車検はNG
広告で安く見せかけて、実際に出すとあれもダメこれもダメと追加整備を強要させて結局高くなる。
追加整備はユーザーの選択制と謳っているが全くの嘘。
厳しいノルマがあるのか知らないが断ってもこちらの話を聞かずに押し売りしてくる。
イエローハット車検は、やめたほうがいいです。
私の買ったオイルはどれ?
札幌市内の店舗でオイル交換をしてもらいました。作業終了後に確認のため工場へ入ると、作業台の上と床にオイルの缶が何個も置いてあります。オイル量の確認の際に店員に「どのオイルを入れたのですか?」と尋ねると「これです。」と持ってきたのは私が買った物ではありません。「これを入れたのですか?」と聞くと店員は伝票を見て慌てて探していました。一応私が買ったオイルの空き缶を持ってきましたが、本当に正しいオイルを入れたのか不安になりました。店員も自分でどのオイルを入れたのかわからなくなるくらいごちゃごちゃして汚い工場でした。ちゃんと整理整頓しましょう。
見積もり20万オーバーでオイルは愚かブレーキパットも替えずにタイヤだけ
ふざけすぎ タイヤ交換だけでお金を取って肝心なオイルも交換しないでブレーキはキーキーなりっぱなし交換しないで1ヶ月後パット交換だと言われた オイルも同じ全然入ってないと言われて泣く泣く追加で交換 替えたばかりのタイヤとバッテリーを交換させられて25万 車は1300のラクティスです 最悪です 初車検の少子を騙すのもいい加減にしてほしい
オイル交換…
先日、山梨県のイエローハットでオイル交換をした所オイルの交換後ドレンボルトを締め忘れていたらしく、気が付かずに走っていたらエンジンが焼き付いてしまいました…
その事をイエローハットに問い合わせしたら最初のうちは当方が悪いのできちんと弁償させて頂きますと言っていたのに、態度を一変、当方に責任は無い、弁償するなんて言ってない等と言い出して、結局泣き寝入り状態になってしまいました…酷すぎます。皆さんもそう言う事象に出会ったら動画や書面で残しておいた方が良いですよ。
イエローハット車検最低
アルバイトを使って車検実施するのはびっくりしました。不明箇所に質問しても分からなく、整備士に確認するってあと返信と言われました。車検料金は他社と比べたらそれなりに安くもないけど、しっかり整備してなかったとイメージかなぁ。
冬から夏タイヤのはきかえ
工賃が大宮17BP店は3300円なのに北上尾店は4600円。
さらに予約も出来ないし、タイヤを入れる袋は使いまわし。
1年前に買い換えたばかりなのにヒビが入っていると。
イエローハットでも店を選ばないと大変なことになる。
店員さん感じ悪かった
会津若松店です。スタットレスタイヤを買いたくて、で、聞きたい事あったのに、お客も並んでないのに順番でと言われ、しばらく待っていたけど、全然対応してもらえなかったので、帰ってきました。スタットレスタイヤ、他店で買いました。
口コミどおり最低!
本日、パンク修理に行ったら 修理出来ない箇所だから修理できません との事で 直ぐにタイヤ交換の話が、、
その足オートバックスに行ったら 10分で修理完了!!
技術も従業員の態度も全くなってないお店ですねー
もっと勉強したら!!!
車高調
イエローハットでは、車検に適合しない自動車は整備しないということでフロントホイールが数ミリはみ出しているから車高調は取付できませんを言われました。数日後、タイヤ交換し車高調を取り付けてもらいましたが、今回、車検のために車検場に持ち込みましたら最低地上高違反により車検不合格になった。車高を調整し再度車検を受け、合格になりましたが、イエローハットは車検不適合車にして金儲けをしているのかな?
皆さん気を付けてください。
仕事しろ
タイヤのホイールキャップ購入しようと天童店に行ったが、車に合うかどうか見てもくれない。購入して合わなかったら何の役にも立たないし試着できないから聞いているのに、車から10秒も離れていない店員さん、そんなに仕事が嫌か?
速攻でポイントカード捨てました