パーソナルトレーニングジム2位

XSLIM-エクスリムの口コミ・評判

・都内に10店舗以上、その他、東京近郊、関西エリアにも出店。
・2カ月の集中トレーニングと4カ月のアフターフォローで、リバウンドしない体づくりを習慣化。
・初回30分の食事指導プラス毎日の食事アドバイスあり。極端な食事制限は行わず「食べてやせる」ことを重視。
・勤務時間が不規則な人や、仕事上の会食が多い人向けの「経営者コース」や、結婚式前に短時間で体重を落としたい人向けの「ウエディングコース」など、さまざまな要望に応える。
・30日間の返金保証制度あり。

• 牛蒡巻きさん
  • 投稿日:2018.08.02
  • 衛生面

トレーナーさんが良い方でした

ネットで調べて、エクスリムが他のジムに比べてアフターフォローが充実していたので選びました。通ってみると、食事制限はきついものではなく、肉・魚・果物・野菜などバランスよく食べられて、挫折せずに続けられました。2か月の集中トレーニング期間に正しい食生活が身につくので、誰でもリバウンドしにくい体づくりができると思います。また、ジムはきれいで、完全にプライベートな空間だったので、誰からも干渉されない所がいいです。通常、お会いしたのはトレーナーの方だけでした。私一人でしたら、挫折していたと思いますが、トレーナーが親身になってアドバイスしてくれたので痩せたい!という気持ちを目標達成まで持ち続けられました。

• すももさん
  • 投稿日:2017.07.21
  • 衛生面

これが人生最後のダイエット♪

容姿を言われるストレスから、ジムに入って痩せようと一大決心しました。
すぐに痩せられるような体系ではなかったし、ほとんど運動をしていないので、どうなるかは皆無でした。。
けれど、完全個室なので気にならないし、何より運動を楽しいと思わせてくれるスタッフさんのおかげで13kgのダイエットに成功しました!!
もう容姿のことを言われることはないですし、本当に感謝です・・・(´;_;`)
それに、終わった後も自然と運動している自分に驚いてます(笑)。

• ダヌシェさん
  • 投稿日:2018.08.20

大手の中では低めの価格

価格の安さに引かれてエクスリムに入会しましたが、実際にジムに行ってみると普通のマンションで看板等もでていませんでした。かろうじてポストにシールが貼ってあるだけで怪しさ満開でした。実際に入ってみても普通の2LDKのマンションでトレーニング機材は2部屋に置かれていました。また、60分のコースですが着替えとシャワー込みで定時にインターホンを押すため実質トレーニングできる時間は40~45と減ってしまいます。長期的に痩せされることをコンセプトにしており、食事制限は緩めなきがします。特に高いコースをすすめられるわけではなく、スタッフの人の対応には好感が持てました。通っている印象としてはトレーニングよりも食事制限の方に力を入れている感じがします。ただし、毎食写真を撮って送るわけではないので、食事指導についても若干不満が残ります。ただし、価格を考慮すると及第点に思えます。

• Evelinaさん
  • 投稿日:2018.07.20
  • 衛生面

ハードワークな中でも通えるジム

仕事柄なかなかプライベートの時間を取ることができないのですが、エクスリムでは効率的なメニューを組んでくださるので、少ない機会をしっかりとモノにすることができています。ちゃんと効果は感じられている点が大変うれしいです。横っ腹がタぷついていたのですが、それが完全になくなりタイトな服を着てもシルエットがきれいに映るようにな利ました。今後もしっかりとトレーニングを続けられそうです。ここを見つけられて良かったです。

• ギャリーさん
  • 投稿日:2018.08.16
  • 衛生面

エクスリムに入会しました。

日頃の仕事は机に向かって作業することが多く、運動不足で体重が増えていきました。このままではいけないと思いネットでエクスリムを知ってサイトより無料相談の予約をとりました。体験の時に筋肉をまんべんなくつける必要があると言われましたので、実際のマシンで始めにトレーニングを開始しました。食事も重要と言われましたので、なるべくたんぱく質をとるようにしました。1~2カ月トレーニングを続けると体重が2キロやせることができました。これからも続けていきたいと思いました。

• ドロテアさん
  • 投稿日:2018.05.02
  • 衛生面

痩せる体をつくる正しい食事を勉強できました。

2か月の集中トレーニングと4か月のアフターフォローで、本当に痩せて、リバウンドもしない体になるのかな?と半信半疑で入会しました。結果的には、合理的なプロのアドバイスを受けられ、継続できる食事や運動法をマスターすることができました。最初の2か月でダイエットの基本を学ぶなか、トレーナーのアドバイスで、私は食事を減らしすぎて、逆に代謝が悪かったことがわかりました。きちんと食べて運動すれば、体脂肪が燃えやすくなること、また、必要な筋肉を鍛えて、余分な脂肪を落とす運動も教えてもらいました。外食が多い私ですが、日常で手軽に食べられる糖質制限食を教えてもらったので、エクスリムのフォロー期間終了後も続けられています。正しい食生活が身につけば、自然とリバウンドしづらい体になるのでしょう。

• 空也蒸しさん
  • 投稿日:2018.07.11
  • 衛生面

必死に頑張った2か月間を無駄にしないアフターフォローが充実

現在2つのジムを掛け持ちしているのですが、掛け持ちをしてまでエクスリムに通っている理由は加入から3か月以降のアフターフォローが充実しているところにあります。従来のジムは一定のアフターフォローはあっても、やはりメインとなるのはトレーニングの方でトレーニング期間が終了するとせっかく得た成果が少しずつ無駄になってしまっている感覚がとても嫌でした。しかしエクスリムは2か月の集中トレーニング期間と4か月のアフターフォロー期間に分かれているので、充実したアフターフォローを受けることが出来、自分の習慣として太りにくい体質、生活習慣を手に入れることが出来ます。

• 佐賀さん
  • 投稿日:2018.06.24

リバウンドを回避

私はこれまで何度もダイエットに挑戦してきたのですが、その度にリバウンドしていました。次にダイエットするときにはどうしてもリバウンドは避けたいと思い、この点に注力しているエクスリムさんを利用することにしました。エクスリムに入会して1年ほどが経ちますが、体重は半年で7キロ減、リバウンドもすることなく減った後の体重を維持することができています。エクスリムに入会して本当に正解でした。皆様におすすめできるパーソナルジムです。

• 御節さん
  • 投稿日:2018.07.05

アフターフォローが最高のパーソナルジム

ジムに行って運動をするだけでは、中々痩せないのが事実です。しかし、このエクスリムは食事療法とジム通いが終わった後のアフターフォローが充実している点が他のジムとは違います。様々な食品の栄養や消化スピード、吸収率などを教えてもらいました。自分の食事を写真で送ればトレーナーからのアドバイスを貰えます。特に良いのが、アフターサービスでジム通いが終わった後も月に1回ほどのチェックを受けます。このチェックがあるので、ジムに通わなくなった後も程よい緊張感を持って生活を続けるので、リバウンドしませんでした。

• ヤマモモさん
  • 投稿日:2018.05.09

健康的に減量できました

個人的に運動や食事制限を行っていたものの、継続することが難しく、結果的にリバウンドしてしまうことが多かったことから思い切ってパーソナルジムに通うことを決めました。通ってみると運動メニューはもちろんですが、栄養に関する今まで知らなかった知識をたくさん教えてもらうことができるので、減量しながらより健康的な生活を送れるようになったことが本当に良かったです。残念だったのは、相性の合わないトレーナーの方が一人いたことのみでした。

コース・料金 ショート60:20万円(2カ月短期集中+4カ月アフターフォロー)など
入会金 3万円(税抜)
返金保証 あり(30日間)
食事指導 あり
初回カウンセリング 無料(自分に適したダイエットが見つかる)