本音本音

VEIMIAの口コミ・評判 5ページ目

[PR]公式

あまりおすすめしません

商品自体はそんなに悪くないのですが、ワンサイズアップのものを購入した方がいいという口コミがあり、ワンサイズアップのものを買ったのですが、2サイズアップの方がよかったのでその旨をレビューに書きました。すると、サポートセンターから今後の参考にしたいので、このアドレスに再度意見を送ってほしいとメールが届き、また、たくさんの方(たぶん悪いレビューを書いた人)にも同じメールを送信しており、ccで送信されていたため、アドレス丸見え状態。
私も他の方と同様、クレカは怖かったので代引きで商品を受け取りました。個人情報に対し少しずさんなので、気をつけられた方がいいと思います。

中国サイト、騙されないでください

騙されないでください。最悪です。
買ってから10日後くらいに届かないのでメールしたら、買った一つが在庫なしとのこと。それなら最初に向こうからメールすべきなのでは?
そのことについて送ったら、他の商品なら送れるとのことで、他の商品を選んだら、それはダメだと言われ挙げ句の果てに欲しくもないチープなブラが届いた。
本当にチープです。ホックが4こもあって閉めづらいし、生地もペラペラ。一枚では薄すぎる、sheinクオリティです。そして割高。
最悪です!
いろんなインフルエンサーを使ってるみたいだけど、チープな商品をこの感じでずさんに売っていたら利益も出るでしょうね。お金を無駄にしました。

普通の綿のパンツ

履き心地は悪くない。普通。

開封直後のまだ下ろし立てのもののレースに穴が空いていた。穴の上の部分もほつれている。

中国製だから仕方ないかな。

でもそれならショーツ1枚1000円は高いと思う。

届くのは少し遅かったけど急ぎではないしそれほど気にはならなかった。

• ゆなぴさんがアップロードした画像

さすが中国製という感じ

広告を日本人ばかりがやっていたので、てっきり日本企業かと勘違いし購入してしまいました。
同じ商品を色違いで2枚注文しましたが、同じサイズの同じ商品なはずなのにひとつは歩いているだけでホックがすぐに外れる、、。
もうひとつの方は着心地は特に問題ありませんが、次また買うかと言われると、商品を信用できなくなってしまいました。
クレジット決済で特に問題は無かったですが、ヴェーミア購入後から物凄く大量の迷惑メール。
情報流出がすごいです、、。

垂れまくりやん

カップ付きキャミを二枚購入
ブラ無しで快適な夏を想像していて
凄く楽しみにしてたのですが
届いて着用した瞬間
夢は崩れ去りました。
胸が潰されるも何も、垂れた胸がカップの下にくる
結局ブラを着用した上でしか着れない事に。
生地は前身頃がエンボス加工の様でサラサラでいい感じですが
後ろ身頃は下着そのもの。
到着も木曜日に出荷済みとの事で週末かな?
と思っていたら週明け火曜日。
しかも到着地も会社にしていたのに
家に着いて不在通知が。
なんか変だな、と調べたら。
やっぱり海外だったか。
もう購入しませんね。

全く対応しない!要注意

以前購入した際は何の問題もなかったので、普通に終わりましたが、今回はポイントの件など、購入後直ぐ問い合わせしたけど、何日も返信なく、LINEは全く返事なし。

LINEで直ぐ対応しますって、全くの嘘です。

メールでの返信が3日後にきて、明らかに日本人の対応ではないし、全て一方的で、こちらの問い合わせや、質問内容には一切答えてきません。テンプレートを使っての返信だけで、謝罪や説明も一切なし、どんどん話をすすめて、商品の発送も問い合わせなど無視で直ぐに発送してます。最終的にポイント分だけ返済したと連絡くるだけ。最低の会社です。

要注意です。口コミや、品物も最低です。気をつけて下さい

荷物受取り拒否の予定です

控えめに言って最悪です

まず、なかなか届かないので問い合わせると、後3.4日で届くとのこと。そんなに遅いならキャンセルしたいと申し出ると、キャンセルはできませんとのこと。数日後に商品が届きましたが、ペラペラでホールドもできないしお値段の10分の1の価値しかないように見えます。返品に関する案内は同封されておらず、受け付けてもくれないよう。絶対に買ってはいけないものに引っかかってしまいました。

ホックのなら、まだイケる

ホックの物なら、まだふくよかでもイケます。
ただ、曖昧な寸法のは無理だと感じました。
確かに、ペラペラ。
少し痩せたから、トライと思ったけど ダメだったわ。
一応、抑えはあるのか?と思ったけど ちゃんと形がある人じゃないと機能しない。
もう少し痩せて、入るかどうか今回買ったのは寝かせてみます。ホック物はボディースーツみたいのを着てみて…何とかなる感じ。

曖昧な寸法のブラは諦めますわ。

返品したいだけさんがアップロードしたアバター画像

返品させてくれないショップ

サイトで見た柄と実際届いた柄があまりに安っぽく、中国雰囲気丸出し。サイズも大きいすぎたので返品をずっとお願いしていますご、LINEはずっと未読だし、メールにも返信はない状態がもう4日も続いてます。
まだまだこんなずさんな運営しているショップが溢れていることがほんと悲しいです。
真摯なお客様対応が1番大切だと思います。
至急連絡してください。
本当に残念なショップです。みなさん、本当に気をつけて。

頼まなきゃよかった

注文しなきゃよかったの一言。

最初からの問い合わせ回答からおかしかった…
追跡番号が2つ届いてたから確認したら、2日後くらいに業者変えた。もう届いた。と、おかしな日本語で連絡あり。

届いたら、2枚セットを頼んだのに、中身は1枚のみ。
問い合わせしても、3日以上も回答なし。
倉庫から出してるみたいだけど、千切ったメモ?みたいなのが入った状態で荷物が届いていた。
評価も操作されてるぽいし、買うんじゃなかった。
特商法のページ見てから買えばよかったと後悔しかない。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内