けてもくれないよう。絶対に買ってはいけないものに引っかかってしまいました。

注文しなければよかった

小さく見えるブラをサイトに表示されているサイズを参考に注文したらかなり小さいサイズのものが届いた上に、表のリボンが裏地まで縫い合わされていて使えない。
LINEで連絡してもなかなか返信がなく、返金するのに手数料を取るという。
会話の相手は日本人ではなく、すぐに返信が来ないので会話も成り立たない。

不良品を送りつけてきて手数料を取る詐欺かと思った。
それ以外に注文した補正下着商品も糸の始末が甘く、着用に不安がある。
商品が届いてから1ヶ月以上かかってやっと返金してもらえた。

サイトに口コミをしたが、悪い評価のものは表示されない。
こちらの口コミをみればよかった。
二度と注文しない。

返品したいだけさんがアップロードしたアバター画像

返品させてくれないショップ

サイトで見た柄と実際届いた柄があまりに安っぽく、中国雰囲気丸出し。サイズも大きいすぎたので返品をずっとお願いしていますご、LINEはずっと未読だし、メールにも返信はない状態がもう4日も続いてます。
まだまだこんなずさんな運営しているショップが溢れていることがほんと悲しいです。
真摯なお客様対応が1番大切だと思います。
至急連絡してください。
本当に残念なショップです。みなさん、本当に気をつけて。

★1もつけたくない!

サイズを間違えたので、発送前にサイズ変更お願いしたところ品物も届いていないのに手数料払って下さいと連絡来ました。
連絡取るのに何日もかかり、頼んだ商品も来ず何回も、LINEやメールをしてやっと連絡取れたと思ったら注文キャンセルしましたといきなり連絡来ました。

返金に、なかなか応じてくれず最終的には返金に応じてくれたけど、商品は来ない、お金は払えで、凄く不愉快でした。

サイズ間違えした、私も悪いのですが商品届いてないのに代金ばかり払えと言ってくる対応に腹立たしい気持ちになりました。

私は絶対購入しない方がいいと思います!
気をつけて下さい!

しょうか  ゆきしさんがアップロードしたアバター画像

大きな胸を小さく見せるブラ

肌触りがよく、ホールドしてくれるので崩れずに安心です。スッキリとして見えるのが一番で、ニットを着ても胸がダボっと大きく見えることがなくなりました。

• しょうか  ゆきしさんがアップロードした画像
  • しょうか  ゆきしさんがアップロードした画像

まぁまぁ

運動をするのにスポブラを探しており、ヴェーミアというサイトを見つけました。

フロントジップで揺れず、後ろがクロスしているというところに惹かれ、同じ商品を3点購入しました。
発送まで5日、注文から到着まで2週間。
急いでる方にはあまりおすすめしません。

商品に関しては、文句なしです。
アンダーと肩紐をマジックテープで調整できるものでしたのでサイズ感も自分で変えられるので運動して痩せても人使用できそうです!

あとは、謎のトートバッグ。
商品3点とピンクのキャンパスバッグが封入されていました。
そのバッグについてもプレゼントです!などの説明もなく不安でした。
検索しても特典などと出てこないです。

ですが、ヴェーミアさんに問い合わせてみたところ、商品を買ってくださった方へのプレゼントとのこと。
調べてみたら3,000ちょいするバッグをつけてくれて嬉しかったです!

購入を考えている方の参考になったら嬉しいです☺️

akiraさんがアップロードしたアバター画像

小さく見せるブラ

胸で太って見えるのが嫌で
胸のラインが出る服が着れなかったり
猫背になりがちでしたが、
このブラは小さくみせてくれるので
良いです。なによりもデザインが可愛いです。

• akiraさんがアップロードした画像

商品は届きません。

金曜日に注文し、即日配送したとのメールが届く。
待つこと数日。来ない。
日本郵便の追跡番号があったので、リンクを開くも「** お問い合わせ番号が見つかりません。お問い合わせ番号をご確認の上、お近くの取扱店にお問い合わせください。」と表示される。
メールで問い合わせ。返事なし。クレジットカード決済は済んでいるので、代金だけは引かれている。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内