ウィルAGAクリニックの口コミ・評判 5ページ目

• スタッフ 2.00
  • 予約 1.00

発毛注射の体験を一回二万のやつを申し込んだが、、、

HPから発毛注射を申し込みましたが、
これは意味がないから本契約しろと血走った目で勧誘される
年間130万くらいだったかな
とりあえず体験の意味を込めて1回2万を申し込んだはずが、
この注射は実は意味がないとのこと、
正規品なら効果あるのか不安
無理矢理お願いすると、予約が出来てないとのことで、3時間後ならできるとの事でした
もう2度と行かないです

ここの口コミ読めばよかったです。

• スタッフ 1.00
  • 予約 4.00

齟齬

ホームページの金額と提示される金額が全く違う
いくつかクリニックを訪問して最終的に納得できるところに決めるのが良いと思った。

詐欺デスネ

カウンセラーの勧誘が強引すぎる、必死すぎて怖い。自分のために勧誘しているのが透けて見える。
自分は断れたが、しっかり断れない人は本当にやめるべき。

• スタッフ 2.00
  • 予約 5.00

行かなければよかった

インスタの頭皮に注射を打つのに魅力を感じカウンセリングにいきました。AGAだと診断され飲み薬とサプリを勧められて12万程のローンをボーナス払いで組みましたがミノキシジル15%だと髪がグレーに薄ら色がつくし、サプリは必要ないので解約しましたが、手元にある2ヶ月分はお金はもどらなかったです。約59000円は支払う事になり他6万円は戻ってきました。
59000円は無駄になりましたが、全額ではなかったので良かったです。
これなら最初から、インターネットから女性用のリアップを購入しておけば良かったです。

• スタッフ -
  • 予約 -

高い

抜け毛や頭皮を機械でチェックせずに注射や契約はびっくりした。
契約が高すぎてやめた。

部屋は綺麗 スタッフはイケメンだった

発毛サプリメントの効き目がすごい

数年前から髪の毛のボリュームが無くなってきて気にしていたのですが、何か予防をしたいと思い友達に相談してみたら、ここのクリニックを紹介してくれました。ネットで検索して口コミを見てみると、好評だったので予約をして来院してみました。初めてで少し緊張していたのですが、先生がとても優しい方で安心しました。処方箋は、発毛サプリメントという薬で数週間飲み続けたら髪の毛のボリュームが昔の頃のように戻ってきました。数週間でこんなにも効果が確認できるとは思っていなかったので、大変満足しています。

確かに生えた

確かに毛は生えました。頭の注射も、私はかなり効果ありました。でも飲み薬はよくわからない。
てか他の薬の影響でミノキシジルを飲めない時期があり、良くなったら取りに行くという話で了解を得ていたが、やっと取りにいけると連絡したら全く返答なし。150万位出したのに、どんな対応だよ。もうすでに金は支払ってるから、様子見てこちらも正当な対処するよ。

• スタッフ -
  • 予約 -

本当にボッタクリ

本当にぼったくりです
よく調べたら引っ掛からなかったのに(つд;*)
一年契約してしまいました
無茶苦茶に急かされ恐怖を煽られます
絶対に止めたほうがいいよ

解約は出来ないだろうから二年ローン払うがさぁ
二つの薬剤で月二万五千、頭皮に注射?する人は何百万だよ

私は注射は断ったが気が重い

• スタッフ 1.00
  • 予約 2.00

おすすめしない

薄毛に学生時代から悩んでいて、遂に治療に励もうと50万程の契約をしたが昨年から12ヶ月モニター料金で毎日の薬を服用したが、改善されず、治療も受けたが変化がなかった。個人差はあると言われたが少しは効果があると期待していた。正直呆れているが、何より自分の事前下調べが足らなかったと後悔している。

• 効果
  • スタッフ