ウィルAGAクリニックの口コミ・評判 2ページ目

ウィルAGAクリニックに関するみんなの評判

• ちむさん
  • 投稿日:2021.08.09

強引で悪徳

一年で契約してまだ2回目の治療しかしていないため治療効果の方は分からないが契約の仕方はかなり強引な印象があります。無料カウンセリングに行っただけですがかなり不快でした。
まず、値段は高いがよくあることだがお客様だけ写真を撮れば55%値引きすると言っていたが全員に言っていることなのは分かるが言い回し方がくどい。
他の場所での治療を考えてるから検討したいと話すと他の場所での不当な評価を言ってきて全力で止められた。これにもかなり不快な気分になった。
後日、考えたいと話したがなかなか帰らせてもらえず数百万する契約だが考える時間を与えない。
基本的な営業であることは理解できるが契約への移行がかなり雑な印象である。

• birdsugarさん
  • 投稿日:2024.03.17
  • 予約

カウンセリングだけで辞めた方がいいです。

かなり強引にカウンセリング初日から注射を受けさせられました。思い直してキャンセルを申し込んだら一回の注射💉代だけで10万円を請求されました。しかも注射の痛みは凄まじくとても我慢できない状態でした。他の方にはおすすめできないです。

• やっちまったさん
  • 投稿日:2023.08.30

価格設定は良心的ではない

カウンセリング当日にメソセラピー等の注射を受けるのはやめた方がいいと思います。しっかり調べてから契約しましょう。
LHDV頭皮注射を当日に受けてしまったら後で後悔しても25万は戻ってきません。私は注射の方をカウンセリング当日1回だけ受けて残りは解約したので、もちろん25万円分の効果はありません。ボーナスのほとんどを無駄にしてしまいました。

あとミノキシジルタブレットに関してはもちろん(このクリニックのではなくても)髪の毛生えてきます。でも某有名な通販で購入した方が10倍近く費用を安く抑えられます。←後で知った
私はカウンセリング当日に契約した時点で負けてるので、相場よりずっとお高いミノキシジルタブレットだけもらうために今も通院しています。
人の悩みにつけ込む自由診療ってめっちゃ儲かるね〜

• うーんさん
  • 投稿日:2023.09.04

効果は全くない

薬も頭皮注射も効くのは一時的なだけです。それも効果は薄い。
通院が終わったら抜け毛は再開します。
スタッフと予約の質はいいです。だって入り口が怖かったら誰も入りたがらないでしょう。
これなら、病院や通販でミノキシジルやフィナステリドの内服薬を買うのが正解。

もう一度言います。本当に、やめた方がいいです。
通院が終わり抜け毛はほぼ間違いなく再開します。血中の薬の成分が無くなっていくため、発毛サイクルは元に戻ります。
ハゲが治らず、残る毎月2万円以上のローンだけ。

生き地獄ですよ。

• コニーさん
  • 投稿日:2022.08.31

金ドブです

カウンセリングで、まずメソセラピー、内服薬で、高額な料金を提示され、払えないと言うと、途端に安いプランに変更してきて(それでも充分高いのですが)仕方なく、メソセラピー10回くらいと内服薬のセットを契約しましたが、とあるクリニックの薄毛治療で、一回にメソセラピー注射を数百発打ってくれて、治療も一回で効果ありでした! ウィルは、注射を何回ものコースにチマチマ分けて打っていたのかと思うと、腹立たしいです!
しかも、麻酔もせずに痛い思いしてましたが、とあるクリニックでは、しっかり事前に麻酔をしてから、数百発のメソをやりました!
薄毛クリニック数々ありますが、正直、ウィルは、悪質だと思います。

• ゆうさん
  • 投稿日:2021.11.09

設備は綺麗だが、説明不足や高額

ネットに掲載されている金額よりも高額な契約をかなりしつこく求められます。2年で330万円の契約をモニター価格で55パーセント引きすると案内され、160万円で購入させて頂きましたが、他所と比べても8〜10倍くらいするんじゃないでしょうか。また契約時は2年以上治療を受ける場合は薄毛対策補助金制度で40パーセント分の補助金が出ると長期契約を勧められたが嘘でした。2年後には廃止になりました。もうモニターで割引にやってますよねと言われます。クリニック自体は綺麗ですが、契約が取れた後の対応は雑になります。契約するときは他のクリニックと比較する事をお勧めします。

• いちへいさん
  • 投稿日:2022.01.28

強引、高額

HPに月数千円〜と記載があったのでこれなら払えるかもと思いカウンセリングを予約。
カウンセラーの方の強引な契約させる態度が酷すぎる。
1年間で約400万、メソセラピーという注射1回約38万
HPと値段が違うと言うと、あれはローンを組んだ場合の値段と言われた
高すぎて払えないというとモニターになってくれたら半額にすると言われた。
流石に高額な治療なので検討したいというとモニターは今日限定と言われ、治療するとは言っていないのにローンのシミュレーションまでされた。

ここまで強引なクリニックは初めてだった。
断る自信がない人は行かないほうがいいと思います。

• ももんがさん
  • 投稿日:2024.04.07

金額が全く違う

事前電話をもらったのは良いが
ホームページで記載してる金額と
事前電話で言われた金額が全く違う。
半年で10万からと言われた
ホームページでは、1ヶ月3500円となっていたのに
速攻で初診を断った

• ユッキーさん
  • 投稿日:2020.12.01

ワンランク上の薄毛治療を受けられました

20代後半辺りから抜け毛の量が増え、分け目の薄毛が気になるようになりフィナステリドの内服治療を行っていました。悪化はしていないけど改善はしていない状態で、どうにかならないかと思っていた時にウィルAGAクリニックの頭皮注入治療を知ったのです。元々頭皮注入治療自体は知っていたのですが、注射の痛みが気になり躊躇していました。しかし、こちらの頭皮注入治療は痛みが少なく、従来のものより効果も高いと聞き試してみようと思ったのです。実際、痛みはゼロではなかったですが、拍子抜けするほど少なく治療時間も短かったです。効果に関しても、今まで効果を実感できていなかった部分に変化を感じられるようになったので驚きました。スタッフの方も親切ですし、これからも定期的にワンランク上の薄毛治療を受け続けたいなと思います。

• 投稿日:2022.01.24

強引、詐欺的

皆さん、同じような口コミがあるので、何だか少し安心しましたが、本当に強引に契約を勧めてくるような感じで不愉快でした。

HPは月数千円でも始められるかのような記載ですが、最安でも月3万円の6ヶ月以上なので、数十万円から数百万円のコースを提示されます。
薄毛治療で薬は飲み続けないと行けないと言っているにも関わらず、月数千円というのはローン前提の価格になっています。
しかも、モニター価格でその値段です。薄毛は進行性の疾患のためモニター割は今日だけの特別割りになる、という良く分からない理屈で、即決を促されますので、断るのが苦手な方はご注意下さい。

ウィルAGAクリニック