読売旅行に関するみんなの評判
- トンテキさん
- 投稿日:2023.06.21
メロンさくらんぼミステリーツアー
食べ放題のはずのさくらんぼ狩は、沢山の来場者の最後だったらしく手の届くところには美味しい実はなく、ガッカリ
ハーブ苑は化粧水を売るための担当者に連れ回され、綺麗な花も見る事ができず。
日程表が届くのもギリギリで集合時間が分からず駐車場を探すのが大変だった。
安いけど読売旅行はもう使わないなぁ。
- 匿名さん
- 投稿日:2023.06.05
幻のサクランボ狩
読売旅行のサクランボ狩りツアー(土日)に申込んだら、暫くして人数が集まらず履行中止になったと平日への振替を提示される。
過去にも同様の体験あり。毎回(4度目)だと、そもそも初めから土日に履行するつもりないんじゃないかと思える。
- としくんさんさん
ミステリーツアー
1月3日 ミステリーツアーに参加してきました、添乗員さんの対応が大変良く素晴らしい一日を、すごせました。 また出発までの営業所の対応も良く大満足の、1年のスタートになりました、川越営業所のみなさん、ありがとうございました。
- madame_du-ducさん
- 投稿日:2023.03.30
おかしいよ
読売旅行は日帰りバスツアーでよく利用していました。でもね、ここ最近、ネットがおかしい。ツアーを申し込んでも返信メールが届かないし、メールアドレス変更し、ID変えようとしても確認メールは届かない。
キモチ悪いからキャンセルしましたよ。大丈夫??
- 投稿日:2023.02.16
料金の設定が不公平
岡山在住。東日本へ行く岡山発のツアーの料金と広島発は同額。九州へ行く場合は岡山発は割り増しが必要。これっておかしいと思う。だから読売旅行は使わない。
- 投稿日:2022.09.24
さすがの「読売旅行」
とにかく中身が無いの一言
改めて考えると、ほとんどバスに乗っているだけの旅・・
ここまでして「ツアー」として募集する必要があるのかと思いました
二度と「読売旅行」のツアーには参加したいと思いません
- みゆりんさん
最高!
読売さん最高いいです!電話応対、添乗員さんの対応
また利用します!
- maiスプーンさん
- 投稿日:2019.05.02
釜山観光
今回初めて読売旅行で行きました
安いので心配でしたが、とても楽しい旅行になりました。
釜山の添乗員さん、ホテルのスタッフの方々、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
- ふぁふぁさん
京都へ行ってきました
京都へのグループ旅行の時に御世話になりました。とても良い宿にお料理で大変に満足しました。それなりに料金も取られました。国内旅行の豪華版は何時も高いと思います。もう少し質を下げずに、国内旅行を安くしていただけると嬉しいです。
- ぽんぽこさん
下呂温泉行きました
初めて利用しましたが、添乗員さんもいいかたで
値段相応の旅でした。楽しかったです。