ワークオールに関するみんなの評判
- ワイケルデジタールサマールンさん
- 投稿日:2022.03.15
登録が簡単ですぐに働くことが出来ます
都内で物流業界の仕事を探すために、こちらの人材派遣会社に登録しました。ホームページで登録後、担当スタッフと面談を行って仕事の紹介を受けました。未経験者を歓迎している仕事がたくさんあったので、すぐに仕事を見つけることが出来ました。現在、電車で通勤できる場所にある企業の倉庫で業務をしています。具体的な業務内容は、商品の梱包作業と検品、仕分けです。扱う商品は軽いので、体への負荷はほとんどありません。スケジュールに登録しておくと、すぐに仕事が入るので安心して続けることが出来ます。
- ertyさん
- 投稿日:2022.02.22
時間のある時に働けるので便利
私は大学生で学費や生活費を稼ぐためにバイトをしたかったのですが、ゼミの関係で働ける時間が限られるため、こちらのサービスにお試しで登録してみました。事前に働ける日時を登録しておくと、スケジュールに合わせて仕事を紹介されるので、とても便利です。紹介される仕事は倉庫での軽作業(ピッキングなど)が中心で、それほど難しい仕事ではなく誰でも普通にこなせるものです。時給は平均からやや安めが多かったのですが、仕事の内容と比較すればまあまあだといえるでしょう。入金が早い(2~3日で振り込まれます)のはとても良いと思います。
- makさん
- 投稿日:2022.07.14
派遣会社ってどうなの
私は、短期で仕事ができて、すぐにお金がほしいと思った時に利用しました。周りの方もとても優しかったので安心して働けました。シール貼りや仕分けなどの作業があります。たくさん対応できる業種があるので、仕事もみつけやすいです。主に物流軽作業の派遣の募集に力を入れていて、ほとんどが倉庫内軽作業になります。すぐに登録できるので誰でもできて良いと思います。就職、転職活動中の人や短期で働きたいと思っている人、すぐにお金が欲しいと思っている人には特に良いと思います。勤務した二日後に給与が支払われます。