ウェルネスビューティークリニック 大阪院の口コミ・評判

総合美容クリニックのウェルネスビューティークリニックは、男性の医療脱毛も行っています。

「トライアル」「1回」「コース」などのプランがあり、医療認可の脱毛器を導入しているため安全かつスピーディーに脱毛可能です。また、オプションで表面麻酔や笑気麻酔が追加できるので、痛みに弱い人でも安心です。ほか、ケアやアドバイスなどのフォロー、脱毛に関する万が一のトラブルに無料で対応、返金制度など、施術だけでなくサポート体制も整っています。

施術の料金のほかに、剃り残しが多い場合は剃毛料がかかるので注意しましょう。

ウェルネスビューティークリニック 大阪院に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.07.18

いうほど効果ないし高いだけです

8回コースで50万くらいだったのですが
効果は6回ほど行っても全然生えてきます。
だいたい5回くらいで完了するとのことでしたが
念の為に8回コースにしたのに
効果が薄くさほどしか感じれなかったので解約をしましたが
解約の際にも毎回言うことが違ったり、
解約するならお金が余分にかかるから損だと言われ
無駄な対応がめんどくさかったです。
全身分で1回分の返金なので
顔、上半身、下半身、VIO
どれかひとつでも多い回数うけていると
その他の分はカウントされず、返金額も全然ありません。
初めに教えていただきたかったですね。
解約を考えている方はバラつきにならないように
考えながら通った方が返金額を無駄にしなくてすみます。
サロンと対して効果は感じないので
無駄に高いだけです\(^o^)/

• むんさん
  • 投稿日:2020.01.03

愛想が悪い

1回目の施術に行ってからの感想です。
初めてで緊張してたのにも関わらず、看護師の態度・愛想が終始悪くすごい不快な思いをしました。

声も小さく淡々と業務をこなしてる感じが凄かったです。

カウンセリングの際に、剃り残しの追加料金は基本的にもらってないんですが自己処理頑張ってきてくださいと言われ、時間をかけて自己処理したのに次回からは料金頂きます。と強めに言われました。

終始不安な気持ちになり、スタッフの対応の悪さにガッカリしました。
2回目の施術を受けてから解約か考えたいと思います。

次回行くときは、たくさん質問してみようと思います。
スタッフ対応に関してあまりなにも感じない方は問題なく通えるとおもいます。

• ミカコさん
  • 投稿日:2020.04.15

効果なかった

腕・脚脱毛、VIO脱毛を5回終えました。
元々毛が薄めなため、産毛にも効果あり、とのことだったこちらで契約をしたのですが、、
私には全く効果ありませんでした。
20万円ぐらい無駄にしました。
対応や施術は毎回丁寧で特に不快な思いをすることは無かったです。
剃毛も毎回、自分でしているつもりがきちんと出来ていなかったのか看護師さんが黙ってやってくれてました(すみません)。
痛みはVと指以外は痛くなかったかな。

• べべさん
  • 投稿日:2018.12.06

照射漏れの打ち直しとは??

私は平日に行くため夏などの繁忙期以外は比較的予約は問題なく取れます。
また効果も基本的には満足しています。

ただこちらを選んだ一番の理由は照射漏れの打ち直しが可能というところ。
照射漏れが気になって何度か打ち直しして頂いたのですが後半になると契約を追加させたいのか何回も来られて迷惑だと思われているのか、全く腑に落ちない理由を述べられ結局照射漏れではないので当てられないと言われた帰されました。
クリニック自体の方針だと思うのでチェックをして頂いたスタッフさんに言っても仕方ないと渋々帰りましたが、受付の方にはメンバーズカードも最初に渡した時点ですぐに突き返され、そもそも理由をつけて打ち直しする気はなかったんだろうなーというのがバレバレ。
追加で契約したことを後悔しています。別のクリニックに行けばよかった。

• ジャスパーさん
  • 投稿日:2019.09.17

詐欺だと思う

ホームページに記載している内容と実際が違います!
トライアルVIOの脱毛を受けましたが、当日カウンセリングで「V中心5×5cmは照射しない、出力も弱め」と言われました。ホームページにこの記載はありませんでした。
カウンセラーの説明は物凄く早口です。「全く痛みはないので安心してください」と言われました。(脱毛は大なり小なり痛みはあります)
施術まで時間があるため一旦クリニックを出るときはお見送りがありました。
再訪時、受付で「VIOの方ですね!」と大きな声で言われました。すぐそこに他のお客様がいるのに。
担当の看護師は名前を名乗りませんでした。出力の確認や声かけは良かったです。「初回なので痛み強いと思います」とカウンセラーと真逆のことを言われました。従業員同士の連携がとれていません。剃毛は力任せで痛かったです。最後ティッシュを置いてくれるのですが、捨てるところがありません。
再度受付でカウンセラーが勧誘してきますが、これを断ったら態度が豹変!さっさとエレベーターを呼びに行き、エレベーターが到着する前にさっさと帰って行きました。口コミが良かったので、コース契約するつもりでしたが、二度と行きません。

• 美都里さん
  • 投稿日:2020.07.16

毛が増えた

接客態度は普通ですが説明が少なく初めて行った時は戸惑いました。計8回の全身脱毛を受けたのですがもともと産毛程度だった部位の毛が太く目立つほどになりました。もともと毛が太い部位は多少薄くはなりましたがそれほど効果も無かったです。50万近く払った結果、毛が濃くなるという最悪なクリニックでした。

• キコさん
  • 投稿日:2019.05.16

ホームページに書かれた内容と違う

予約はスムーズでした。
当日カウンセラーらしき人とカウンセリング。お友達紹介キャンペーンなどを勧められるが断りました。脱毛についての説明がものすごく早口。今回はトライアルのVIOでしたが、当日のカウンセリングでトライアルはV中心の5×5cmは照射できない、出力も弱めと言われました!ホームページにその記載は一切なし!詐欺に合った気分でした。予約時にラインでのやり取りもあったので事前に確認すべきです!
あと、ソプラノは全く痛くないので安心してくださいと言われました(笑)
その後施術まで2時間ほどあったため一度クリニックを出ました。その時はエレベーターまで見送りあり。
2時後、受付で「VIOの方ですね!」と大きな声で言われました。すぐそこにお客様いるのに。
看護師に部屋に案内されましたが、名前も名乗りませんでした。剃毛がやや力任せで痛かった。看護師から、初回なのでだいぶ痛みがあると思うと言われ、カウンセラーと真逆のことを言われ意志疎通が出来ていないと感じました。毛布をどかっと足元にかけたり、最後ティッシュを置かれるが捨てる場所がない。施術中の声かけは良かったです。
帰るときに、再度カウンセラーから20%オフになるコースを勧められ、断るとさっさとエレベーターを呼びに行き、私がエレベーターに乗るのも待たずさっさと帰って行きました。
初めてのVIOなのでソプラノが良ければ本契約して帰るつもりでしたが、二度とここには来ないと決めました。

• かなさん
  • 投稿日:2021.02.08

照射漏れが多すぎる

明らかに照射漏れと思われる箇所(一部だけ全く抜けずガボッと長い毛が残る)があまりにも多すぎます。脚やVIOで毎回照射漏れがあります。こちらはわざわざ照射漏れの箇所を見せに行くためだけに時間を作り電車賃を使い梅田まで出ているのに、毎回看護師は照射漏れは認めるが一言も謝りません。愛想も悪いし、最悪です。途中解約しましたが、「そうですか、どうぞ」と言う感じでした。

• にしさん
  • 投稿日:2020.11.24

騙されたかな?

初回のカウンセリングはすごく愛想良く接客してくれて良かったのでVIO5回コース契約しましたがお金払ってからの態度が急変して無愛想になりました。 エレベーターまで送ってくれない人もいます。 予約時間も間違えられるしもう二度と利用することないです

• ようこさん
  • 投稿日:2020.11.25

最低

遅れるなと言うくせに、施術の前に入店しても待たされる。
それに対して、一言の謝りもない。
横柄な態度。
6回通ったけど、あんまり効果がなかった。

脱毛の種類 医療レーザー脱毛
店舗数・院数 1院