Vesvemの口コミ・評判

Vesvemは、20代~40代の女性向けファッションアイテムを扱う通販サイトです。女性の美しさやかっこよさを作り出すことを目的にしています。

OL系やカジュアル系など、さまざまなタイプのアイテムがあり、洋服だけでなくシューズや下着も購入可能。売れ筋のアイテムや新入荷アイテムはサイト内で一目で分かるようになっています。送料は配送方法によって決まっており、クレジット決済もしくはコンビニでの決済が選べます。

Vesvemに関するみんなの評判

• やっほーさん
  • 投稿日:2021.01.04

きれいめの韓国通販でショッピング♪

もともと韓国ファッションが好きで、有名なファッション通販サイトを見てはよくポチっています。
インスタでVesvemを見つけ、私好みの海外セレブ風なきれいめスタイルのお洋服がいっぱいで楽しくショッピングしました。

韓国のファッションは一度数年前に失敗したことがあり、伸びない生地で、着るのに一苦労した過去があります。

そのため、韓国の通販を使うときは日本にはないデザインか、どうしても欲しいかどうか、よく思案してから買うと決めています。

買ったのは白のニットでした。思ったよりも早く届いて、しかも可愛くて嬉しい!

ちょっときになったのが、HPの「参考価格」の横に書かれている値段があり線で消されていてその下に、実際の価格が書いてありますが参考価格が明らかに高すぎではないか?と思います。
「質の良いものを安く売っている」のを演出するための値段設定をしているんじゃないの?

でも商品自体はちゃんと届くし、可愛いくてお気に入りなので満足です。

• Hさん
  • 投稿日:2021.05.16

もう最悪な対応です!

ストライプのワンピースを購入しました。
届いたらデザインはそのままか、、、と思いきや、胸元にシミ、ストライプのプリントは生地に滲んでいる、、、
ととても着れたもんじゃないクオリティの服が届きました。

おまけにタグに書かれている韓国語は、支離滅裂です。
中国で適当に翻訳機にかけた韓国語を印刷した感じ。

写真を添付して、不良品だとメールしましたが
汚れは不良品じゃない、600円やる(一部返金のつもり?)から服はあげる、との内容。

冗談じゃないです、、、5000円で購入して600円返金ってもう呆れて言葉もでないです。
もう着ることができないのに4500円こちらが捨てろと言うんでしょうか。
最悪です。可愛い服もあるかもしれませんが、他のところも似たデザインはあると思いますので買われないことをおすすめします。本当に。

• もーさん
  • 投稿日:2020.11.01

使いやすいアイテムが勢揃いの通販

冬物のトップスを探していて、デザインに惹かれてそれに合いそうなパンツも一緒に購入しました。ファッション通販は便利なのでいろいろなサイトで購入したことがありますが、実際届いた商品を見ると注文した時に見た写真のイメージと違うものが届いたり、がっかりすることも少なくありませんでしたが、Vesvemで購入したものは、素材の説明や写真で見た色合い、素材感がイメージしていた通りだったので驚きました。全体的にシンプルだけどデザインが上手く効いているアイテムが多い印象です。強すぎのデザインではなく、気の利いたデザインのアイテムが揃うのでこれからも利用したいと思います。今、一番お気に入りのファッション通販です。

• レオンさん
  • 投稿日:2021.05.24

商品も対応もありえない

1万円以上のお買い物で送料無料となっていたので、4品程購入しましたが、そのうちの2品が不良品でした。
袖についてるはずのボタンが無く、予備のボタンも付いてませんでした。
また別の商品は、脇腹の縫い合わせの部分が8センチほどほつれ、穴が空いてる状態でした。
写真付きで返品交換依頼のメールを送ったところ、そのくらいは不良品にはならず、送料はお客様の御負担になります。(更に前の方が書かれてたように)600円返金しますので、そのままがご自分で直されて着られては?との返信。
公式の方に同じ内容のレビューを書きましたが、今は消されています。
とにかく、怪しいの限りです。

• tkさん
  • 投稿日:2020.12.11

家族の誕生日プレゼントに

家族の誕生日プレゼントを何にしようか迷っていたところ、ファッションに詳しい友人に勧めてもらい一度だけ使用しました。
最初は名前も聞いた事がない通販サイトを使用しても大丈夫なのかと不安でしたが、欲しかった服が他の通販サイトと比較して安かったこともあり、購入しました。到着が早く、梱包もしっかりしていて満足しています。
綺麗な服が多く、幅広い年代の人が着ることができると思います。
衣服だけでなく小物も多く取り揃えているのも、魅力の一つだと思いました。
今後、使用する機会があるか分かりませんが、(男性なので)女性の服を購入するときに参考にしようと思います。

• ふみさん
  • 投稿日:2020.08.25

おしゃれなプチプラアイテムが豊富!

テレワークが増えてきたこともあり、カジュアルで動きやすく、プチプラのファッションが気になるようになりました。
ここはベーシックなアイテム・色合いが多いのですが、デザインに一工夫あるところがお気に入りです。
特に切り替えのデザインがかわいくて、ロングスカート・ワンピ―ス・ニットはまとめ買いしてしまいました。
物によってはサイズ展開もかなり豊富で、ゆったりサイズ希望の私にはとても助かります!
国際郵便ということで送料が気になるところでしたが、送料無料の規定もしっかりできているので、高くなることはあまりないです。

• dfghさん
  • 投稿日:2021.02.20

いい感じの洋服を購入できて嬉しい

こちらのサービスを利用したきっかけは、友人と遊びに行く際に着るために、新しい洋服が欲しいと思ったことです。様々なファッション系通販サイトをチェックして、こちらで洋服を購入してみました。こちらの通販を選んだ理由は、カワイイ洋服がたくさんあったからです。手頃なお値段で品質も良さそうだったので、何点かを選んで購入しました。まとめ買いで一定以上の金額になると、割引や送料無料が適用されるところも気に入っています。注文は気に入った商品をカートに入れて手続きをするだけで完了し、翌日には自宅に配達されました。試着してみるとどれも「いい感じ」で、お気に入りの洋服が増えて嬉しいです。

• YUIさん
  • 投稿日:2020.11.25

綺麗めな服が多くてお気に入り!

とてもお安いので、始めは質やサイズ感が不安でした。プチプラだし、ダメもとでニットを注文したところ、対応も早く写真通りの可愛い商品が届きました。特別な高級感は望めないけど、素材も悪くありませんでした。このお値段でデザインがとても良いのでお得感あります。お洒落です。普段のサイズで問題なく着れます。私はいつもMサイズを着ているので、通常通りMを注文。想像通りのサイズ感でした。綺麗めデザインが多く、大人でも使いやすいし安っぽくならないので気に入っています。プチプラ通販は何度か失敗していますが、こちらは写真通りの商品が届くので安心してリピートしています。

• かばんぼろんさん
  • 投稿日:2020.12.01

意外と掘り出し物が!

コロナで自宅にいる時間が増え、買い物もできる限りネットで済ませるようになりました。服も同様で、いろんなファッションサイトを見て通販で購入しています。このサイトは友達から教えてもらいました。物色していると、流行に関係なくいろんなデザインや記事の服が満遍なく掲載されているので、見ているだけで楽しくなります。今まで欲しかったものと似たデザインや、ありそうでなかったデザインの服もあります。モデルさんも下手に加工せず着こなしているので、自分が着た時のイメージを想像しやすくGOODです。ネットなら何時間も物色しても平気なので、とても気が楽になります。

• じじさん
  • 投稿日:2021.02.01

たくさん種類があって魅力的!

初めて使いました。数多くのファッション通販がある中で何故こちらのサイトを利用させて貰ったかというと、まず初めにタイムセールの文字が目に止まりました。そしてページをスクロールしてみたところ非常に好みのデザインの洋服が数多くあり、更にタイムセールということでお手頃価格になっていました。いくつか頼み、実際に届いた商品を確認してみたところサイズも色味も私が想像していた通りで満足できる買い物だったなと強く感じました。また、様々なタイプの洋服があったので誰にでも重宝されるファッション通販だと思います。妹にも紹介したいです。

Vesvem