ホワイトキーに関するみんなの評判
- 公務員さん
- 投稿日:2020.07.05
男性客を舐めすぎ
少人数なので相手の事を分かりやすい。自分の順位が知れるのは面白い。
女性にはポイントやクーポンや無料券などを配りまくってるため全然真剣じゃありません。男性からお金を巻き上げてるだけ。
女性が無料同然で参加できてしまうため予約の時点で女性満席でも、実際に会場に行ったらドタキャンばかりで男性の方が多かった事もある。はっきり言って詐欺ですよ。
- はるめさん
- 投稿日:2019.03.30
北九州
一年を通して 開催地 福岡市と北九州小倉に交互に行きました
感じ方は人それぞれだと思いますが 北九州に美人が多いです
外れた日がないです
3回マッチングして成婚にはいたってませんが^^;
ただ福岡県以外の人が 来てマッチングするのは厳しそうです
地元で結婚したい人が多い印象
- なーしさん
- 投稿日:2020.04.20
詐欺師に遭遇
新宿のに参加したけど、日本語が片言で自称大手企業勤務と言ってたけど自分の働いている事業場も説明できないような嘘つきだった。
- 小麦さん
- 投稿日:2022.01.29
開催一時間前に中止の連絡
開催一時間前に中止の連絡が来た。
こっちはこの日のために、色々準備してきたというのに。
直前まで中止の判断をしない時点で、金儲け優先の会社ですね。しかもお詫びでなにかしてくれるということもなく。最低の会社。
- 最低さん
- 投稿日:2022.05.15
二度と予約しないし、しない方が良い
当日パーティー直前でのキャンセル
家を出て用意をしているのにふざけてる
人の時間をなんだと思ってるんだ?って思います
参加人数なんて前日かはわかっているのでは?と思います
男性の常連さんからお話しを聞くと、直前まで参加する人を募集しているらしく、そんな事をしているから平気で参加する人の時間を奪うんだなと思います
お金のことしか考えてないんでしょうね
絶対行かない方がいいパーティーです
- たかあきさん
- 投稿日:2023.04.08
勧誘電話がくる。
一度参加すると次回以降の勧誘の電話がくる。携帯番号から。
複数の番号を持っているようで要注意!
- チコさん
- 投稿日:2021.09.18
最低
何回か参加しましたけど、男性はほとんど常連さんばかりだったり40代の男性の2人組みの友達かと思われる方が帰り道で今日は良いカモ居なかったと話してるのを聞いてしまいました。
参加人数が男性3名 女性2名で開催するなんてあまりにもお金儲けの為にやってるとしか思えません。
営業の連絡も正直迷惑です❗
人が集まらないから営業の連絡ってホントに最低すぎる‼️
- 投稿日:2021.01.04
開催中止
ホワイトキーの婚活パーティーに初参加。予定でした。
開催時間1時間前に 開催中止の連絡が来ました。
もう電車に乗った後でした。
バスと電車の往復代を無駄に払って終わりました。
特に女性はメイクなど 用意するのも時間がかかります。
時間もお金も返して!と思ってしまいました。
開催中止の連絡は前日には欲しいです。
信用できないので ホワイトキーは利用しないことにします。
- 匿名さん
- 投稿日:2020.03.10
サクラって
サクラが居たなど見てよく思うのが… そんなの被害妄想だと思う。何度かパーティに参加しましたが、サクラではなく、社交辞令だっり、判断ミスでフェードアウトされてるだけだと思う。
- ひろさん
- 投稿日:2020.10.01
神戸
スタッフレポートを読んだら沢山カップルになっていたり土日は4回もあるし
スタッフがサポートしますと書いていたから参加すると全くといってサポートがなくがっかりした