ウェルネスビューティークリニック 大阪院の口コミ・評判

総合美容クリニックのウェルネスビューティークリニックは、男性の医療脱毛も行っています。

「トライアル」「1回」「コース」などのプランがあり、医療認可の脱毛器を導入しているため安全かつスピーディーに脱毛可能です。また、オプションで表面麻酔や笑気麻酔が追加できるので、痛みに弱い人でも安心です。ほか、ケアやアドバイスなどのフォロー、脱毛に関する万が一のトラブルに無料で対応、返金制度など、施術だけでなくサポート体制も整っています。

施術の料金のほかに、剃り残しが多い場合は剃毛料がかかるので注意しましょう。

ウェルネスビューティークリニック 大阪院に関するみんなの評判

• ハナさん
  • 投稿日:2021.03.30

毛が増えました。。

顔VIO込みの全身5回コースで受けました。
3回目までは毛が薄くなってるような気がしていたのですが
4回目を当ててから急に生毛だった部分が濃くなり出して
5回終了して数ヶ月経ちましたが毛は全く少なくならず
それどころか産毛がしっかり生えてくるようになり
全体的に毛深くなってしまいかなりショックです。。
私は脱毛する前よりも全体的に毛の量も増えて濃くなりました。

5回目が終わった時点で受付の方にどうでしたかと聞かれたので
「毛がなくなった感じがしないです。」と伝えたところ
「全く変化がないとかではないですよね?とりあえず家に帰って様子見てください、コースの延長はよろしいですか」
みたいな感じのことを投げやりに言われ、嫌な言い方だなと感じて
これ以上嫌な思いをしたくないと思ったので
「大丈夫です、ありがとうございました」と伝えると
何も言わずに突然すごい早足でエレベーターの方に向かって行ったので、何事かと思いましたがお見送りだったみたいで
少し遅れてエレベーターまで行くと早口で
「ありがとうございましたっ!」と驚くほど棒読みで伝えられて、すぐにまた早足で戻っていかれました。
最後の対応の悪さにびっくりしました。

施術してくれる看護師さんはみなさん優しい方でした。

• 投稿日:2020.07.18

いうほど効果ないし高いだけです

8回コースで50万くらいだったのですが
効果は6回ほど行っても全然生えてきます。
だいたい5回くらいで完了するとのことでしたが
念の為に8回コースにしたのに
効果が薄くさほどしか感じれなかったので解約をしましたが
解約の際にも毎回言うことが違ったり、
解約するならお金が余分にかかるから損だと言われ
無駄な対応がめんどくさかったです。
全身分で1回分の返金なので
顔、上半身、下半身、VIO
どれかひとつでも多い回数うけていると
その他の分はカウントされず、返金額も全然ありません。
初めに教えていただきたかったですね。
解約を考えている方はバラつきにならないように
考えながら通った方が返金額を無駄にしなくてすみます。
サロンと対して効果は感じないので
無駄に高いだけです\(^o^)/

• cottoncandyさん
  • 投稿日:2021.05.16

熱破壊式ダイオードレーザーを売りにしてるはずなのに

口コミでの評価や回数に対して値段が相応であることから、ここにするとほぼ決めた状態でクリニックへ行き、5回コースを契約しました。

熱破壊式と蓄熱式の違いを説明してくださり、熱破壊式が良い、当院は熱破壊式を使っている!とのことでした。先日巷で話題となっていた、某有名クリニックの脱毛でレーザーのはずが気がついたら光脱毛されていたなんてことはないと信じていました。

しかし、ここもやっていることは変わりませんでした。期待外れです。3回目の施術の段階ですでに2回、説明を受けていた機械ではないもので脱毛をされています。ネットで調べたところ、蓄熱式のマシーン。クリニックの公式サイトに載っている取扱マシンではないものを用いた施術を勝手にされていました。

• マルマさん
  • 投稿日:2021.06.02

態度悪い&打ち漏れで残念。

看護師さんの態度は悪くないです。
受付の方の態度はちょっと腹が立ちます。
バカにするような笑い方してきたり雑だったり……

体験1回+5回コースの計6回VIoハイジニーナ契約しましたが、
打ち漏れが酷すぎてかなり残念です。
生えなくなった所は本当に綺麗にこの回数でツルツルになったのに、
Vに横ライン一直線!みたいな感じで濃い毛がもさっと残ってたり。
追加契約勧められましたがわざとなのか?とすら思いました。
10万程だったので他の方よりはマシかもしれませんが、
凄く良かった!とまではなりませんね。

• べべさん
  • 投稿日:2018.12.06

照射漏れの打ち直しとは??

私は平日に行くため夏などの繁忙期以外は比較的予約は問題なく取れます。
また効果も基本的には満足しています。

ただこちらを選んだ一番の理由は照射漏れの打ち直しが可能というところ。
照射漏れが気になって何度か打ち直しして頂いたのですが後半になると契約を追加させたいのか何回も来られて迷惑だと思われているのか、全く腑に落ちない理由を述べられ結局照射漏れではないので当てられないと言われた帰されました。
クリニック自体の方針だと思うのでチェックをして頂いたスタッフさんに言っても仕方ないと渋々帰りましたが、受付の方にはメンバーズカードも最初に渡した時点ですぐに突き返され、そもそも理由をつけて打ち直しする気はなかったんだろうなーというのがバレバレ。
追加で契約したことを後悔しています。別のクリニックに行けばよかった。

• ジャスパーさん
  • 投稿日:2019.09.17

詐欺だと思う

ホームページに記載している内容と実際が違います!
トライアルVIOの脱毛を受けましたが、当日カウンセリングで「V中心5×5cmは照射しない、出力も弱め」と言われました。ホームページにこの記載はありませんでした。
カウンセラーの説明は物凄く早口です。「全く痛みはないので安心してください」と言われました。(脱毛は大なり小なり痛みはあります)
施術まで時間があるため一旦クリニックを出るときはお見送りがありました。
再訪時、受付で「VIOの方ですね!」と大きな声で言われました。すぐそこに他のお客様がいるのに。
担当の看護師は名前を名乗りませんでした。出力の確認や声かけは良かったです。「初回なので痛み強いと思います」とカウンセラーと真逆のことを言われました。従業員同士の連携がとれていません。剃毛は力任せで痛かったです。最後ティッシュを置いてくれるのですが、捨てるところがありません。
再度受付でカウンセラーが勧誘してきますが、これを断ったら態度が豹変!さっさとエレベーターを呼びに行き、エレベーターが到着する前にさっさと帰って行きました。口コミが良かったので、コース契約するつもりでしたが、二度と行きません。

• 美都里さん
  • 投稿日:2020.07.16

毛が増えた

接客態度は普通ですが説明が少なく初めて行った時は戸惑いました。計8回の全身脱毛を受けたのですがもともと産毛程度だった部位の毛が太く目立つほどになりました。もともと毛が太い部位は多少薄くはなりましたがそれほど効果も無かったです。50万近く払った結果、毛が濃くなるという最悪なクリニックでした。

• キコさん
  • 投稿日:2019.05.16

ホームページに書かれた内容と違う

予約はスムーズでした。
当日カウンセラーらしき人とカウンセリング。お友達紹介キャンペーンなどを勧められるが断りました。脱毛についての説明がものすごく早口。今回はトライアルのVIOでしたが、当日のカウンセリングでトライアルはV中心の5×5cmは照射できない、出力も弱めと言われました!ホームページにその記載は一切なし!詐欺に合った気分でした。予約時にラインでのやり取りもあったので事前に確認すべきです!
あと、ソプラノは全く痛くないので安心してくださいと言われました(笑)
その後施術まで2時間ほどあったため一度クリニックを出ました。その時はエレベーターまで見送りあり。
2時後、受付で「VIOの方ですね!」と大きな声で言われました。すぐそこにお客様いるのに。
看護師に部屋に案内されましたが、名前も名乗りませんでした。剃毛がやや力任せで痛かった。看護師から、初回なのでだいぶ痛みがあると思うと言われ、カウンセラーと真逆のことを言われ意志疎通が出来ていないと感じました。毛布をどかっと足元にかけたり、最後ティッシュを置かれるが捨てる場所がない。施術中の声かけは良かったです。
帰るときに、再度カウンセラーから20%オフになるコースを勧められ、断るとさっさとエレベーターを呼びに行き、私がエレベーターに乗るのも待たずさっさと帰って行きました。
初めてのVIOなのでソプラノが良ければ本契約して帰るつもりでしたが、二度とここには来ないと決めました。

• かなさん
  • 投稿日:2021.02.08

照射漏れが多すぎる

明らかに照射漏れと思われる箇所(一部だけ全く抜けずガボッと長い毛が残る)があまりにも多すぎます。脚やVIOで毎回照射漏れがあります。こちらはわざわざ照射漏れの箇所を見せに行くためだけに時間を作り電車賃を使い梅田まで出ているのに、毎回看護師は照射漏れは認めるが一言も謝りません。愛想も悪いし、最悪です。途中解約しましたが、「そうですか、どうぞ」と言う感じでした。

• けーさん
  • 投稿日:2021.05.16

二度と行きません

看護師の態度も最悪で最後の照射の日は勧誘ばかりで
希望も聞いてくれず、続ける気がないというと
ジェルも拭かずに出て行きました。
お電話で相談しても看護師との言い分が違うのでと言われた
照射をするにはその看護師立ち会いの元でないとむりといわれ
最悪の対応でした。

脱毛の種類 医療レーザー脱毛
店舗数・院数 1院