ウィルAGAクリニックの口コミ・評判 3ページ目

ウィルAGAクリニックに関するみんなの評判

• ここの口コミのおかげ様でさん
  • 投稿日:2022.06.28

多くの口コミ通りです

月数千円からと言うことを見たので話を聞きに行きました。医者は頭皮の状態を見てこれは今すぐに治療したほうがいいと言ってきました。しかも何回も今すぐにと。とにかく不安を煽られ悪徳商法みたいなやり方だなと感じました。それがこの業界のやり方なのか知りませんが。ここに書かれてる方の言う通りでした。高い金額をローンで組まされそうになりモニターなら今日だけ出来て割引きが出来ると。ここの口コミを見て助かりました。安くても中古車を買うぐらいの覚悟で行く方がいいと思います。

• ばかだったさん
  • 投稿日:2021.07.02

セラピー注射は意味ない

年齢を重ね、薄毛になった?と焦って高い注射と飲み薬で6ヶ月続けましたが、ウブ毛と光の加減でしかわからない程度の発毛で「効果あり」とされてしまいました。
バカ高い注射でこれはないだろうと指摘したら
「個人差があるのでやってみないとわからない」だそう。

発毛があったのは飲み薬の効果だけだと思います。
注射は意味ないですホント。
大金をもったいないことしてしまいました。

事後に調べたら
この詐欺まがいの注射のことが書かれていました。
ショック過ぎる…

最初にもっとよく調べるべきでした。

• おっしゃる通りさん
  • 投稿日:2021.11.30

必死すぎて

無料カウンセリングに行くと皆さんも言っているようにかなり強引に高額なプランを契約しようとする。
高額を理由に断ろうとするとモニター割の話を出す。
他の所と値段を比べてから決めると言うと、モニター割は今日だけの特別割りなので次に来ても安くならないと不安を煽る
平気で60回ローンとかの月の支払い額を言ってきて、さも安いように言ってくるがよく考えて下さい。
1年の治療が終わってもローンの残りが4年残ってます。
そのローンが払い終わった頃にはまた薄毛が進んで治療前と変わりません 笑

• 投稿日:2021.12.02

やっぱり騙された

こちらが悩んでいることにつけこんで、やさしく勧誘してくる。
私の意志が弱かったのもあり、注射6回、内服薬1年分のモニター契約で
1,275,000円の契約をローンで組むことになってしまった。
相談だけのつもりで行ったのに、契約して採血注射までしてしまった。
内服薬も1ヶ月分。大変な後悔をしている。
巧妙にお金を返さないような契約書にサインさせられた。
本当に効果があるのか考えものです。注射も痛みは感じないって謳ってるけど
けっこう痛かった。解約したい。

• 厚化粧さん
  • 投稿日:2021.12.18

契約に必死

お試し治療の広告をInstagramで見た為

医師の説明は分かりやすかった

カウンセラーが契約に必死すぎて引いてしまった。高額な契約なので一度考えたいと申し出ても、強引に引き止められたうえに見積書を渡されてそのまま帰らされた。治療を受けられると思っていたので非常に驚いた

二度と行かない

• 予防のつもりがさん
  • 投稿日:2021.10.27

勧誘がしつこすぎる

他の方も書かれていますが、80万〜400万のコースをすすめられます。そして定番の「お客様はモニター割が受けられます」と約半額提示。
医者は3秒で退席したので不信感しかない。
これまでエステやら脱毛やらいろいろ体験してきたけど、ここまで勧誘が強引でしつこかった店はないくらいにしつこい。なかなか帰らせてもらえないので、強引に断る勇気がない人は行かないほうがいいです。

• 薄毛さん
  • 投稿日:2021.07.11

月○千円はウソ

SNSの広告をみて薄毛治療が安くできると思い来院

病院っぽくない

広告では月数千円〜と記載あったが、診察を受けて提示されてのは200万だった。
しかもモニターで安くなっているので今日限りと言われた。

他の病院で治療することにしました

• まーしーさん
  • 投稿日:2021.02.13

内服薬で髪の毛が太くなってきました!

頭頂部の地肌が目立つようになってきたため、カウンセリングを受けてみました。駅から近いので通いやすく、とても綺麗なクリニックです。先生は話しやすい雰囲気の方で、「まずは内服薬から試してみましょう」と提案してくれました。薄毛治療は高いイメージがあったのですが、内服薬を使った治療はリーズナブルで家計にも優しかったです。服用し始めて3ヶ月もすると抜け毛が目立たなくなり、髪の毛にハリやコシが戻ってきました。先生からも「薬の効果が髪の毛に出てきてますね」と言われ、クリニック通いをするのが楽しみになってます。

• Sマスターさん
  • 投稿日:2021.01.29

やはり専門医のいるクリニックが安心です。

発毛に特化したAGAの専門医がいるクリニックです。育毛サロン等とは違い、医学的に証明された治療だけを提供してもらえるので確実に効果が期待できます。丁寧なカウンセリングによって、さまざまなメニューの中から一人ひとりの髪の状態や希望に合った方法を組み合わせて治療が行われます。基本的に自由診療のため毎月の費用は少々お高めですが、それだけいやそれ以上の価値がある治療です。内科や皮膚科でもAGAを診てくれるところはありますが、やはり専門のクリニックを選んで正解だったと思っています。

• あっきーさん
  • 投稿日:2022.06.25

2年の治療が終わりました!

不妊治療の影響で抜け毛が半端なくどんどん抜けて頭頂部廻りは地肌が見えて毎日憂鬱でした。
2年通って注射と内服薬での治療を受けました。
どんどん生えてくるから嬉しくて楽しくて私は最終的に自分の生えてほしいところまでいかなかったけど治療受けて良かったです!!
友人にも廻りの人にも髪の毛多くなったね!
旦那にもすごい増えたね!と言われています。
写真での確認もしましたがもう地肌が見えないくらい生えて大満足ではないけど満足しています!
156万は自分への投資だと思ってます。
色々な意見がありますが私の感想です!

ウィルAGAクリニック