えんためねっとの口コミ・評判

(ポイントサイト平均

貯めたポイントが300円以上になれば、指定した銀行口座に現金を振り込んでもらえるポイントサイト・えんためねっと。3000円以上なら手数料無料となるのも魅力です。

クレジットカード発行など、金融系の案件での還元率が高いと評判ですが、「現金にしか交換できないの?」、「メルマガ配信の頻度は?」、「退会すると再登録できないって本当?」といった疑問の声もあります。

• Mmmさん
  • 投稿日:2020.05.29

対応が良い

ゲームやクリックポイントなど案件以外のポイントはほぼ稼げないので、ひたすら案件に頼るのみというのがちょっと寂しいところです。あとは他大手と比べると案件先が限られているようにも思います。
ですが、問合せの対応も早いですし、かつて掲載ミス(?)があった時は利用者が損をしないような対応をしてくれました。換金もとてもスピーディです。
換金は300円からと低額で、500円以上だと手数料も無料ですし、よく使う案件がある場合はおススメのサイトです。

• くろまめさん
  • 投稿日:2019.03.22

大量にポイントを稼げる。

サイト内のミニゲームやくじを使って、少しづつポイント貯めることもできますが、えんためねっとのよさは大量ポイントが狙えるところにあります。クレジットカード作成や、ネット銀行口座を作ることでもらえるポイントが他のポイントサイトに比べて多めですので、うまく使えればかなり稼げます。
このサイトの面白い所は、交換先が現金のみという所です。交換先に迷う事がないので、シンプルに稼ぎたい人にはおすすめです。500円以上であれば、楽天銀行などのネット銀行は手数料が無料なので、用意しておくことをおすすめします。

• あさこさん
  • 投稿日:2018.10.14

楽して収入アップ!

広告をクリックするだけでポイントを貯められるということで、楽して稼ぎたい自分にはピッタリだと思い、使ってみることに。会員になってからは、広告クリック以外にも、ゲームやアンケート回答をしながらポイントを貯めることができ、わずかながら収入を増やすことができました。ちなみに、こちらのポイントサイトは、あくまでも小遣い稼ぎという感覚で使う分にはいいと思います。なので、自由に使えるお金を少しでもいいから増やしたいという人であれば、使ってみるといいですよ。一方、大金を稼ぎたい人は、他のサービスを使ったほうがいいかもしれません。

• ワイルドターキーさん
  • 投稿日:2018.12.13

自分の好きなタイミングで問題なし

ゲーム感覚でポイントがたまっていくから気に入っています。ポイント還元のタイミングもはやく、大したことをしているわけではありませんが、達成感や充実感もそれなりに感じることができます。会員登録のやり方も簡単です。特に資格やスキル、テクニックがなくてもポイントは面白いようにたまります。一度登録すれば、登録料や年会費もかかることなく、自分の都合に合わせてのログインで問題なしです。好きなジャンルの資料請求やアンケートなどに答えるだけで済むから、私自身もすっかりはまっています。

• きりんさん
  • 投稿日:2018.07.21

とにかく振り込みが早い

還元率が高めなのがまずいいところです。案件によってはほかのポイントサイトと比べて数千円違うということもあります。そして、一番いいのは振り込み申請から実際に振り込まれるまでが早いこと!振り込んでもらう銀行によって違ってくるのかもしれませんが、申請するのが夜中でもない限り、だいたい数時間後に振り込まれます。
一つ不満点を挙げるとすればサイト内のゲームです。ポイントサイト内にあるゲームって、やればだいたい1ポイント(1円)は獲得できることが多いんですが、ここはまったく獲得できないことの方が多いです。

• みつるさん
  • 投稿日:2019.02.01

還元率が高い

ショッピングをしながら、ポイントを貯めることができるので、お得感満載です。還元率が高いというメリットがありますから、ショッピングが楽しくなります。ポイントをこつこつ貯められるゲームがあるところも、ユニークで気に入っています。地道にポイントを貯めたい方にぴったりです。
報酬の換金方法として、えんためねっとは銀行振込のみ。報酬の換金をスムーズに行うことができますから、とても便利でシンプルなシステムだと思いました。手数料がお得な銀行もありますので、口座を開設しておけば、よりいっそうお得です。

• みっちゃんさん
  • 投稿日:2018.05.22

利用してます

ネットでショッピングするときは必ずこちらを利用してポイントを貯めるようにしています。私は楽天市場のヘビーユーザーなので、100円買うごとに1円ポイントがもらえるシステムはとても助かります。しかも楽天ポイントも同時に貯まっていくので一石二鳥という感じです。他にも会員登録をしたり資料請求をするとかなり高額のポイントがもらえるのでお小遣い稼ぎに使っています。ポイントサイトは色々登録していますが、私の一番のお気に入りはこちらですね。

えんためねっと