参加者が2対2!
ホワイトキーのパーティー、初参加で期待して行ったのに、なんと参加者が2対2!
ビックリしました。こんな人数での開催ないでしょ!
参加費、返して欲しいです。
初めて
街コンというものに初めて行きましたが、
まず最初にドリンクの不衛生さにびっくりしました。2lペットが1つだけポツンと置いてあり、継ぎ足しで使ってる?
人数も少なくて、もう参加しません。
詐欺師も紛れている
とある参加者の男性から「その服、いくらぐらいしたの」とか、言われたり、仕事内容を詳しく聞かれ、明からかにカモになりそうかどうかを品定めしている様子だった。
また、自分好みの女性を探すのではなく、女性の出方を見てから自分の出方を決める男性ばかりで不愉快。
せめてサクラであることを隠してほしい
とりあえず2回ほど参加したら
「男性2人と女性1人」、「男性3人と女性1人」でした。
これで開催しますか普通・・。
安いお金でもないですし。
そのうちの女性1人はサクラであることを隠しもせず・・。
女性のスタッフはきちんとしているから運営がだめなんだろうな。
もう行きません。
サクラに遭遇
かれこれ2年ほど、婚活パーティーに参加していますが、昨日参加した回で間違いなくサクラと思われる男性がいました!
見た目それなりで、話し上手なのにAIシートでは、誰も投票されておらず、もちろんカップリングにならず…
コロナで集客できずの結果なのでしょうか。
結局、税理士の男性とカップリングになり食事して帰りました
ひどい
マスクをせずに大声で話し続ける中国人女性。
40歳が年齢上限なのに46歳の女性。
マナーも守られなければ、条件も違う方が混ざっている。
最悪。二度と参加しません。
嘘ばっか
年齢30代のはずが40過ぎの女が半数以上!
マジで騙された、こんなんで6000円とかマジでおかしい。
人を騙してさも当然のように金を取るってヤバすぎる
同類
何だか、容姿も口も悪い人の集まりじゃん
だいたい、見た目がいいのは、こんな所来ません
それに、男も遊び目的ならば女も暇潰しや、ただ飯目的
前に美容師の綺麗な子とカップルになったけどファミレスとか行くと、えって変な顔されるぞ
電話がしつこすぎる
街コン案内の電話がしつこくてメールで電話拒否の故を伝えたした。
その後また電話がきて電話口で「メールでも伝えましたが、電話しないでください」と言いました。
そして今日5.6年振りに街コン案内の電話がきました笑
びっくりです。
嘘が多い
女性が多いや、満員とか、嘘だらけ、4人で女性多数ですから笑う