ウィルビークリニックブラックに関するみんなの評判
- 大和さん
- 投稿日:2023.10.01
問題なくとても安心できた
ヒゲ脱毛に興味があったのですが、高価だと思っていたので、なかなか踏み切れませんでした。しかし、ウィルビークリニックブラックのホームページを見て、料金が明確で安心できると感じました。また、カウンセリングが無料で、施術前にしっかりと説明してくれるというのも魅力的でした。
カウンセリングでは、担当のスタッフさんが丁寧に話を聞いてくれました。私の肌質や毛質に合わせて、最適なレーザーの種類や出力を選んでくれました。
施術回数は、8回で完了しました。施術の間隔は、約2ヶ月でした。施術のたびに、ヒゲが薄くなっていくのが分かりました。
- 小山さん
- 投稿日:2023.11.01
ヒゲ脱毛で快適
友人の紹介でこちらのクリニックを進められてカウンセリングだけでも受けてみることにしました。カウンセリングはとても丁寧にしてくれ、しつこい勧誘もなく交換も持てたので、脱毛することにしました。10回受けました。最初は痛みに耐えられるか不安でしたが、だんだん慣れてきました。施術は速やかで、丁寧でした。スタッフの方も優しくて、親切でした。ヒゲの密度や太さが目に見えて減って、肌もすべすべになりました。自分で剃る必要もなくなって、快適になりました。料金も他のクリニックと比べて安かったです。返金保証もありましたが、問題なかったので使いませんでした。とても満足しています。
- たけるさん
- 投稿日:2023.10.01
ヒゲ脱毛で満足
友人からウィルビークリニックブラックのメンズ脱毛を勧められて、試しに行ってみました。
ヒゲ脱毛を10回受けました。最初は痛かったですが、回数を重ねるごとに痛みが軽減されました。施術はスムーズで、時間もかかりませんでした。施術は早くて丁寧でした。スタッフの方も親切で安心して施術できました。自分で剃る手間もなくなって、とても楽になりました。料金も他のクリニックより安かったです。返金保証もありましたが、利用する必要はありませんでした。全体的に満足しています。