ウィルAGAクリニックに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.08.21
ぼったくり
無料カウンセリングに行って提示された治療費の最安値が80万。モニターになってくれたら53万になるらしい。
ホームページに記載されている金額は一体なんなのか。
検討させてほしいと伝えても中々帰らせてもらえず、内服薬だけでも契約させようとしてくる始末。しかもホームページの金額より高い。
だったら他でいい。
- スマートハートさん
- 投稿日:2020.06.20
服薬治療で症状に改善の兆しがみえた
30代になり、仕事のストレスのせいなのか抜け毛が増えて、目に見えて薄毛が気になるようになりました。
どうしたものかと思い悩んでいたところ、最先端のAGA治療を受けられるクリニックをみつけてとりあえずカウンセリングだけでも受けてみることにしたのです。
カウンセリングでは検査を行い、その上で自分のAGAの症状と治療方法の説明を受けました。
最新の治療方法はたしかに魅力的でしたが、予算の関係上服薬での治療を選択しました。半信半疑でしたが、服薬を続けて4ヶ月ほどで抜け毛が減り、髪に艶とコシが戻ったように感じます。
- みゆみゆさん
- 投稿日:2022.05.24
ただ高いだけ
薄毛という弱みに親切にしてくれるけれど、よくわからない注射、1年分の内服で148万5千円の高額な治療を契約。1年の治療に5年ローン…。どうなのか。効果もでない。解約したいと申し出たら、あっさり20万払ったら解約できると。だた騙されただけ。
- やんま、さん
- 投稿日:2022.07.25
結局飲み薬しか効果ないです
注射は、効果ありません。自分は、全く効果なかったです。薬飲まないと意味ないので、それなら月3000円くらいのところをお勧めします。
- えさん
- 投稿日:2022.06.01
服薬治療で症状に改善が!!
30代になり、仕事のストレスのせいなのか抜け毛が増えて、目に見えて薄毛が気になるようになり悩んでいました。
どうしたものかと思い、最先端のAGA治療を受けられるクリニックをみつけてとりあえずカウンセリングだけでも受けてみることにしました。
最新の治療方法はたしかに魅力的でしたが、予算の関係上服薬での治療を受けました。半信半疑でしたが、服薬を続けて4ヶ月ほどで抜け毛が減り、髪に艶とコシが戻ったように感じます。
- たくさん
- 投稿日:2023.04.17
下調べは大事
インスタの広告で出てきて興味があったので、知識ゼロの状態で名古屋店のカウンセリングに行きました。
育毛クリニック初体験だったので、相場も内容も分からなかったので色んなクリニックを比べてみたいと伝えたところ、凄く強引な接客が始まりました。
カウンセラーの女性がキレイだったので危うくサインするところでしたが、強引な接客にシフトチェンジした時から目が血走っていて怖かったです。
最終的にお断りを入れたのですがその時の態度の切り替わりが凄まじかったです。
帰宅後口コミを見てみたら同じような体験をした方が多く、同感しました。
やっぱり下調べは大事だと思わされた体験でした。
やっばかったぁーー!汗
- 投稿日:2023.01.14
注射治療及びオリジナル治療薬の効果はありませんでした
他の方が書いているように注射治療を進めてきますが、6回実施した経験から全く効果がありません。金額もモニターをしても薬込みで150万円かかりました。しかもモニターとか言っときながら、写真を撮ったのは初回と2回目くらいでした。
後、やたらとオリジナル治療薬を勧めてきますが、一年服用して全く変化なしです。開封していない薬であっても一度手渡したら返金できないため、柔軟性もありません。
金額の安い一般的なフィナステリド等を他のクリニックで処方してもらったほうがマシかと思います。
- なおゆきさん
- 投稿日:2021.01.10
抜け毛の悩みが解消された
長年、抜け毛が多いのが悩みでした。ウィルAGAクリニックは予約が不要とのことだったので、仕事帰りによってみました。
診療は来院とオンライン診療の二つから選べます。私は来院を選びました。診察は懇切丁寧で、私の症状にあった最適な薬を処方してもらえました。
今回処方してもらったフィナステリドという薬は、抜け毛を防ぐ薬だそうです。料金もそれほど高くなく、お手頃な値段でした。
薬を飲み始めてしばらくたつと、目に見えて抜け毛が少なくなっていき、頭髪に艶が出てきたように感じました。本当に、大満足です。
- 投稿日:2022.12.03
医師がきちんと説明しない
AGAのカウンセリングに訪れました。持病がありお薬手帳を持って来て欲しいと言われ持って行きましたがカウンセラーの後に女医さんが来て一方的にこれから使う薬とその副作用だけを説明して持参した薬手帳は机に置いてあったにも関わらず全く見ない。
結構たくさん飲んでいるので飲み合わせとか怖いからその説明もなしにその後カウンセラーが約20万の請求書を持って来ました。
そんな怖いとこで契約なんか出来ないので帰って来ました。
それだけ高額な請求をするならきちんと薬の飲み合わせの説明をして欲しい。
カウンセラーは医者を庇っていましたが配慮が足りないと思います。
- 投稿日:2022.01.17
詐欺デスネ
カウンセラーの勧誘が強引すぎる、必死すぎて怖い。自分のために勧誘しているのが透けて見える。
自分は断れたが、しっかり断れない人は本当にやめるべき。