対応がずさん過ぎる
7月にエアコンを発注するも、日程が二転三転。支払い方法についても、説明を受けてないにも関わらず最初に説明したかのような言い方。7月初旬に購入したエアコンも取付は8/16。夏終わるやないか😩兎にも角にもここで購入してはいけない。
本当に最悪最低の店
こちらでエプソンプリンターを注文しました。
お取り寄せとか何も書いて無かったのに届いたのは1ヶ月以上先!!
お取り寄せと書いてあれば初めから購入してません。
もう2度と購入したくないです。
期待はずれ
コロナ禍でネットで買い物をすることが多くなりました。
初めてこちらで注文しましたが、配送がとても遅くてがっかりです。
配送の問い合わせもナビダイヤルで長時間待たされ数百円かかってしまいました。
配送、対応が最悪
待っているにも関わらず配送を2回もリスケさせられている。
「ヤマダ電機 評判」で検索すると、トップに「悪い」「パワハラ」などが並ぶが、さもありなんという対応だった。この会社は安かろう悪かろうを地で行っているようだ。
「鬼滅の刃」すぐ届いて満足!!
ヤマダ電機のポイントが貯まったので、「鬼滅の刃」全巻大人買いしました。
3巻だけ売り切れだったので、楽天で買ったら注文の2日後同時に届きました。
ネットの評判が良くなかったので、心配でしたが、問題なかったです。
電化製品と書籍だと違うのかな??
二週間越えても発送されない、ps5
繰り上げ当選の連絡が届いたので購入のメールを返す。
その後全く連絡無し。
オペレーターに電話しても待ってくださいの一点張り。
もう17日目
いつまで待たせる?
あとオペレーターそんな仕事で必要あるのかな?
6月上旬に注文した品がいっこうに届かないため,8月中旬にサポートセンターに電話してキャンセルした.商品は別のサイトでとっとと購入,手元にあるのに,9月上旬に商品が届いた.Web購入をいろんなサイトを使ってしているがこんなことは初めて.ヤマダウェブコム初体験がこの体験.被害者が広がらないことを祈ります.