ホワイトナイトの口コミ・評判

料金
接客
スピード
信頼度

株式会社レッドバロンと提携しているホワイトナイトは、レッドバロンの買取専門セクションとして福岡と愛媛の2ヶ所に事業拠点を構えています。無料出張査定対応エリアは九州全域および愛媛で、24時間365日フリーダイヤルまたはインターネットで申し込みを受け付けています。

全国に張り巡らされたレッドバロンの流通網とバイク取扱い数量の規模を活かして配送コストなどを削減し、バイク買取額に反映しています。

国内外すべてのメーカーに対応しており、逆輸入車・カスタム車・旧車・サイドカー・トライク等すべての車種が買取可能です。

ホワイトナイトに関するみんなの評判

• われもこうさん
  • 投稿日:2018.02.02
  • 信頼度

カスタマイズしていましたが高額で売れました

カスタマイズしていることが理由で自分の希望通りの金額を提示してもらえないこともあったのですが、ここは理想的な金額で売却ができたのでうれしかったです。友達から高額買取りを行っている店として紹介され来店したところ、その通りだと思いました。土曜日の午後ということもあり査定するまでに15分程待ち、査定に要した時間は30分程とちょっと時間はかかりましたがそれでも満足しています。担当査定士はバイクを売らなければならなくなった事情を理解してくれて、最初に行った店よりも4万円も高い金額で買取をしてもらえました。

• カムジャタンさん
  • 投稿日:2018.02.07

親切

ホワイトナイトで実際にバイクを売ってみた感想はとても親切なスタッフさんに対応していただき感謝しております。
色々なバイクを見てきただけあり、知識と経験があるのも頷けます。
査定の仕方も満足のいくもので納得の行く金額で折り合えたので良かったです。
わざわざ遠くまで出張買い取りに来て頂けたのもこちらとしてもとても助かりました。
また、次回、このような機会が出来たならばホワイトナイトさんに頼もうかと思っております。
助かりました。

• 木の芽田楽さん
  • 投稿日:2018.03.05
  • 信頼度

丁寧で親切な対応に大満足です

引っ越し先で車を購入することになり、バイクはもう乗る機会がないと思って買い取ってもらいました。買い取りで利用したのはホワイトナイトです。たくさんのショップがあってひとつひとつ査定をしてもらったのですが、その中で最も高額査定をつけてくれました。
査定額の内容をひとつひとつ丁寧に説明してくれたこともポイントです。プラスになったところばかりでなく、ここがマイナスになったという理由まで正直に話してくれました。

• コンフィズリーさん
  • 投稿日:2018.02.08

数年前ですが

私がホワイトナイトを利用したのは数年前です。利用し理由としてはネット検索サイトで(バイク 買取)と検索してスクロールして印象に残ったので使用しました。相談した際には快く応対していただき、スピードも非常に早かったと思います。買取価格に関しては他者と見積もりを取ったなかで、検討しましたが値段的にはそう変わりがなかったのでこちらの会社を使用しました。もし今後もこのような機会があれば再度利用したいと思っています。

• cbrさん
  • 投稿日:2019.05.19

神対応!

急用で前日の夜に申し込んだのですが、次に日に来ていただきました。私より一回り以上年上の方でしたが、丁寧に対応していただきバイクの手入れについても褒めていただいてとても嬉しかったです。希望金額より少し低かったのですが、本部と交渉していただき希望額まで上げていただきました。トータル30分くらいで完了しました。次回買い取りして貰う機会があれば是非利用させていただきます。

ホワイトナイト