ウィルAGAクリニックの口コミ・評判 3ページ目

やっぱり騙された

こちらが悩んでいることにつけこんで、やさしく勧誘してくる。
私の意志が弱かったのもあり、注射6回、内服薬1年分のモニター契約で
1,275,000円の契約をローンで組むことになってしまった。
相談だけのつもりで行ったのに、契約して採血注射までしてしまった。
内服薬も1ヶ月分。大変な後悔をしている。
巧妙にお金を返さないような契約書にサインさせられた。
本当に効果があるのか考えものです。注射も痛みは感じないって謳ってるけど
けっこう痛かった。解約したい。

ホームページの内容と違いを感じました

診察の流れについては他の方が書かれている通りです。
事前のアンケートで内服での治療希望を記載、カウンセリングの後、医師の診察があり、治療コースの説明を受けました。
医師の診断でagaがある程度進行していると言われ、注射と内服治療を進められました。
カウンセラーに注射6回と内服12ヵ月で72万のコースを提示され、即断即決が出来ない事と内服のみの治療は無いか確認しました。
すると、モニターによる割引なので即決しないと今の値段で治療は出来ない、基本的に内服のみの治療はしていないと言われました。
ホームページに記載されている内容と話しが違い、自分のニーズに合った治療が受けられない事から持ち帰って考えさせてもらうと伝えると、見積書を作成し、特別に3日以内に契約すればモニターによる割引で治療が受けられると説明をされました。また、加えて内服のみの見積書も提示されました。

最初から内服のみの治療があるのであればそれを提示するべきだし、そもそも医師が患者の要望を確認しない治療方針に疑問を感じました。

価格設定は良心的ではない

カウンセリング当日にメソセラピー等の注射を受けるのはやめた方がいいと思います。しっかり調べてから契約しましょう。
LHDV頭皮注射を当日に受けてしまったら後で後悔しても25万は戻ってきません。私は注射の方をカウンセリング当日1回だけ受けて残りは解約したので、もちろん25万円分の効果はありません。ボーナスのほとんどを無駄にしてしまいました。

あとミノキシジルタブレットに関してはもちろん(このクリニックのではなくても)髪の毛生えてきます。でも某有名な通販で購入した方が10倍近く費用を安く抑えられます。←後で知った
私はカウンセリング当日に契約した時点で負けてるので、相場よりずっとお高いミノキシジルタブレットだけもらうために今も通院しています。
人の悩みにつけ込む自由診療ってめっちゃ儲かるね〜

内服薬で髪の毛が太くなってきました!

頭頂部の地肌が目立つようになってきたため、カウンセリングを受けてみました。駅から近いので通いやすく、とても綺麗なクリニックです。先生は話しやすい雰囲気の方で、「まずは内服薬から試してみましょう」と提案してくれました。薄毛治療は高いイメージがあったのですが、内服薬を使った治療はリーズナブルで家計にも優しかったです。服用し始めて3ヶ月もすると抜け毛が目立たなくなり、髪の毛にハリやコシが戻ってきました。先生からも「薬の効果が髪の毛に出てきてますね」と言われ、クリニック通いをするのが楽しみになってます。

契約に必死

お試し治療の広告をInstagramで見た為

医師の説明は分かりやすかった

カウンセラーが契約に必死すぎて引いてしまった。高額な契約なので一度考えたいと申し出ても、強引に引き止められたうえに見積書を渡されてそのまま帰らされた。治療を受けられると思っていたので非常に驚いた

二度と行かない

やはり専門医のいるクリニックが安心です。

発毛に特化したAGAの専門医がいるクリニックです。育毛サロン等とは違い、医学的に証明された治療だけを提供してもらえるので確実に効果が期待できます。丁寧なカウンセリングによって、さまざまなメニューの中から一人ひとりの髪の状態や希望に合った方法を組み合わせて治療が行われます。基本的に自由診療のため毎月の費用は少々お高めですが、それだけいやそれ以上の価値がある治療です。内科や皮膚科でもAGAを診てくれるところはありますが、やはり専門のクリニックを選んで正解だったと思っています。

勧誘がしつこすぎる

他の方も書かれていますが、80万〜400万のコースをすすめられます。そして定番の「お客様はモニター割が受けられます」と約半額提示。
医者は3秒で退席したので不信感しかない。
これまでエステやら脱毛やらいろいろ体験してきたけど、ここまで勧誘が強引でしつこかった店はないくらいにしつこい。なかなか帰らせてもらえないので、強引に断る勇気がない人は行かないほうがいいです。

• 効果 3.00
  • スタッフ 3.00
  • 予約 2.00

2年の治療が終わりました!

不妊治療の影響で抜け毛が半端なくどんどん抜けて頭頂部廻りは地肌が見えて毎日憂鬱でした。
2年通って注射と内服薬での治療を受けました。
どんどん生えてくるから嬉しくて楽しくて私は最終的に自分の生えてほしいところまでいかなかったけど治療受けて良かったです!!
友人にも廻りの人にも髪の毛多くなったね!
旦那にもすごい増えたね!と言われています。
写真での確認もしましたがもう地肌が見えないくらい生えて大満足ではないけど満足しています!
156万は自分への投資だと思ってます。
色々な意見がありますが私の感想です!

月○千円はウソ

SNSの広告をみて薄毛治療が安くできると思い来院

病院っぽくない

広告では月数千円〜と記載あったが、診察を受けて提示されてのは200万だった。
しかもモニターで安くなっているので今日限りと言われた。

他の病院で治療することにしました

服薬治療で症状に改善の兆しがみえた

30代になり、仕事のストレスのせいなのか抜け毛が増えて、目に見えて薄毛が気になるようになりました。
どうしたものかと思い悩んでいたところ、最先端のAGA治療を受けられるクリニックをみつけてとりあえずカウンセリングだけでも受けてみることにしたのです。
カウンセリングでは検査を行い、その上で自分のAGAの症状と治療方法の説明を受けました。
最新の治療方法はたしかに魅力的でしたが、予算の関係上服薬での治療を選択しました。半信半疑でしたが、服薬を続けて4ヶ月ほどで抜け毛が減り、髪に艶とコシが戻ったように感じます。

• 効果
  • スタッフ