ヤーマン フォトスチーマーに関するみんなの評判
- うすしおさん
- 投稿日:2022.03.18
デコルテ部分もしっかりケアできる
テレビで美容系タレントが使用して良かったと言っていたので購入しました。エステサロンで主流になっているLEDフォトや、化粧水ミストが気になったからです。化粧水が使用でき、さらに水道水も利用可能なので、経済的な負担が少なくていいと思いました。スチームの量がとても豊富で、顔だけでなくデコルテ部分までしっかり当たるから気持ちよかったです。使っていると顔だけでなくデコルテ部分もツヤが出てきました。デコルテ部分まで効果があるとは予想していなかったので驚きです。ただし、LED部分はとてもまぶしいので、目をつむっていなければケアはできません。目に対する配慮があればもっとよかったです。
- キントトさん
- 投稿日:2022.03.11
手にしやすい価格で高機能なスチーマー
他のメーカーのスチーマーと比べて、デザインが気に入ったことと、手にしやすい価格だなと思ったことが購入の決め手です。専用の精製水や化粧水は不要で、自宅の水道水や持っている化粧水が使えるところが気に入っています。季節で冷ミスト、温スチームを使い分けており、サロンのようなケアが自宅でできるので購入して本当によかったです。美容ガジェットはゴツゴツしたデザインのものや、出しっぱなしだと散らかった印象になるものもある中、こちらはインテリアに馴染んでおしゃれかなと思います。
- 肌がモチモチさん
- 投稿日:2021.12.01
値段は高いけど乾燥肌に効果あり
乾燥肌に悩んでいたので思い切って購入。使用感はとても気持ちが良く、W温スチームは顔を暖かいスチームで包み込み、うるおいを感じさせてくれます。肌がカサカサで白い粉を吹いてしまう状態でしたが、使った後は肌の調子が良くなり、肌トラブルが改善しました。毛穴汚れも落としやすくなり、綺麗なお肌を手に入れることができて良かったです。本体のメンテナンスが簡単で、注水や排水が楽にできました。高価な製品でしたが、しっかりと効果を確認できたので、良い買い物をしたと思いました。
- マリカンメリケンコインパリコさん
- 投稿日:2021.12.21
お肌に優しいです
スチームを使ったスキンケアを行いたくて、こちらの商品を購入しました。商品の両サイドからスチームが出てきて、お肌を温めます。ほどよい温度なので、気持ちが良いです。クレンジングをやった後だと、より効果があると感じました。この商品は水道水の他に化粧水を使用することができます。6種類のモードがあり、温スチームと冷ミストを組み合わせて使うことも可能です。また長時間モードがあるので、読書をしたりテレビを見ながら使うことができて、とても便利だと実感しています。