[終了] XSLIM-エクスリムの口コミ・評判

(カテゴリ平均2.81)

料金
設備
スタッフ
衛生面

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

※最新のパーソナルトレーニングジム 口コミ・評判ページ一覧はこちらをご覧ください。

・都内に10店舗以上、その他、東京近郊、関西エリアにも出店。
・2カ月の集中トレーニングと4カ月のアフターフォローで、リバウンドしない体づくりを習慣化。
・初回30分の食事指導プラス毎日の食事アドバイスあり。極端な食事制限は行わず「食べてやせる」ことを重視。
・勤務時間が不規則な人や、仕事上の会食が多い人向けの「経営者コース」や、結婚式前に短時間で体重を落としたい人向けの「ウエディングコース」など、さまざまな要望に応える。
・30日間の返金保証制度あり。

[終了] XSLIM-エクスリムに関するみんなの評判

• えりこ様さん
  • 投稿日:2020.02.24

ばっちり痩せられました

自己流ダイエットを繰り返し、そのたびに失敗して自己嫌悪><
清水の舞台から飛び降りるつもりでエクスリムに入会しました。
結果6ヶ月で11KGの減量に成功!!入会から1年たつ今でも維持でき
ます。

お金を払ってしまった事と予約してるから頑張って行かなきゃ!と
この2つがモチベーションになったのは間違いないです。

もう1つ大きなモチベーションとなったのは
セッション以外でも、LINEでトレーナーさんが親身になって励まし
てくれたことです。本当にありがとうございました。

色々と融通も効かせてくれるし結果も出たし、すごく通いやすかったです。

• ダヌシェさん
  • 投稿日:2018.08.20

大手の中では低めの価格

価格の安さに引かれてエクスリムに入会しましたが、実際にジムに行ってみると普通のマンションで看板等もでていませんでした。かろうじてポストにシールが貼ってあるだけで怪しさ満開でした。実際に入ってみても普通の2LDKのマンションでトレーニング機材は2部屋に置かれていました。また、60分のコースですが着替えとシャワー込みで定時にインターホンを押すため実質トレーニングできる時間は40~45と減ってしまいます。長期的に痩せされることをコンセプトにしており、食事制限は緩めなきがします。特に高いコースをすすめられるわけではなく、スタッフの人の対応には好感が持てました。通っている印象としてはトレーニングよりも食事制限の方に力を入れている感じがします。ただし、毎食写真を撮って送るわけではないので、食事指導についても若干不満が残ります。ただし、価格を考慮すると及第点に思えます。

• バカチュウさん
  • 投稿日:2018.09.04

アフターフォローが魅力的です。ただ勧誘はあります。

エクスリムでは、2ヵ月のトレーニング期間が終了した後に4ヵ月のアフターフォローがついてきます。そこに魅力を感じて入会し、食事やトレーニングについてトレーナーさんから丁寧にアドバイスをいただき、順調に体重が減っていきました。

トレーニングに取り組んでいるうちはとても満足していたのですが、アフターフォローに移行すると、トレーナーさんからしっかり経過を見ていきたいと回数の追加を勧められました。
トレーニング期間は2ヵ月で16回だったのに対して、アフターフォローは4ヵ月で合計8回しかないためだと思います。
トレーナーさんには感謝しており、私のためを思っての勧誘なのは理解していますが、金額も1万円/回と決して安くはないのでお断りしているのが少し心苦しいです。
強引な感じではないので、必要ない人は断って、自分では管理が不安という人は追加するといいと思います。

• コフタさん
  • 投稿日:2018.03.07

アットホームな雰囲気で楽しめるパーソナルジム

実際に利用してみて、担当の方が明るく親切で親しみやすいのが良かったです。やはりマンツーマンでの指導なので、担当の方と合うかどうかがすごく大切だと思います。 ただアパート・マンションの一室で行っているので最初は「本当にこんなところでやるの?」と不安でしたが、徐々に慣れれば気になりませんでした。必要な器具も一通りそろっていますし、ジム以外の自宅でも取り組めるエクササイズを教えてくれるので良いです。教えてもらうと自宅でもやろうという気持ちになりました。ただ着替えるスペースがお部屋のユニットバス室内なので、更衣室として使えるお部屋が個別にあると、嬉しいと思いました。

• 空也蒸しさん
  • 投稿日:2018.07.11
  • 衛生面

必死に頑張った2か月間を無駄にしないアフターフォローが充実

現在2つのジムを掛け持ちしているのですが、掛け持ちをしてまでエクスリムに通っている理由は加入から3か月以降のアフターフォローが充実しているところにあります。従来のジムは一定のアフターフォローはあっても、やはりメインとなるのはトレーニングの方でトレーニング期間が終了するとせっかく得た成果が少しずつ無駄になってしまっている感覚がとても嫌でした。しかしエクスリムは2か月の集中トレーニング期間と4か月のアフターフォロー期間に分かれているので、充実したアフターフォローを受けることが出来、自分の習慣として太りにくい体質、生活習慣を手に入れることが出来ます。

• ドロテアさん
  • 投稿日:2018.05.02
  • 衛生面

痩せる体をつくる正しい食事を勉強できました。

2か月の集中トレーニングと4か月のアフターフォローで、本当に痩せて、リバウンドもしない体になるのかな?と半信半疑で入会しました。結果的には、合理的なプロのアドバイスを受けられ、継続できる食事や運動法をマスターすることができました。最初の2か月でダイエットの基本を学ぶなか、トレーナーのアドバイスで、私は食事を減らしすぎて、逆に代謝が悪かったことがわかりました。きちんと食べて運動すれば、体脂肪が燃えやすくなること、また、必要な筋肉を鍛えて、余分な脂肪を落とす運動も教えてもらいました。外食が多い私ですが、日常で手軽に食べられる糖質制限食を教えてもらったので、エクスリムのフォロー期間終了後も続けられています。正しい食生活が身につけば、自然とリバウンドしづらい体になるのでしょう。

• 酢豚さん
  • 投稿日:2018.02.19
  • 衛生面

内臓脂肪を減らす運動を重点的に行った

ネットでのホームページを見てから、通うことを決めました。入会金は通常50,000円ですが半額の25,000円で入会できました。私が選んだのは計20回通うことが出来る「ゴールド60」プランです。16回のトレーニングと4回のアフターフォローがついて総額200,000万円です。 強みはマンツーマン体制のトレーニングに集中できることだと感じました。きれいな洗面台とシャワー室がついており、休憩時やトレーニング後には汗を流すことが出来ました。 食事制限が設けられましたが、リンゴやバナナでも代用できる自分にとっては大きな我慢なくしのぐことができました。

• カイザーシュマーレンさん
  • 投稿日:2018.10.21

コースのバラエティが豊富

エクスリムに足を運んだのは、少し太っていることと運動不足のせいか、医師に生活習慣病の一歩手前と言われたことがきっかけでした。
驚いたのはコースの多さです。他のプライベートジムでは、時間や通う回数、鍛えたい部位などによってコースが分かれているのに対して、目的や生活スタイル別にコースが組まれていて驚きました。
結婚式に向けた「ウエディングコース」、オープン時間の長い「経営者コース」、出産太り解消のための「産後ダイエットコース」、お昼から夕方限定でお得な値段で通える「デイプラン」など豊富にあり、私の場合は健康が気になっていたのでメタボ解消コースを選びました。
通い始めてから、一緒に過ごすことの多い家族でさえも気づくほど、体のラインにも変化が出ていて、日々やる気が高まっています。

• テクラさん
  • 投稿日:2018.06.20
  • 衛生面

子宮内膜症の痛みが緩和されました

2人目の出産後から体重が戻らず、授乳を止めてからさらに体重が増えました。子どもが幼稚園に通い始め、少し日中に時間が取れるようになったので、こちらのジムに助けてもらうことにしました。2か月集中の平日11~17時までの昼割コースを申し込みました。しっかりカウンセリングと体験を受けてから申し込むことができたので良かったです。トレーニングのおかげで腹筋がつき姿勢が良くなりました。また、子宮内膜症を患っていたのですが、トレーニング後生理痛がかなり和らぎました。入会には勇気がいりましたが、健康なからだが手に入って満足しています。

• 御節さん
  • 投稿日:2018.07.05

アフターフォローが最高のパーソナルジム

ジムに行って運動をするだけでは、中々痩せないのが事実です。しかし、このエクスリムは食事療法とジム通いが終わった後のアフターフォローが充実している点が他のジムとは違います。様々な食品の栄養や消化スピード、吸収率などを教えてもらいました。自分の食事を写真で送ればトレーナーからのアドバイスを貰えます。特に良いのが、アフターサービスでジム通いが終わった後も月に1回ほどのチェックを受けます。このチェックがあるので、ジムに通わなくなった後も程よい緊張感を持って生活を続けるので、リバウンドしませんでした。

• 1
  • 2