YA-MAN(ヤーマン)に関するみんなの評判
- やよいさん
- 投稿日:2021.09.11
エイジングケアのために購入しました
歳をとったせいか、肌の衰えが気になるようになりました。これは、エイジングケアに関する特集サイトを見て存在を知りました。エステと同等の品質を自宅で受けられる点が気にいったのです。実際に購入してみると、機能の豊富さに驚きました。レーザーフォトやキャビテーション、EMSなど、エステと同等の施術が、コンパクトな機器に備わっていたからです。
しばらく使っていくと、肌が若返っていくのを実感できました。ほうれい線や頬のたるみが消えていくのが、鏡越しに実感できたからです。メイクでごまかすことが難しかった細かなシワも、自然な感じて消えていきました。
- まーさんさん
- 投稿日:2022.03.17
1台でフェイスケアとヘアケアが出来る
美顔器に興味はあるものの、飽き性の私はどれぐらい続けられるのか自信が持てません。その点、この商品は必ず毎日使うドライヤーにフェイスケア機能が搭載されているので、絶対に損する事は無いと思いました。ドライヤーとしての使い心地は優秀です。風量が強いので乾きやすく、髪が乾いた後は自然なツヤが出てきます。フェイスケアに関しては、たるみが改善されたなどの明確な効果はまだ出ていませんが、音波振動が非常に気持ちよく、マッサージ効果は感じられます。髪の後に自然にフェイスケアが出来る流れなので、無理なく続けられるのだと思います。
- 黒髪姫さん
- 投稿日:2021.12.15
髪も頭皮もエイジングケアできる優れモノ
友だちからの勧めで購入しました。髪のパサつきや広がりが気になっていたのですが、使い始めて一ヶ月くらいで乾燥していた髪の毛がしっとりとまとまりやすくなりました。ロングヘアーなので、乾くまでの時間もかかっていましたが、低温でも大風量で時短で乾かすことができます。地肌にあたっても熱くなりすぎないので良いです。
また、頭皮マッサージもこれ一つで出来るので、髪を乾かしながらの頭皮ケアもできて便利です。何より持っていて軽いのも嬉しいです。髪、頭皮そして、最後にリフトケア、エイジングケアに欠かせないドライヤーです。
- まゆちんさん
- 投稿日:2022.02.10
自宅にいながらエステ気分
かなり高額な商品でしたが、口コミから値段以上の価値があると思って購入してみました。結果的に買って良かったです。様々な機能が搭載されていますが、まずクレンジング機能で驚きました。自分ではしっかりとメイクを落としているつもりでしたが、実は汚れがたっぷりと肌に残っていることがわかり、週3のペースで使ってます。
使った後は肌の透明感が違い、自分の肌もまだ若さをキープ出来ていると感動しました。また肌へも適度な刺激が与えられ、使い続ける事で頬のたるみも引きあがってきたように感じます。
- 肌想い美子さん
- 投稿日:2021.08.10
ボディケアにも役立ちました
今まで以上にスキンケアに力を入れるために使用しましたが、予想以上にすぐに効果が出たので愛用しています。アイテムは非常に軽いので使いやすく、顔の筋肉を刺激させてフェイスラインを調節していくので自信が付きました。機能も充実していて、超音波を使い分けながら理想的なスキンケアができたので毎日のように使い続けています。ローラーは肌に当ててフィットさせるだけで小顔になれたので今まで以上に美意識が高まったような気がしました。ローラーはフェイスケアだけではなくボディケアにも役立ったので無理をせずに利用できて助かりました。
- バーレンキュリーロジャーキさん
- 投稿日:2021.12.01
使いやすくて、効果が出やすいです
顔肌の改善と毛穴の黒ずみを綺麗にする目的で、この商品を購入しました。初めて手にした時は、とても軽くて持ちやすいと感じました。お風呂に入っている時に使用しています。使用開始して1か月くらい経過した時、毛穴が目立たなくなりとても綺麗になりました。クレンジングでは落ちないような汚れも除去することが出来ました。また顔肌はすべすべするようになり、乾燥肌が気にならなくなりました。敏感肌でも大丈夫だと思います。肌にハリも出てきて、とても気分が良いです。これからも使用を続けていきます。
- ねこたさん
- 投稿日:2022.03.20
軽くて優秀
手に取ってみてまず最初に驚いたのは、きちんと髪を乾かすことが出来るのか不安になるほどコンパクトで軽かったことです。軽いから、髪を乾かすために時間が少しくらい長くかかってもいいか、と思っていました。しかし、見た目に反してパワフルな風のおかげで、髪があっという間に乾きます。さらに、はやく乾くだけでなくツヤのある綺麗な髪に仕上がるため、本当に驚きました。リフトケアによる効果は正直まだよく分からないのですが、スッキリしてとても気持ちがいいので今後も続けていきたいです。
- アマダミノキキコーランパワさん
- 投稿日:2022.01.01
コンパクトで使いやすい
髪の毛を乾かすときに頭皮や顔肌のケアも同時に行いたいと思い、こちらの商品を購入しました。本体はとても軽くて持ちやすいので、長時間使っていても全く疲れません。比較的手の小さい私ですが、簡単に使用することができます。風量も調整することができて、速乾性に優れていると思いました。この商品を使い始めてから1か月くらいで、頭皮のべたつきが気にならなくなりました。またフェイスケアにも使用できるので、お風呂上がりの時間を効率よく使えて、とても満足しています。