vviconの口コミ・評判

vviconは、韓国のファッション通販サイトです。トレンドアイテムの提供を目指し、レディース、メンズ向けのファッションアイテムを展開しています。

クレジットカード決済、銀行振込などから支払い方法を選択可能。商品ページには購入者のレビュー機能があり、評価を参考にして買い物ができます。「いつ頃届くのか」「買った人の感想が知りたい」という声が多く寄せられてます。

みん評では、vviconの口コミを募集中です。

vviconに関するみんなの評判

• 紗月さん
  • 投稿日:2023.09.03

質は高くないものの洋服や小物の種類は豊富

カジュアルからきれいめ、カワイイ系まで幅広く扱っているので、見ているだけで欲しい商品がたくさん出てくる。ベースがシンプルなので、幅広い年代の人が着られそう。サイズ展開も比較的充実している。ただ、生地の質や縫製レベルはあまり高くなく、冬物以外は生地が薄く透けてしまうものもザラ。配送も、本当に新品かと言いたくなるほどしわしわの状態で届いたり、独特のニオイがしみついたものもあった。比較的いいと感じたのはバッグで、変わったデザインが多く種類も豊富なので、人と被るのが好きではない人には向いていると思う。アクセサリー類は、服ほどサイズ面で外れがないため、送料を無料にするために注文するのがいいと思う。

• SSさん
  • 投稿日:2024.01.14

シンプルなデザインが良い

うちの奥さんのプレゼントに、こちらのサイトでアパレル商品を購入しました。先ず最初に思ったのは、デザインがシンプルで「万人受けしそうだな」ということ。こちらで紹介されているファッションブランドはデザインが決して華やかさはないものの、嫌味が全くなくて地味にオシャレなところがホントに良い。またアイテムのレパートリーも豊富で、サイトを眺めながら商品選びするだけでも楽しい。ただ問題点がひとつ。それは注文してから自宅に届くまでの待機時間です。うちの場合は約1ヶ月ぐらいタイムラグがあって、正直ちょっとヤキモキしました。でも、シンプルでオシャレなアイテムを見たら、そんなイライラも吹き飛んでしまいましたけどね。

• 西野さん
  • 投稿日:2023.12.10

リーズナブルで着回しもしやすくて良い

シンプルなデザインかなと思いきや、着用してみるとスタイルが良く見えるように工夫されていることが分かったり、着回しもききやすくてオシャレをさりげなく楽しめるのが良いなと感じました。生地はそれなりといった感じのものも多かったですが、お値段がお手頃でアウターでもリーズナブルなのでありがたいです。普段ならチャレンジしにくいアイテムでもお手頃価格だからこそ、チャレンジしてみようと思えるのでファッションのレパートリーも増えました。若い人はもちろん、大人女子でも抵抗なく着用できるアイテムが多くてありがたいです。

• 投稿日:2023.05.25

おしゃれなのにリーズナブル

韓国系のファッションにはまっていた時に韓国ファッションに精通しているブログに掲載されていて、デザインの雰囲気が気に入って利用してみました。どのアイテムもシンプルながら遊び心を感じさせるデザインで存在感があり、春先にさらっと着用できるシャツを購入したのですが、1枚さらっと着用するだけでコーディネートがばしっと決めることができます。心配していた生地も思った以上にしっかりとしているのに、値段がリーズナブルで購入しやすいです。洋服だけでなく靴やバッグなどの小物系アイテムも豊富なのでトータルコーディネートも可能で便利です。

vvicon