ワンダープライスの口コミ・評判 2ページ目

ワンダープライスに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.09.21

知識不足

本日査定にブランド品の財布を持って行きました。
なんと、お店の方がシリアルナンバーの場所が判りませんでした。
素人の私ですらネットで調べて直ぐに判ったのに。。
最初「シリアルナンバーがないので買取り出来ません」と言われましたが、私が指摘すると直ぐに確認し結局値段は付きました。。
ここには素人しかいません。

• Takiさん
  • 投稿日:2020.04.15

店舗に行かずに簡単にできました

家にいる時間が長い今、自宅の整理をしているときに買取してくれるサービスを探していました。このご時世なので、できるだけ外出はしないようにしていたため、こちらの宅配買取のサービスは便利だなと思い、利用を検討しました。最終的には宅配買取にかかる費用が無料であり、物を配送する際は専用の配送キットを手配してくれるので、私は詰めて送るだけでとても簡単で助かりました。しかも今回はかなりの数を査定に出したのですが、予想以上に査定時間が早かったのもうれしかったです。おかげで部屋は片付き、お金も入って利用してよかったです。

• 金銀銅鉄アルミさん
  • 投稿日:2020.10.08

わかりやすい説明がとても良かったです

使わなくなったブルガリの時計を買い取ってもらおうと思い、利用してみました。店構えが結構高級感のある感じだったので入りづらかったのですが、入口で声をかけてもらったのをきっかけに入店。とても丁寧な言葉遣いで、安心して買取相談をすることが出来ました。早速時計を査定してもらいました。思っていたよりも高い金額が提示されましたが、何故その金額になったかの説明がとてもわかりやすかったです。保証書はもって行ったのですが、入っていた箱が無かったから、その分査定がマイナスになった説明はとても良かったです。今後の参考になりました。

• 投稿日:2022.04.26

ありえない

新品のブランドバックが1万円とあり得ない査定額にびっくりしました。もう行きません。

• シロさん
  • 投稿日:2021.01.15

中古品の売買ならここが安心!

引っ越しすることになり、自宅に眠らせていた使っていないブランド品の買取でお世話になりました。最初はメルカリやヤフオクなどの個人売買を検討したのですが、個人売買はトラブルが多いイメージがあり、商品を送付してもお金がもらえない、クレームをつけられて嫌な思いをする可能性を考えるとトラブルが無いプロの買取にお願いする方が安心だと考えてこちらを利用しました。実際に出張買取をお願いすると、知識の豊富なスタッフさんが丁寧な対応でスムーズに買取を成立させてくれました。無駄に出張費や査定料を取られることなく買取できたのでよかったです。

• たいやきさん
  • 投稿日:2020.11.17

ブランド食器を高く買取してもらえた!

贈答品のティーセットを、こちらのお店で売却しました。頂いてから少し時間が経っていたので、最初は売れるかどうか半信半疑で問い合わせをしたのが本当のところです。コールセンターに電話をかけて新品同様のブランド食器であることを伝えると、あっさりと「買取できます」という回答を頂きました。ワンダープライスは、宅配買取も行っています。ただ、私の場合はいつも利用しているショッピング施設に店舗が入っているので、店頭へ持ち込んでその場で査定をしてもらいました。買取価格も、予想より高かったと思います。

• パンメルさん
  • 投稿日:2022.02.12

丁寧なせっかく

初めて利用しましたが、丁寧な説明で
納得のいく買取金額を提示してもらい
気持ち良く利用でしました。

• タロちゃんさん
  • 投稿日:2022.10.03

お勧めです

今回使わないアクセサリーを査定してもらいに初めて利用してみました。
オープンな店内で店長さんがとても感じがよく、買取り額もこちらの要望を考慮し、かなり頑張ってくださいました。
保証書があればもっと良かったそうです。

• 懐中時計さん
  • 投稿日:2021.12.12

大変丁寧な査定でした

時計を見てもらいましたが大変丁寧に査定していただきました。買取価格も納得できる金額でした

ワンダープライス