パーソナルトレーニングジム3位

XSLIM-エクスリムの口コミ・評判

・都内に10店舗以上、その他、東京近郊、関西エリアにも出店。
・2カ月の集中トレーニングと4カ月のアフターフォローで、リバウンドしない体づくりを習慣化。
・初回30分の食事指導プラス毎日の食事アドバイスあり。極端な食事制限は行わず「食べてやせる」ことを重視。
・勤務時間が不規則な人や、仕事上の会食が多い人向けの「経営者コース」や、結婚式前に短時間で体重を落としたい人向けの「ウエディングコース」など、さまざまな要望に応える。
・30日間の返金保証制度あり。

• 牛蒡巻きさん
  • 投稿日:2018.08.02
  • 衛生面

トレーナーさんが良い方でした

ネットで調べて、エクスリムが他のジムに比べてアフターフォローが充実していたので選びました。通ってみると、食事制限はきついものではなく、肉・魚・果物・野菜などバランスよく食べられて、挫折せずに続けられました。2か月の集中トレーニング期間に正しい食生活が身につくので、誰でもリバウンドしにくい体づくりができると思います。また、ジムはきれいで、完全にプライベートな空間だったので、誰からも干渉されない所がいいです。通常、お会いしたのはトレーナーの方だけでした。私一人でしたら、挫折していたと思いますが、トレーナーが親身になってアドバイスしてくれたので痩せたい!という気持ちを目標達成まで持ち続けられました。

• すももさん
  • 投稿日:2017.07.21
  • 衛生面

これが人生最後のダイエット♪

容姿を言われるストレスから、ジムに入って痩せようと一大決心しました。
すぐに痩せられるような体系ではなかったし、ほとんど運動をしていないので、どうなるかは皆無でした。。
けれど、完全個室なので気にならないし、何より運動を楽しいと思わせてくれるスタッフさんのおかげで13kgのダイエットに成功しました!!
もう容姿のことを言われることはないですし、本当に感謝です・・・(´;_;`)
それに、終わった後も自然と運動している自分に驚いてます(笑)。

• ドロテアさん
  • 投稿日:2018.05.02
  • 衛生面

痩せる体をつくる正しい食事を勉強できました。

2か月の集中トレーニングと4か月のアフターフォローで、本当に痩せて、リバウンドもしない体になるのかな?と半信半疑で入会しました。結果的には、合理的なプロのアドバイスを受けられ、継続できる食事や運動法をマスターすることができました。最初の2か月でダイエットの基本を学ぶなか、トレーナーのアドバイスで、私は食事を減らしすぎて、逆に代謝が悪かったことがわかりました。きちんと食べて運動すれば、体脂肪が燃えやすくなること、また、必要な筋肉を鍛えて、余分な脂肪を落とす運動も教えてもらいました。外食が多い私ですが、日常で手軽に食べられる糖質制限食を教えてもらったので、エクスリムのフォロー期間終了後も続けられています。正しい食生活が身につけば、自然とリバウンドしづらい体になるのでしょう。

• 空也蒸しさん
  • 投稿日:2018.07.11
  • 衛生面

必死に頑張った2か月間を無駄にしないアフターフォローが充実

現在2つのジムを掛け持ちしているのですが、掛け持ちをしてまでエクスリムに通っている理由は加入から3か月以降のアフターフォローが充実しているところにあります。従来のジムは一定のアフターフォローはあっても、やはりメインとなるのはトレーニングの方でトレーニング期間が終了するとせっかく得た成果が少しずつ無駄になってしまっている感覚がとても嫌でした。しかしエクスリムは2か月の集中トレーニング期間と4か月のアフターフォロー期間に分かれているので、充実したアフターフォローを受けることが出来、自分の習慣として太りにくい体質、生活習慣を手に入れることが出来ます。

• 佐賀さん
  • 投稿日:2018.06.24

リバウンドを回避

私はこれまで何度もダイエットに挑戦してきたのですが、その度にリバウンドしていました。次にダイエットするときにはどうしてもリバウンドは避けたいと思い、この点に注力しているエクスリムさんを利用することにしました。エクスリムに入会して1年ほどが経ちますが、体重は半年で7キロ減、リバウンドもすることなく減った後の体重を維持することができています。エクスリムに入会して本当に正解でした。皆様におすすめできるパーソナルジムです。

• 御節さん
  • 投稿日:2018.07.05

アフターフォローが最高のパーソナルジム

ジムに行って運動をするだけでは、中々痩せないのが事実です。しかし、このエクスリムは食事療法とジム通いが終わった後のアフターフォローが充実している点が他のジムとは違います。様々な食品の栄養や消化スピード、吸収率などを教えてもらいました。自分の食事を写真で送ればトレーナーからのアドバイスを貰えます。特に良いのが、アフターサービスでジム通いが終わった後も月に1回ほどのチェックを受けます。このチェックがあるので、ジムに通わなくなった後も程よい緊張感を持って生活を続けるので、リバウンドしませんでした。

• ダヌシェさん
  • 投稿日:2018.08.20

大手の中では低めの価格

価格の安さに引かれてエクスリムに入会しましたが、実際にジムに行ってみると普通のマンションで看板等もでていませんでした。かろうじてポストにシールが貼ってあるだけで怪しさ満開でした。実際に入ってみても普通の2LDKのマンションでトレーニング機材は2部屋に置かれていました。また、60分のコースですが着替えとシャワー込みで定時にインターホンを押すため実質トレーニングできる時間は40~45と減ってしまいます。長期的に痩せされることをコンセプトにしており、食事制限は緩めなきがします。特に高いコースをすすめられるわけではなく、スタッフの人の対応には好感が持てました。通っている印象としてはトレーニングよりも食事制限の方に力を入れている感じがします。ただし、毎食写真を撮って送るわけではないので、食事指導についても若干不満が残ります。ただし、価格を考慮すると及第点に思えます。

• Evelinaさん
  • 投稿日:2018.07.20
  • 衛生面

ハードワークな中でも通えるジム

仕事柄なかなかプライベートの時間を取ることができないのですが、エクスリムでは効率的なメニューを組んでくださるので、少ない機会をしっかりとモノにすることができています。ちゃんと効果は感じられている点が大変うれしいです。横っ腹がタぷついていたのですが、それが完全になくなりタイトな服を着てもシルエットがきれいに映るようにな利ました。今後もしっかりとトレーニングを続けられそうです。ここを見つけられて良かったです。

• ヤマモモさん
  • 投稿日:2018.05.09

健康的に減量できました

個人的に運動や食事制限を行っていたものの、継続することが難しく、結果的にリバウンドしてしまうことが多かったことから思い切ってパーソナルジムに通うことを決めました。通ってみると運動メニューはもちろんですが、栄養に関する今まで知らなかった知識をたくさん教えてもらうことができるので、減量しながらより健康的な生活を送れるようになったことが本当に良かったです。残念だったのは、相性の合わないトレーナーの方が一人いたことのみでした。

• ギャリーさん
  • 投稿日:2018.08.16
  • 衛生面

エクスリムに入会しました。

日頃の仕事は机に向かって作業することが多く、運動不足で体重が増えていきました。このままではいけないと思いネットでエクスリムを知ってサイトより無料相談の予約をとりました。体験の時に筋肉をまんべんなくつける必要があると言われましたので、実際のマシンで始めにトレーニングを開始しました。食事も重要と言われましたので、なるべくたんぱく質をとるようにしました。1~2カ月トレーニングを続けると体重が2キロやせることができました。これからも続けていきたいと思いました。

• おもちさん
  • 投稿日:2017.07.24

このままキープ頑張る

私は食事が一番驚きました。
食事制限が一番大変とよく聞くのでどうだろうとは思ったんですが、意外と食べれました (笑)アドバイスもしてもらえたのでそんなにストレスがなかったです。
それに、終わってからも4か月くらいアフターフォローがあるからすごいですよ!
そこからは自分次第ですね(笑)
やはり安い買い物ではないので、あとはお財布と相談だと思います。
私は高いお金だったけど、やって良かったと思ってます。キープもできてるので。

• 猪鍋さん
  • 投稿日:2018.07.01

美容効果抜群

これまで美容に力を入れてきたのですが、外側から美容に力を入れるのには限界があると感じ始め、今度は内側から美しさを求めることを目標としました。そこで入会したのがパーソナルジム「エクスリム」さんです。パーソナルジム「エクスリム」さんはボディシェイピングばかりではなく、新陳代謝を高めて肌の透明感を追及したり、肌質を改善するようなトレーニングメニューが豊富にあります。おかげさまで肌荒れもしなくなり、ワントーン明るくなったように感じています。

• セイヨウナシさん
  • 投稿日:2018.06.04
  • 衛生面

体調が良くなりました。

産後体型が戻らず、産前に着ていた洋服がほとんど入らなくなり、すがる思いで入会しました。バス、地下鉄どちらでも通えるとても便利な場所にあります。繁華街にあるので、ショッピングのついでに寄ることもできました。トレーニングのおかげで、お腹まわりがかなり細くなりました。また、胃腸とお肌の状態がとても良くなりました。2ヶ月間の集中トレーニングの後、4ヶ月間のアフターフォローがあり、効果を持続させることができています。

• コフタさん
  • 投稿日:2018.03.07

アットホームな雰囲気で楽しめるパーソナルジム

実際に利用してみて、担当の方が明るく親切で親しみやすいのが良かったです。やはりマンツーマンでの指導なので、担当の方と合うかどうかがすごく大切だと思います。 ただアパート・マンションの一室で行っているので最初は「本当にこんなところでやるの?」と不安でしたが、徐々に慣れれば気になりませんでした。必要な器具も一通りそろっていますし、ジム以外の自宅でも取り組めるエクササイズを教えてくれるので良いです。教えてもらうと自宅でもやろうという気持ちになりました。ただ着替えるスペースがお部屋のユニットバス室内なので、更衣室として使えるお部屋が個別にあると、嬉しいと思いました。

• はどりーさん
  • 投稿日:2018.04.15
  • 衛生面

筋トレ中心のメニュー。アフターフォローが充実。

エクスリムの内容は、食事制限が主ではなく筋トレが中心のメニューです。食事中心のメニューではなく、筋トレを中心に行うため、痩せにくい体の基礎を作ることができます。トレーナーさんは、とても気さくな方で体以外の相談もたくさんできました。アフターフォローが充実しており、4ヶ月はアフターフォローを受けることができます。目標を決めて体を絞ることは大切ですが、その体を維持することはそれ以上に大切です。エクスリムなら、アフターフォローが充実しているので、せっかくの成果をムダにすることはありません。

• 投稿日:2018.02.22
  • 衛生面

デイタイム利用で支出を抑えられました

エクスリムにはデイタイム利用限定プランがあったので、支出を抑えることができ助かりました。平日11時から5時までに利用することで、総額22万円でトレーニングができるのです。1週間に2度、1時間なのでストレスの発散にもなり毎回気持ちよくトレーニングに励めました。 トレーナーはいつも前向きな言葉をかけてくれるので、やる気がわいてきて健康的に痩せられました。今はもうジムに通っていませんが、リバウンドをすることもなくベスト体重をキープできています。

• バカチュウさん
  • 投稿日:2018.09.04

アフターフォローが魅力的です。ただ勧誘はあります。

エクスリムでは、2ヵ月のトレーニング期間が終了した後に4ヵ月のアフターフォローがついてきます。そこに魅力を感じて入会し、食事やトレーニングについてトレーナーさんから丁寧にアドバイスをいただき、順調に体重が減っていきました。

トレーニングに取り組んでいるうちはとても満足していたのですが、アフターフォローに移行すると、トレーナーさんからしっかり経過を見ていきたいと回数の追加を勧められました。
トレーニング期間は2ヵ月で16回だったのに対して、アフターフォローは4ヵ月で合計8回しかないためだと思います。
トレーナーさんには感謝しており、私のためを思っての勧誘なのは理解していますが、金額も1万円/回と決して安くはないのでお断りしているのが少し心苦しいです。
強引な感じではないので、必要ない人は断って、自分では管理が不安という人は追加するといいと思います。

• 酢豚さん
  • 投稿日:2018.02.19
  • 衛生面

内臓脂肪を減らす運動を重点的に行った

ネットでのホームページを見てから、通うことを決めました。入会金は通常50,000円ですが半額の25,000円で入会できました。私が選んだのは計20回通うことが出来る「ゴールド60」プランです。16回のトレーニングと4回のアフターフォローがついて総額200,000万円です。 強みはマンツーマン体制のトレーニングに集中できることだと感じました。きれいな洗面台とシャワー室がついており、休憩時やトレーニング後には汗を流すことが出来ました。 食事制限が設けられましたが、リンゴやバナナでも代用できる自分にとっては大きな我慢なくしのぐことができました。

• テクラさん
  • 投稿日:2018.06.20
  • 衛生面

子宮内膜症の痛みが緩和されました

2人目の出産後から体重が戻らず、授乳を止めてからさらに体重が増えました。子どもが幼稚園に通い始め、少し日中に時間が取れるようになったので、こちらのジムに助けてもらうことにしました。2か月集中の平日11~17時までの昼割コースを申し込みました。しっかりカウンセリングと体験を受けてから申し込むことができたので良かったです。トレーニングのおかげで腹筋がつき姿勢が良くなりました。また、子宮内膜症を患っていたのですが、トレーニング後生理痛がかなり和らぎました。入会には勇気がいりましたが、健康なからだが手に入って満足しています。

• やまさんさん
  • 投稿日:2019.01.02
  • 衛生面

トレーナーさんのレベルが…

経験豊富なトレーナーさんにお願いしたかったのですが、ご自身ではトレーニングをしているようには見えない方が担当でした。
世間話の中でトレーナーさんはいつトレーニングしているのかお聞きしましたが、大変忙しいので仕事の合間に少しやれることがあるぐらいということ。
言われた通りの動きをやって上手くできないことがあったのでそう言っても詳しい説明はしてもらえませんでした。
もうちょっと詳しい人にお願いしたかったのが本音です。

• カイザーシュマーレンさん
  • 投稿日:2018.10.21

コースのバラエティが豊富

エクスリムに足を運んだのは、少し太っていることと運動不足のせいか、医師に生活習慣病の一歩手前と言われたことがきっかけでした。
驚いたのはコースの多さです。他のプライベートジムでは、時間や通う回数、鍛えたい部位などによってコースが分かれているのに対して、目的や生活スタイル別にコースが組まれていて驚きました。
結婚式に向けた「ウエディングコース」、オープン時間の長い「経営者コース」、出産太り解消のための「産後ダイエットコース」、お昼から夕方限定でお得な値段で通える「デイプラン」など豊富にあり、私の場合は健康が気になっていたのでメタボ解消コースを選びました。
通い始めてから、一緒に過ごすことの多い家族でさえも気づくほど、体のラインにも変化が出ていて、日々やる気が高まっています。

• タピオカさん
  • 投稿日:2018.07.20

産後の体型維持に

出産後に自分でもダイエットを試して、体重は減ったのですが、見た目がなかなか細くなった感じがしなくて悩んでいました。
エクスリムさんでは産後専用のプログラムとして「産後ダイエットコース」が用意されていたので、自分に合っているのではないかと思い、入会しました。
トレーニング内容は、主に基礎代謝向上、体幹の強化、骨盤エクササイズの3つでした。今まで自分でやってきたダイエットが食事制限ばかりで筋肉が減っていたせいか、始めた頃は筋肉痛になってしまうこともありました。
食事指導もあり、今までの食生活を根本的に見直したため、時間はかかりましたが、1ヶ月弱続けているうちに自然と習慣付けることができました。
効果も体重に表れていて、エクスリムさんで取り組んでいる運動でストレス発散できているのか、家族から以前より雰囲気が良くなったと言われて嬉しいです。

コース・料金 ショート60:20万円(2カ月短期集中+4カ月アフターフォロー)など
入会金 3万円(税抜)
返金保証 あり(30日間)
食事指導 あり
初回カウンセリング 無料(自分に適したダイエットが見つかる)

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。