ワタベウェディングの口コミ・評判 2ページ目

ワタベウェディングに関するみんなの評判

• マッシュルームさん
  • 投稿日:2022.12.25

スタッフの態度がひどい

グアムで挙式予定でしたが、挙式の打ち合わせの際のスタッフの態度がひどすぎたため、こちらにお願いするのを辞めました。
見積もりの内容も間違いばかりで、指摘するとあからさまに態度が悪くなる、見積もりを修正しようともせずそのまま持ち帰らせるといった状態です。
後日責任者の方と話しましたが、グアムでの挙式に対応したことがあるスタッフがいなかったと言い訳までされました。
一緒に一度の結婚式をこのような会社にお願いしたくないと思いました。

• ひろりんさん
  • 投稿日:2020.06.13

夢だったリゾート結婚式

リゾート地で開放的な結婚式をあげることが私の夢でした。しかしコロナの流行で、結婚式自体ができるかわからない時もありました。しかし担当プランナーの方と相談し、海外は渡航制限もあり無理なので、都心からも車で数時間の軽井沢で両家の家族、近しい親戚だけを招待して結婚式を挙げることにしました。お式当日も、スタッフの方のマスク、移動時の人数制限、手の消毒等の徹底した対応、披露宴の際、招待客席にはマスクを入れるビニール袋が各席に配置され、コロナを配慮した心使いのおかげもあり、楽しく嬉しいお式を挙げることが出来ました。

• リゾート好き♡さん
  • 投稿日:2020.05.01

スタッフが親切で海外でも安心

結婚式とは別に、新婚旅行先の美しい景色を背景に記念写真を残したかったので、海外挙式に実績のあるワタベウエディングの海外フォトプランに申し込みました。
英語が苦手なので心配でしたが、大切な説明は日本人スタッフが対応してくれて、撮影時などはこちらの気分を盛り上げるように、現地スタッフが冗談やカタコトの日本語で話しかけて笑わせてくれました。
プロのカメラマンに写真を撮られるのはとても緊張しますが、とても自然体で撮影に臨むことができました。ドレスの種類も多く、ヘアメイクも日本人の方で、日本語でリクエストすることができたのはよかったです。
帰国後の対応も丁寧で、いい記念になりました。

• たまごさん
  • 投稿日:2020.12.03

ずっと忘れない思い出になりました!

職場の近くに相談ができる店舗がある事を知っていて、彼と一緒に電話で来店予約してから行きました。はじめに対応して頂いたスタッフの方ととっても気が合い、楽しくお話しする事ができた事がこちらに決めるきっかけになりました。海外での挙式も憧れていましたが私達の思い出の場所でもある沖縄に決めました!海と空が繋がった様な景色が見えるチャペルで結婚式をしました。今でもあの綺麗な景色は忘れません。ビーチでの記念撮影も一生の思い出になりました。お互いの両親からもゆっくりとした時間が過ごせたと言ってもらえて大満足の結婚式でした!

• たけしさん
  • 投稿日:2020.09.21

海外挙式に強いところが良いです

ワタベウェディングは、海外挙式に強いと聞いていたので、利用しました。
スタッフの方がとても親切で良かったです。
しかも、いろいろ迷っている私たちに対して、半年以上も相談に乗り続けてくれました。ヨーロッパでの挙式を考えいていたのですが、資料が充実していて、スタッフの知識も豊富だったので、相談していて頼もしく感じました。
また、レンタルドレスが豊富にあるところもよかったです。
挙式の手配だけでなく、挙式と組み合わせる旅行ツアーの手配もしてくれて助かりました。
挙式当日は、現地のスタッフが来てくれて、通訳などサポートしてくれました。

• Chokeさん
  • 投稿日:2020.04.25

理想のドレスで美しいウェディングを飾れる

理想的なウェディングを飾ることが出来るのはコンセプトがしっかりしている事、そしてドレスは自分の理想に合ったもをオーダーできる事です。ドレスは身体に合わせたものであること、フィッティングのお店の方がしっかりサポートしてくれるので安心出来ます。事前に確認しておくと良いのがブライダルフェアです。リゾートで期間限定のスペシャルフェアもあり、憧れのハワイでウェディングを挙げる事が出来るので、是非チェックしておくと良いです。早めに予約をしておく方が良いのでまずは資料を請求、相談します。

• 幸せになりたいさん
  • 投稿日:2020.08.12

一生の思い出になりました!

婚約はしていましたが、まだ挙式をしていなかったので、サービスを利用しました。
私たちは国内ではなく、海外のリゾート地で挙式をしたいと専門家に伝えたら分かりやすく、挙式のスケジュールやベストシーズンを教えてくれたので、とても助かりました。
しかも、挙式だけではなく、旅行の手配もしてくれたので、専門家に対する好感度も高まりました。
また、当日のヘアメイクも完璧でしたし、個性的なドレスをコーディネートしてくれたので、一生に一度の思い出になって、今でも忘れられません。

ワタベウェディング