YOOX(ユークス)の口コミ・評判

YOOX(ユークス)は、イタリアのファッション通販サイトです。レディース、メンズ、キッズのアパレル商品をはじめ、アート作品も取り扱っています。

イタリアのブランドに限らず、様々な国のブランド品を取り扱っています。シーズンを過ぎたセール品を多く取り扱っている事も特徴の一つです。商品はイタリアで集中管理されているため、イタリアから配送されます。

みん評では、YOOX(ユークス)の口コミを募集中です。

YOOX(ユークス)に関するみんなの評判

• プリンセスのティアラさん
  • 投稿日:2022.07.10

好みのファッションを見つけやすいサイト

数年前からコロナの影響で、お店に出掛けるよりも通販で買い物をする機会が増えてきました。好みに合うファッション通販のサイトがないか探していた時に出合ったのが、YOOXです。洋服からバッグやジュエリー、時計など幅広いファッションアイテムが揃うので、サイト内で気になるアイテムがたくさん見つけられて楽しいです。デザイナー別に検索したり、アイテムごとに検索したり、と検索機能も充実していて、使い勝手がよいところも気に入っています。新着アイテムや人気ランキングをこまめにチェックすることで、ファッションのトレンドを知る参考にもなっています。先日購入したワンピースは、デザイン性はもちろん、着心地もとてもよくて、お出掛けに大活躍してくれています。

• fdcさん
  • 投稿日:2022.02.01

オシャレを楽しみたい人におすすめです

海外の通販ですが、イタリアブランドを日本よりも格安で購入できると知り、興味を持ちました。カジュアルから高級ブランドまで幅広く取り扱っていますが、実際に購入すると、日本語対応で日本の通販と変わらず、簡単にネット注文できました。日本にはないレア物もありますし、年末のセールでは90%オフの商品もあってお得です!スウェットやスカート、Tシャツなど色んな種類の洋服が豊富にあって、見ているだけでも楽しいです。注文して一週間以内に届くのも嬉しい限りですね。お洒落を楽しみたい人には、ぜひお勧めです。

• ユリカゲクルーズノミドラークスさん
  • 投稿日:2022.06.01

海外のブランドが簡単に入手できる

海外の洋服が好きなので、こちらの通販サイトを利用しています。初めて利用した時に感じたことは、ハイファッションブランドが充実していることです。カジュアルシャツとブーツを購入しましたが、商品の選択から決済手続きまでとてもスムーズに行うことが出来ました。30日以内なら返品や交換も可能なので、安心して買い物を行うことが出来ました。価格は、ショップよりも安いと思います。購入手続きを行って数日ほどで、商品が到着しました。梱包はとても丁寧で、傷は全くありませんでした。今後も定期的にサイトへアクセスして。商品を検索したいと思います。

• fghjさん
  • 投稿日:2022.02.22

個性的なアイテムを手軽に購入できる

こちらのサービスを利用した理由は、個性的で他の人と被らない商品を売っていることと、イタリアブランドにしては価格が手ごろだと感じたからです。また私は体格が横に大きく、通常の国内通販の商品ではきついことが多かったのですが、こちらのブランドは大きなサイズが揃っているところも気に入りました。通販の手続きについては一般のネット通販と同様で、特に難しいことや困ることはありませんでした。届いた商品はパソコンの画面上で確認したイメージと大差なく、とても気に入っています。気に入った商品があれば、また利用したいです。

YOOX(ユークス)