VR SQUAREに関するみんなの評判
- とんさんさん
- 投稿日:2023.03.31
臨場感あふれる映像を楽しめて大満足です
このサービスのおかげで、AKB48などお気に入りのアーティストのライブをスマホで手軽に楽しめるようになりました。VRゴーグルを掛ければ、ライブ会場さながらの盛り上がりを体感することができます。これまでは、VR動画は映画館でしか見たことがなかったのですが、VR SQUAREのおかげで、VR動画がぐんと身近なものに感じられるようになって良かったです。最近は、可愛い動物たちの表情に触れられる動画を観てリフレッシュするのが、寝る前の楽しみになりました。ライブから癒し系動画まで、色んなジャンルのVR動画を楽しめるのは、嬉しい限りですね。
- けんだまさん
- 投稿日:2023.04.01
動物の可愛い表情を見てとても癒されてます
家族でよく遊びに行く、池田市の五月山動物園の動物たちの動画を観ています。これまではVR動画にあまり馴染みがなかったのですが、このサービスを利用してから、すっかりその魅力の虜になりました。動物のもふもふ感や可愛い表情をリアルに感じられる動画の数々に触れられて、大満足しています。動物園の人気者であるウォンバットのほか、モルモットやワラビーなどの動物も紹介されていて、見飽きないですね。お昼寝中の表情など、普段は目にする機会がない貴重な表情もチェックできるところが、動物好きにはたまらないです。
- ファイターさん
- 投稿日:2022.09.01
立体的な映像を体感しています
特殊なゴーグルを使って動画を視聴したら立体的な映像を楽しむことができたので非現実的な気分を体感することができました。臨場感があるのでライブ会場にいるような気分になれましたし、ライブ配信もリアルタイムで更新されるので最新の情報を取り入れて色々なエンタメを楽しんでいます。視聴する角度も自由に変更することができて今までよりも鮮明にライブ配信を体験しています。コンテンツのラインナップも豊富でスポーツや音楽など身近に感じられるものが多く検索をするときはライブ配信を参考にしながら話題性のあるものを探しています。
- みるるんと一緒さん
- 投稿日:2023.03.31
PVを高画質で観られてうれしいです
視聴できるコンテンツが充実しているのが、とてもありがたいです。目の前でパフォーマンスが繰り広げられているかのような臨場感と躍動感あふれる映像に、いつも胸を躍らせています。最近は、移動中などの時間をうまく活用して短尺のVR動画を観て、元気をチャージするようにしています。