下書きすら出来ない!でも、手数料は10%
タイトル通りです。
下書き機能すら使えません。
正確には出来ますが、有料会員になる必要があります。
手数料は10%ですが。
メルカリやラクマを使った方が普通に便利で使いやすいと思いますよ。
旧態依然という言葉が相応しいです。
使ってる人間も以前に比べて減ってしまいました。
まぁ、当然ですが・・・。
正直、お勧め出来ません。
非常に使いにくいです。
くそすぎる
ヤフーIDが突然使えなくなった。
問い合わせもできない状態。できたところで返事もなし。
最低なサイト
商品が届かず相手が配送します!を繰り返しやっと届いた商品は落札した商品とは全く違う商品で返品して下さいと出品者から連絡あり返品、落札した商品を送ると連絡あるもなかなか届かず!キャンセル申請しましたが認可されず商品も手元に届きもしていないのに強制的に終了!なんだこのサイト
最悪!
落札したのに支払いでエラー出るから問い合わせたら回答遅すぎ!出品者さんにかなり迷惑をかけた。その後も改善されず、未だに取引出来ません。
何故メールのみ?電話の方がスムーズに解決すると思うのですが。。。
今後、ヤフオクは利用しません。
電話対応一切無し
欲しい物が何でも有るヤフオク。この点は良い。
ただ電話一切無し。問い合わせはメールのみ。メールのみでも良いが即、対応処理して欲しいが遅い。本当に遅い。
誰でも普通の時は問題無いが(何か困った時は最短対応処理して欲しいものだ)
残念だが遅過ぎ対応がマンネリ化している。
上の方の者達は客の不満分かっているのだろうか?
アプリをインストールせず サイトを検索して欲しい商品を探し入札 今日無事落札したのは良いけど、、、、いざ支払いをしょうとすると ログインできません???
Yahooidが見つかりませんって 再度IDを所得すると落札画面出ない 新規契約になってしまいました 本当最悪!
商品が届かない
16日にコンビニから入金したが商品が28日になっても届かない。出品者に確認すると、まだ3~4週間かかるとのメール。入金から1ヶ月以上しないと商品は届かないらしい。いくらなんでも遅すぎ。